Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 727 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Milan_88

Milan_88 Бывалый

Парни, кто-нибудь пробовал продукцию russian standard nutrition? сейчас пиарять активно, та же х**я, что и пьюр?

2. camper12

camper12 Новичок

С Омегой вроде все понятно, разобрался, спасибо!
    Вот появился новый вопрос, очень актуальный для меня. Это вопрос про хондропротекторы, ну все что помогает нашим суставам и связкам. Почему актуален для меня - как и писал в самом начале, у меня была не так давно операция на плечевом суставе и соответственно связки также были задействованы при хирургическом вмешательстве. Сейчас уже все работает и все хорошо, но вот подумал, что для профилактики будет полезно что-то укрепляющее и поддерживающее наши суставы.
    Так, расскажу что вычитал, есть несколько составляющих которые нам помогаю, а именно: глюкозамин, хондротин, МСМ и коллаген. Насколько я понял они самые важные и в принципе необходимые. Но как я понял первые 3 могут входить в одну структуру, а вот коллаген это отдельная тема.
    Почитал также что рекомендуют и советуют - Animal Flex многие советуют. Ну и все, видимо маркетинг и реклама заканчивается на Animal Flex.
    Подскажите что может быть полезно для меня, какой из этих составов? Какая добавка самая лучшая для суставов и связок?

3. evgenportos

evgenportos В бане

Doctor Best Glucosamine Chondroitin MSM
    Doctor Best Best Collagen
    А еще можешь обычный желатин прикупить и на него налегать, он тоже для связок и суставов полезен, по сути тот же коллаген

4. Selfik

Selfik Бывалый

Спасибо за информацию. А подскажи как сопоставить дозировку сульфата и бисглицината? Судя по информации их дозировки не эквивалентны, то есть как я понял у бисглицината типа биодоступность лучше или что-то типа того) В общем врач ей сказал сейчас для профилактики пить 1 таблетку сорбифера (т.е. 100 мг железа), а сколько тогда пить бисглицината солгаровского? Не 4 таблетки по 25 мг же?

5. camper12

camper12 Новичок

А скажи, а вот сам Анимал как добавка норм? Или лучше вот эти что ты скинул?

6. evgenportos

evgenportos В бане

Animal Flex тоже хороший вариант, в основе у него тот же хондроитин, глюкозамин и мсм

7. Слава Эл

Слава Эл Новичок

Ребят чирканите в личку ,поливитамины и цинк какой аптечный лучше ,заранее спасибо за ответ.

8. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Занимаюсь 4года. последний год пропал либо какой настрой, кроме натурального кофеина не чего не пью.
    Какой не дорогой предтрен для настроения\фокусировки посоветуете ?

9. evgenportos

evgenportos В бане

Вообще предтрены редко бывают не дорогими, самый дешевый это MRM, Driven ягодный микс и клубника и киви.
    А так можно просто больше кофеина попробовать.

10. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Что то я на Украине не могу найти его.

11. evgenportos

evgenportos В бане

Так закажи с айхерба, я же ссылки дал.
    А если хочешь предтрен чтоб реально вштырел, то BSN, N.O.-Xplode попробуй, он везде есть.

12. Cleanse

Cleanse Новичок

Всем доброго времени суток!
    В общем, сабж в названии.
    Помогите выбрать лучший протеин на время сушки.
    Хотел взять SYNTHA - 6 - сказали, что не подойдёт для сушки, т.к углеводов много.
    В общем, буду рад каждому мнению.

13. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

поищи прот где нет меньше всего углей)

14. evgenportos

evgenportos В бане

Изолят нужен

15. iron__man

iron__man Новичок

Купил себе гейнер 1кг и креатин 300г(optimum nutrition), распишите пожалуйста по сколько и в какое время лучше принимать?

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

можно попробовать чистую Герань. 100 капсул по 100 мг продают за 2000 руб. принимается 1 капсула за 20 мин. до тренировки. штырит хорошо, (можно замиксовать с кофеином) дешевле предтренов, нет вкусовых искусственных добавок, (для некоторых это плюс) на очень долго хватит.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Estro

Estro В бане

Кто-нибудь пьет его на ночь вообще? Я обратил внимание, все в основном на сывороточный налегают. Так ли важно для роста мышц иметь во время сна в желудке медленно переваривающийся белок, как пишут? Встретил мнение, что девушкам он вообще противопоказан на ночь.

18. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

А ты девушка?

19. Estro

Estro В бане

Я просто любопытный, прости что разочаровал

20. myswerve

myswerve Советник президента

Я ем ТОЛЬКО для того, чтобы утром не просыпаться с чувством голода или от него. Прямо сука бесит, когда просыпаешься от голода! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

21. Estro

Estro В бане

На рост во время сна вообще не влияет что-ли? По 8 часов без жратвы как-никак. Хотя встает еще интересный вопрос - насколько долго всосавшиеся в кровь аминокислоты могут в ней плавать?

22. myswerve

myswerve Советник президента

За 8 часов ты не уменьшишься, катаболизм не настигнет. Мне нравится мнение о том, что ночью организм питается за счет жиров.

23. Bezmenya

Bezmenya В бане

Это тебе ТП жирная скзала?

24. Estro

Estro В бане

Вроде нет :D
    https://do4a.com/threads/Проявился-целлюлит.18618/#post-1975675
    https://do4a.com/threads/Проявился-целлюлит.18618/page-5#post-1994430
    А я встречал мнение, что основное восстановление происходит во сне, только из чего мышцам восстанавливаться, если свободных аминокислот нет?

25. evgenportos

evgenportos В бане

Гейнер сразу после тренировки.
    Креатин 5 гр с утра и 5 гр после тренировки

26. 35th

35th Persona Grata

Не пью казеин на ночь, даю жкт отдохнуть. Итак весь день жру, пусть организм хоть ночью отдыхает:trollface:

27. evgenportos

evgenportos В бане

Посмотри вот этот, всего 2 гр углеводов на порцию
    MRM Low Carb Protein

Или вот изолят, но он дороже
    MRM Isolate
    Twinlab IsoWhey

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  28. iron__man

iron__man Новичок

а гейнера сколько грамм пить? и 1 раз в день только?

29. evgenportos

evgenportos В бане

Сколько в порции указанно столько и пей.
    А сколько раз в день зависит от остального твоего питания.
    Если дрыщ, то с утра можешь еще принимать и между приемами пищи.

30. iron__man

iron__man Новичок

спасибо большое за информацию!