Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 728 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Глюкозамин и хондроитин - действительно одна тема. Т.к. второй вырабатывается из первого. А вот MSM, то есть сера - немного другое. Она нужна (если рассматривать суставы) для того, чтобы помочь снять воспаление (хотя у нее много и других ништяковых функций).
    А теперь о том, что тебе нужно. Думаю, что из данного списка тебе нужен, в основном, коллаген (желатин).
    Можно пропить, конечно и хондропротекторы, тут смотри сам.
    Просто, питательные вещества для твоих коллагеновых структур (например, связок) тебе не помешают. У коллагена (желатина) немного другое соотношение аминокислот, чем у обычного сывороточного протеина. Именно из этих аминокислот, в основном, состоят наши коллагеновые структуры (связки, сухожилия, хрящи, а также кожа и много чего еще). Короче, повышенная подпитка на период восстановления - хорошо.
    И не забудь, все то, что ты перечислил (кроме серы) без витамина С - деньги на ветер.
    А хондроитин сульфат можешь купить в аптеке инъекционный (он получше усваивается). Это на случай того, если ты уколы любишь. Тут, знаешь, на форуме много таких.
    Animal Flex - добавка хорошая (если не самая лучшая из спортпита) для суставов. Пить лучше перед сном - тогда эффект сильнее.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. camper12

camper12 Новичок

Спасибо за подробности. Но насколько я понимаю в Animal Flex нету коллагена (желатина)? И еще ну очень смущает все 8 таблеток в этой добавке, вот прям боезно столько глотать. Боюсь побочек, это же все химия. А прикинь плюс к этому еще допустим ты протеин пьешь + еще что-то + омегу, так это получается ты себя чисто пичкаешь всем этим. По 100 порошков на дню + 25 таблеток. Это же наверно опасно и организм может такую дать реакцию что на всю жизнь запомнишь, если ни что-то еще более серьезное. Вот как быть?

3. SocoL

SocoL Новичок

Кто нибудь пробовал прот со вкусом rocky road? Что за вкус?

4. iden

iden Новичок

Добрый Вечер! Купил гейнер от пьюра со вкусом шоколада, на вкус очень противный и приторный,пара глотков и уже охота слить его в туалет,так вот,подскажите такое только с шоколадным вкусом? И еще посоветуйте креатин хороший. Заранее Спасибо!

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

печенька. от МП норм

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

Пьюр больше не берите ВООБЩЕ! Наш любой спортпит не берите!
    Креатин любой импортный, приемлемый вам по цене. Только берите ЧИСТЫЙ моногидрат в порошке, тоесть, без вкусовых наполнителей и транспортной системы.

7. Король Интима

Король Интима Бывалый

У тебя стены дома есть?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

А как герань на настрой влияет ?

9. evgenportos

evgenportos В бане

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

опишу все симптомы:
    1. потеешь как поросёнок. особенно на кардио. подо мной лужи. дамы по правую и левую руку (тренажёры в ряд) косятся то на меня, то на лужи на полу (клуб у нас гламурный) и уже сторонятся.
    2. сокращение время отдыха между подходами. этакий дроп-сет на несколько часов подряд. я теперь занимаюсь по 4 часа (не вру!) + 45 мин. кардио. поэтому и баклаху купил. 4 литра впритык хватает. уже и друзей последних порастерял. половину дня в зале провожу. инструктора на меня косятся.
    3. фокусировка. как будто нахожусь в целлофановом шаре (ну в котором по воде ходят) перед собой всё ясно вижу дальше просто не замечаю. всё мутно. не интересно. хочется качаться и качаться. как бы не можешь наесться железом. чувствуешь себя этаким суперменом. значёк на грудь, руку вверх и прям полетел-бы. )) бабы все вокруг красивые, даже те, которые толстые и страшные. ))
    4. все вокруг кажутся черепахами. долго садятся/ложатся на тренажёр, долго отдыхают между подходами, а если ещё между подходами занимают скамью, ёрзают на жопе, усаживаются, вращают головой/руками, копаются в телефоне - убить готов! поэтому не люблю с кем-то работать на одном тренажёре. становлюсь неадекватен. колпак от неё течёт конкретно!
    5. отбивает аппетит. тренировка проходит интенсивней и дольше, из-за этого не плохо подсушился. растёт самомотивация - растёт интенсивность. короче замкнутый круг какой-то.
    6. если миксовать с креатином, то очень хороший памп. мышцы увеличиваются в объёме (временный эффект) я не химичусь, но выгляжу из-за этого на тренировке как химик.
    7. минусы: похмелье и сильная психологическая зависимость от препарата, агрессивность и раздражительность по мелочам даже с родными и близкими людьми. не зря её запретили. преп действительно мощный.

11. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Коллагена там, конечно нет. Все остальное - куркумин (куркума - приправа, слышал?), гиалуроновая кислота, хондроитин-глюкозамин, сера, витамины, минералы, льняное масло, экстракт корня имбиря. Из "химии" только кверцетин, бромелаин и различные цетилы (в основном, применяемые при лечении артрита), да и то, если погуглишь, поймешь, что это не химия.
    И еще, я конечно патриот, но в США контроль за тем, что продают населению в качестве добавки гораздо лучше (если не сказать во много раз лучше).

12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Нет, всё правильно, именно глюкоза распределяется по организму, и усваивается, в том числе, мышцами.
    Фруктоза только печенью.

А это верно. Вот, кстати, хорошая статья на эту тему: http://lchf.ru/1940

P.S. Неужели так сложно писать в соответствующей теме? Всю тему скидок засралиo_O

13. witox

witox Бывалый

Согласен. Засрали. Вот еще статья про фруктозу. http://weightology.net/?p=434

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ну и? Твоя же статья и подтверждает наши слова и опровергает твои. Ты сам запутался)

Машинный перевод гуглом, но и так понятно.

Чтобы понять, почему люди обеспокоены фруктоза идти прямо к формированию жира, мы должны вникать в то, как фруктоза метаболизируется в организме. Когда вы едите еду, углеводов в той еды разбивается на глюкозу и фруктозу. Глюкоза идет прямо в кровь, где количество вещей может произойти с ней. Это могут быть сохранены в мышцах или печени, как вещество, называемое гликогена, который затем может быть использован позже, чтобы питать свои высокой интенсивности тренировки. Глюкоза также может быть использован сразу же энергии.Наконец, он может пойти в сторону образования жира. Где он идет, зависит от ряда факторов, таких как, как трудно и сколько вы тренируетесь, и сколько калорий вы едите в целом.

Фруктоза не может идти прямо в кровь, как глюкоза. Это идет в печени в первую очередь. Печень может взять фруктозу, преобразовать его в глюкозу, а затем отпустите, что глюкоза в крови. Он также может принять, что фруктоза и сохранить его в виде гликогена. Наконец, он может конвертировать фруктозу в жир. Именно это превращение в жир, который вызывает много путаницы.

15. evgenportos

evgenportos В бане

В этой же статье и объясняют почему люди заплывают жиром от фруктозы. Когда вы потребляете калорий больше чем тратите, т.е. находитесь в массанаборе, то фруктозе из печени больше деваться некуда кроме как в жир, потому что в мышцах гликоген заполнен уже

16. witox

witox Бывалый

Не, я просто не так выразился про фруктозу.

Глюкоза попадая в кровоток уже может учавствовать в ряде метаболических процесах. Она может сохраняться в мышцах или печени в виде гликогена, который затем может быть использован позже в качестве источника энергии вашей высоко интенсивной тренировки. Глюкоза также может быть использована непосредственно для получения энергии.

В общем и целом я согласен с вашими утверждениями.

17. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Кто-нибудь использует блендер для изготовления протеиновых коктейлей идеальной консистенции? :metalhead:Недорогим стационарным блендером задумался обзавестись чисто для этих целей, чтобы с утреца в блендер закинуть овсянки, прота, залить молоком - вот тебе и первый завтрак. На ночь казеин - потом соскребать ложкой его со стенок стеклянного кувшина :trollface:

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Купи вот это http://www.myprotein.com/sports-nutrition/total-oats-and-whey/10646753.html
    30 рублей порция выходит

19. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

У меня 5кг молотой овсянки от MP уже есть, прот в пути. Вопрос был про блендер все же :buba:

20. Король Интима

Король Интима Бывалый

Как тебе овсянка? норм?

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

я использую.
    с вечера замачиваю геркулес на обезжиренном молоке утром добавляю обезжиренный творог и банан + немного сахаразама. единственное что могу утром закинуть в себя.
    раньше взбивал протеин с бананом, но потом отказался, ибо тренировка длится очень долго, а для готового коктейля такие сроки не есть хорошо.
    короче, блендер у меня всегда на столе стоит....

22. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Наверное ты с феном перепутал.

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

вряд ли. я даже не знаю что это.

24. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Спасибо тебе за ответ, интересно читать было. С текста видно что дрыщ 809кг. пишет.
    Забрал сегодня Napalm - 30% скидка до окончания срока годности 1 месяц, завтра попробую отпишусь.

25. camper12

camper12 Новичок

А как думаешь, если с Энималом еще принимать коллаген (желатин), так можно? И есть ли смысл?

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Нужно спросить у врача. Лично я бы пил 1,5 таблетки Solgar. Или, чтобы не делить таблетку, можно по нечётным дня пить 1 табл., а по чётным - 2 табл.

27. ironmine

ironmine Persona Grata

С блендером можно делать очень вкусные смузи. Берёшь протеин, молоко, если нужны углеводы - то сыпешь хлопья или молотую овсянку. Также очень вкусно добавить орехи или семечки, банаты, сушёную клюкву, курагу и др. сухофрукты или свежие фрукты (яблоки, апельсины, клубника, киви). Ореховая паста даёт насыщенность и густоту. Творог также можно добавить.

28. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Брал без вкуса. Обычная молотая овсянка )

Шикарно. Значит буду брать настольный блендер, пусть даже бюджетный какой - чисто для коктейлей )

29. evgenportos

evgenportos В бане

Вопрос по молотой овсянке.
    Считается вроде чем цельнее сохранено зерно, тем ниже ГИ индекс, вроде дольше приходится его переваривать. Когда мы перемалываем овсянку это повышает ее ГИ или нет?

30. ironmine

ironmine Persona Grata

С одной стороны, механическое перемалывание повышает ГИ, с другой стороны, овсянка - несколько уникальный в этот отношении продукт, т.к. порошок из овсянки даёт вязкий раствор (типа клейстера), который уменьшает скорость всасывания, т.е. уменьшает ГИ. Почитай, если интересуешься.

Последнее редактирование: 22 апр 2015