Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 726 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. AVD0409

AVD0409 Новичок

ГИ толокна 25-30. А овсянку я предпочитаю нашу, что то на подобии "ясно солнышко"

• Нравится! Нравится! x 1
  2. valcar

valcar Новичок

Не знаю, в правильный раздел пишу, проблема такая: купил methyldrene 25, пил по 3 капсулы в день около 3 недель и появилась сыпь красная на груди, животе и спине. Походу аллергия на аспирин или еще на что-то. Что посоветуете? Кларитин может?

3. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Не пить митидрен 25?

4. valcar

valcar Новичок

Ну естественно я уже перестал его пить) и вот 3-й день уже сыпь держится

5. x-Ice

x-Ice Новичок

Можно Amino-X мешать с глюкозой в порошке ?

6. Александр75

Александр75 Бывалый

Для чего?Они и так приторные по вкусу(разводил порцию на 0.6л воды)

7. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Да.
    Ни на что в составе данной добавки быстрые углеводы не повлияют.

8. OY74

OY74 Новичок

Привет всем, ребят подскажите нормальный гейнер и креатин.
    Пробовал креатин от Dymatize Nutrition и гейнер от Universal, может что лучше по составу есть ?

9. evgenportos

evgenportos В бане

Креатин вообще вещь не дорогая, поэтому тут, думаю, нет смысла экономить бери от optimum nutrition, а гейнер можно Up Your Mass взять, он на медленных углях, поэтому не будешь набирать лишнего

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

есть!
    никогда не понимал покупки гейнера. купите обычный сывороточный протеин + 2 банана к порции. дёшево. сердито. вкусно.

11. camper12

camper12 Новичок

Подскажите по-брастки по Омеге-3. Все никак не могу определиться между Optimum-Nutrition Fish-Oil и Now-Foods-Omega-3? Какие посоветуете, может кто их пробовал, какие лучше, в чем различие?
    Или может какие другие посоветуете?

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

Выбирая из этих двух фирм, я бы выбрал вот эти от Now Foods. Концентрация EPA и DHA высокая, капсул меньше глотать придётся. Много кто из форумчан их пробовал. Сам брал одно время. Нормальные качественные омега-3.

13. camper12

camper12 Новичок

А сейчас уже не пьешь Омега-3?

14. ХЫВ

ХЫВ Новичок

На сайте aTech Nutrition выложили результат проверки BCAA. Проверка проводилась в той же лаборатории где ранее такой же тест проводила "Мастерская Спорта". Но результаты проверки совершенно противоположные. Кому верить?

15. evgenportos

evgenportos В бане

Конечно же aTech они врать не будут

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Needja

Needja Persona Grata

бля сделали нормальную партию и отправили туда, ахуеть, а до этого гавно пихали, что за народ

17. ironmine

ironmine Persona Grata

На MyProtein посмотри гейнеры Total Oats & Whey или Macro:Meal. Они на основе овсянки, состав хороший ("... Источниками углеводов являются измельчённый шотландский овёс с низким ГИ и активированный ячмень..."). Процент белка высокий.

На бб.ком, кстати, тоже есть хороший гейнер подобного плана, на основе овса, овсяной клетчатки и quinoa (лебеда?):
    iForce Nutrition: Mass Gainz

А после тренировки просто мешай протеин с глюкозой или мальтодекстрином.

Последнее редактирование: 15 апр 2015
  18. Strong

Регулярно пью. Сейчас у меня вот эти, набрал по акции.

19. camper12

camper12 Новичок

А сколько ты в день капсул пьешь этих? И как во время приема пищи надо или без разницы?

20. evgenportos

evgenportos В бане

Три раза в день во время приема пищи

21. Strong

До 3-х раз в день по 2 капсулы за приём. Обычно после еды, но это не принципиально.

22. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Раньше у Оптимума рыбий жир был в кишечнорастворимой оболочке. Как сейчас не знаю - на сайте это не указано. Соответственно, при приеме в кишечнорастворимой оболочке у тебя не будет отрыржки с неприятным привкусом.
    Остальные преимущества за второй маркой: цена за порцию (2 гр) чуть дешевле и состав расписан по соотношению сколько EPA/DHA.

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Ещё можно вот этот вариант рассмотреть:
    Life Extension, Mega EPA/DHA, 120 Softgels

Эти банки чуть дороже, чем Super Omega EPA от Now, но, с другой стороны, т.к. банка от Life Extension меньше, то ты, скорее всего, возьмёшь их сразу 2-4 банки, а за это дают скидку 10-12%, так что "то на то и выйдет".

24. Selfik

Selfik Бывалый

Мужики, извиняюсь, немного оффтоп, но очень волнует тема. Вопрос про железодефицитную анемию и препараты железа. Моя девушка с рождения наверное анемией болеет, много рассказывать не буду, но в общем недавно, когда стало сильно плохо и решила пойти к врачу, врач прописал ей пить Сорбифер Дурулес, препарат говорят очень хороший, побочек почти нет (кроме чернеющего стула:), ей в принципе подошел, железо и гемоглобин поднялись, единственное, что он дороговат.

Я, как любитель добавок (в пределах разумного) из айхерба, решил заказать ей такой препарат, судя по составу и отзывам он очень хороший. Но проблема: она не хочет его пить, потому что "этот мне прописал врач, а это не понятно что такое вообще". По сути она права, но я ведь не непонятными БАДами ее пичкаю.

Вот собственно у меня возник вопрос об эффективности двух форм железа: сульфат железа двухвалентного, который в сорбифере, или хелатная форма железо бисглицинат. Судя по общей информации, которую нашел в интернете, бисглицинат определенно лучше, но хотелось бы послушать доводы от ЗНАЮЩИХ людей, чтобы я этими доводами мог убедить девушку) Она у меня кстати медик, так что можно изъясняться на фармакологическом языке)

25. __гость__

__гость__ Новичок

Скупой лежит в ящеке из 8 досок)) Вот про отличие лекартсв дорогих дешёвых :nate:

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Судя по научным статьям (1, 2, 3, 4) они примерно одинаковы по эффективности. Я бы, пожалуй, выбрал бы, всё-таки, хелатную форму железа бисглицинат, т.к. она считается более безопасной с точки зрения побочных эффектов со стороны ЖКТ и от передоза.

Кстати, Ferrous Sulfate на iHerb тоже есть. Принимать лучше с витамином С, он улучшает усвоение.

Последнее редактирование: 17 апр 2015
  27. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Пусть отнесет и покажет врачу эту банку. Когда он одобрит (а он одобрит), она успокоится и начнет пить.

28. empty44

empty44 Новичок

У меня проблема. Приехала партия твинлабовского прота трипл шоколад, залил молоком, взболтал хорошенько и в рту как будто песок. Что я делают не так? Может есть какой-то секрет? Ей богу, впервые такое ощущаю такое, или это особенность "чуть более дешевого" твинлабовского прота, кто в курсе?

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Продолжение истории про недобросовестных Российских производителей: http://masterskaya-sporta.ru/blog-i-stati/blog/1071/
    + видео на эту же тему от Бориса Цацулина:

Да уж, падают всё ниже и ниже, считая всех вокруг дураками..

• Нравится! Нравится! x 3
  30. evgenportos

evgenportos В бане

Я его брал прошлым летом 5-ти фунтовую банку, тоже на вкус не очень показался. Видимо это действительно расплата за цену, хотя надо еще поспрашивать тех, кто другой вкус брал, может это просто какао у них такое. Но главное, что продукт рабочий и свои функции выполняет, потому что каких то провалов в форме я тогда не заметил.
    Я думаю в следующий раз протеин без вкуса заказать, а к нему 2-3 ароматизатора отдельно. Получится, конечно, немного дороже, но думаю этих ароматизаторов на долго хватит и потом можно будет просто прот заказывать отдельно без вкусовой.

Последнее редактирование: 17 апр 2015