Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 731 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Dred_

Dred_ Новичок

Коллеги, открытый протеин MP( 5кг) как быстро надо скушать что бы он не испортился ?, 3мес. норм?

Последнее редактирование: 29 апр 2015
  2. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не больше месяца. Хранить обязательно в холодильнике

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

ИМХО. Срок годности указанный на мешке, как раз предполагает хранение распечатанного продукта! И не надо холодильника, стандартно для такого рода добавок - комнатная температура и не прямые солнечные лучи. (чтоб не перегревался)

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Да ну нафиг. Откуда такая инфа? Никогда не хранил протеин в холодильнике и кушал, бывало, по полгода. Ничего не происходило, ни с протом, ни со мной :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. evgenportos

evgenportos В бане

Главное хранить в сухом месте, чего порошку то будет?

6. Milan_88

Milan_88 Бывалый

Что-то подсказывает, что это был стеб :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если хранишь в сухом месте, то 2-3 месяца после окончания срока годности. Из личного опыта: я и пол года - 8 месяцев после окончания срока годности пил.
    Просто пересыпь весь прот в плотно закрывающуюся банку и кинь туда пару пакетиков собирателя влаги (можно взять из предтреников, ВСАА и др. порошков). Если нет такого, то в шкаф, где хранится прот поставь стаканы с солью. Она будет собирать влагу. Только соль должна быть без противослеживающей добавки Е535 или Е536 (прочтешь на упаковке). В осносном, это самая дешевая соль, которая становится потом вся комками. Чтобы часто не лазить твою плотно закрытую банку, отсыпь себе оттуда в баночку поменьше порций 10-20, ими и пользуйся. Когда кончится, наберешь из большой еще.
    Вот и все, храниться будет "на ура".

8. verukinza

verukinza Новичок

У меня кажется беда, невыносимая мигрень, и диарея обезбаливающие не помогают, дайте совет.

9. RandomX

RandomX Бывалый

КОроче была похожая хуйня, но это было когда я поставил сразу 3 грамма аргинина по вене, а когда нюхал - все пиздато было.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Бле, я только протом и героином передозировался. А от аргинина чо, штырит, мож попробовать?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Салават

Салават Бывалый

У меня как-то раз от креатина печень не стояла, но в целом все норм.

12. Buhgalter83

Buhgalter83 Новичок

Я пробовал, отличная продукция, даже не смотря на то, что фасуют в Казани. У нас в Уфе в зале многие перешли на их продукцию. Самое прикольное, что там нет красителей. Друг у меня пил раньше синту, теперь только их.

13. У меня случай был, в доме заебали крысы бегать. Думаю, дай им подсыплю аргинина, что будет, так они срать начали и издохли потом. Потом думаю, сосед у меня тоже заебал сверлить по утрам, дай думаю и ему дам, эффект тот же был.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Салават

Салават Бывалый

Надеюсь соседу ты по ебалу дал?

15. Салават

Салават Бывалый

А от прота отходняк какой?

16. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

У знакомого была такая херня, закопали через 2 дня в закрытом гробу:newcry:костюм покупай, короче:- -:

17. RandomX

RandomX Бывалый

Проставляет, но хуже чем от пьюровских БЦАА, они вообще прут круто, я только благодаря им с метадона слез...

18. regexp

regexp Бывалый

Даю совет - не пейте L-аргинин.

19. marckel

marckel Persona Grata

температура есть?

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

Доча написал в своем паблике, что в мае отдают на сертификацию линейку Myprotein с целью продавать ее в России.
    Какие будут прогнозы по ценам? И ещё в соседнем форуме проскочила фраза, что Май это тот-же фасованный Пьюр, только английский. Каковы будут мнения об этом?

21. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не бейте его сильно. Он новичок. Протеина не нюхавший еще

22. evgenportos

evgenportos В бане

Ага, а пьюр это тот же голд стандарт, только дешевле

23. RandomX

RandomX Бывалый

Капитан Баян ты ли это :spy:

24. Салават

Салават Бывалый

А есть можно?

25. iden

iden Новичок

Подскажите BCAA лучше в порошке или таблоидах жрать?

26. Dred_

Dred_ Новичок

Спасибо, так и планирую.

27. Dred_

Dred_ Новичок

Как любой открытый продукт , начинает немножко быстрей портиться (у всех свой срок) спасибо всем за ответы.

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

В порошке быстрей всасываются, чем в табах
    В табах не так чувствуется горечь, чем в порошке
    В табах немного дороже, чем в порошке
    Выберете, что вам ближе

29. Dred_

Dred_ Новичок

порошок дешевле будет , на порядок.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

По сути, все протеины - это фасованный порошок на основе какого-либо белка (или смеси разных видов белков). Разница лишь в типе используемого белка, в его качестве, процентном содержании, соответствия содержимого этикетке, наличия дополнительных веществ и т.д. Собственно, разница в этих параметрах и определяет разницу в ценах.

Последнее редактирование: 30 апр 2015