Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 724 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. __гость__

__гость__ Новичок

А хороший набор ЕДЫ на муссу уже составлен?o_O
    Список в студию, тогда можно прикинуть какую спортивную добавку в него впихнуть) :spy:

2. evgenportos

evgenportos В бане

Казеин за 2 часа до сна, если ты ложишься спать в 2 ночи, то это нормально.

3. VseAnonimno

VseAnonimno Бывалый

• Смотрел себе БЦашки в капсулах и наткнулся на такую штуку, что скажете об этом? "BCAA + Vitamin B6, B12 + L-Alanine"
    • Какие посоветуете BCAA?
    • Кто пробовал мелатонин? Как результаты?

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

Если BCAA нужны именно в капсулах (хотя так получается дороже, чем порошок), то посмотри вот эти - Betancourt, BCAA 2:1:1, 300 капсул. Стоят 20 баксов за 240 г. А если взять 2 шт. или 4 шт., то дают скидку (10% или 12%, соответственно).

Мелатонин тут почти все пробовали. Эта штука используется для облегчения процесса засыпания. У неё совершенно другой механизм действия, чем, скажем, у пустырника, валерьянки и т.д. В принципе, сам можешь прочитать про него на Википедии, там всё подробно расписано. Если решишь попробовать, то советую начинать с 1 мг, затем увеличь до 2 мг, затем до 3 мг. После чего сам реши, какая доза тебе подходит лучше. Больше - не значит лучше. Я обычно беру такую банку.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. VseAnonimno

VseAnonimno Бывалый

Спасибо за ответ, закажу BCAA Betancourt 3 банки и Мелатонин 1мг., а то с засыпанием проблемы, валяюсь по 1-2 часа в потолок смотрю)

6. GreNka

GreNka Новичок

Подскажите хорошие ->>>bcaa
    Если не очень,то подскажите какие получше ?
    Хочу купить 1 кг.
    Если заказывать соло myprotein bcaa то как то дорого выходит .

7. Салават

Салават Бывалый

Если ты дрыщавый эктоморф (как я) то тебе поможет гейнер, три порции в день с молоком (после норм еды) + креатин 3-5 гр. в день, вместе с гейнером. Если склонен к жиронабору то тут все сложнее. Я при такой схеме и базе набрал с 62 до 73 с жиром естественно, но эктоморфу жир скинуть достаточно легко.

8. Салават

Салават Бывалый

Нахуй тебе бцаа, пей лучше немного больше прота.

9. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Мужики, может кто подскажет. Начал сушиться где-то с января-февраля. Был жирным, весил ~80. ( при росте 170). В общем, сейчас примерный вес около 70. Пиковая форма была 64. Но. Видно 4 верхних кубика. Грудь секлась. Но остался жир внизу живота. Как его убрать. С завтрашнего дня на низкоуглеводку. Так вот. Реально ли убрать низ живота на низкоуглеводке? Или что посоветуете? :(

10. Medovii

Medovii Бывалый

А как ты до этого сушился без низкоуглеводки?

11. OGEL

OGEL Новичок

Здравствуйте пацаны! Возник вопрос, опишу его вкратце.
    После долгого массанабора решил посидеть месяцок на сушке. Ну естественно перехожу на малоуглеводку, а потом соответсвенно и на безуглеводку. Затарился спортпитом: Lipo6, бронхолитин, казеинчик, трен, чтобы не посыпаться. Плюс купил комплексных витаминов с L-карнитином, которые мне посоветовал один "братан-котан" в качалке. Ну вот идёт уже 2 неделя все без происшествий и под контролем, да вот только я обратил внимание на состав витаминов.
    Подскажите пожалуйста нормально ли что в них содержится протеин(?), костная мука, пекарские дрожжи и сухое молоко? Вообще они вкусные и идут "на ура", я прям на задних лапах от счастья прыгаю когда ем, на сушке то.
    И скажите пожалуйста, что такое зольность и за что она отвечает в организме?

Вложения:

12. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Да жрал всё что хотел. Точнее даже не сушился, а просто пп

13. russian_vdk

russian_vdk Новичок

Кому какие больше BCAA нравятся? с myprot или MRM ?

14. x-Ice

x-Ice Новичок

Ребята,такой вопрос занимаюсь смешанными единоборствами (ММА),тренируюсь почти каждый день,посоветовали принимать ВСАА,почитал отзывы,выбор пал на Amino-X от BSN,напишите отзывы о них,и еще посоветуете какой спорт.пит можно принимать для восстановления ?

15. ironmine

ironmine Persona Grata

MRM BCAA+G 1000 - это не чистые BCAA, а со вкусом. Очень популярный продукт здесь на форуме. Но у некоторых из-за лимонной кислоты, которая присутствует в составе (и устраняет горечь), бывают неприятные эффекты в желудке.

16. evgenportos

evgenportos В бане

Амино X это не чистые BCAA, там % состав вообще не раскрывается, поэтому я отношусь к ним с настороженностью. Хотя кто то хвалит и многим нравится.
    Именно для восстановления, мне кажется, лучше принимать чистые BCAA и глютамин. Глютамин вообще хорошо восстанавливает и плюс иммунитет укрепляет.

Это что то типа пивных дрожжей что ли?
    Больше смахивает на развод какой то, муку в таблетки спрессовали и продают в виде БАДов. Понятно что после муки настроение повышается.
    Купи нормальные витамины, а эти выкинь куда нибудь.
    Лично я вот такие витамины принимаю 21st Century Health Care. Стоят не дорого, хватает на долго. Принимаю круглый год по одной таблетке после завтрака, по весне когда авитаминоз или просто чувствуется усталость по две в день ем

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Amino-X - хорошие ВСАА. Из достоинств: вкусные, хорошо размешиваются. Из недостатков: в составе нет глютамина (без которого ВСАА плохо усваиваются) и слишком много красителя и вкусовых добавок. В состав кроме ВСАА входит таурин и цитруллин, что в принципе, тоже не плохо. Еще меня немного напрягает относительно большое количество витамина Д, поэтому если пьешь еще витамины, может быть гипервитаминоз, т.к. "Д" - жирорастворимый, а также является мутагеном (в больших количествах). Это особенно важно, если еще много находишься на солнце.
    Теперь по поводу ММА. Если я не ошибаюсь, твоя неделя: борьба-ударка-борьба-ударка-борьба-день вольных боев-выходной, как-то так. Ну плюс подкачка или круговая. Если я прав, то тебе сюда: https://do4a.com/threads/Спортивное-питание-в-боксе.16178/

• Нравится! Нравится! x 1
  18. iden

iden Новичок

Подскажите подснежнику, При росте 172 и весом 55кг лучше сначала попить гейнер или протеин? В зали хожу месяца два уже!

19. x-Ice

x-Ice Новичок

Посоветуй,пожалуйста,BCAA)

20. KLO07

KLO07 Новичок

Скажите, сами придумали или есть где про это написано?

21. ironmine

ironmine Persona Grata

"Стоят недорого, хватает надолго" - согласен.
    "Нормальные витамины" - не согласен :)

22. evgenportos

evgenportos В бане

В своей ценовой категории конечно. Понятно, что если стоит выбор между опти мэн и этими, то нужно брать опти.

23. __гость__

__гость__ Новичок

Два месяца уже!? ну охуететь!!! Что значит сначала? Гречку и если не хватает белка из пищи то прота..

24. evgenportos

evgenportos В бане

Ты сначала лучше расскажи чем сейчас питаешься.
    Посчитай свои калории и БЖУ в день, потом уже можно будет решить что тебе нужнее

25. RomanSM

RomanSM Бывалый

в зависимости от твоего рациона, но думаю проблем с углями нет, особенно с быстрыми, так что бери прот, если белка мало наедаешь из нормальной пищи

26. camper12

camper12 Новичок

Приветствую Вас!
    Суть моего вопроса такова - занимаюсь вольной борьбой очень давно и никогда не пил, не употреблял никаких спортивных добавок, вообще. Сейчас эта тема стала достаточно популярной и я решил начать изучать этот вопрос, много чего перечитал, за основу брал сайт sportswiki.ru. Жесть как много информации, собрать действительно ценную информацию очень нелегко, поэтому и создаю для себя отдельную тему.
    Про себя: живу в Москве, мне сейчас 25 лет, занимаюсь борьбой более 10 лет, соответственно работаем постоянно также в зале + очень много аэробных нагрузок (кроссы, плавание). Но вот незадача у меня пару лет назад была травма плечевого сустава, была операция, кому интересна эта тема могу более подробно и детально рассказать, посоветовать хирурга. Поэтому только в начале этого года вернулся к полнофункциональным нагрузкам. За время операции + реабилитации под набрал немного лишнего веса и само собой результаты упали. На данный момент: рост - 171 см, вес - 85 кг. Дальнейшие цель занятий борьбой и зала - это максимально приблизиться к хорошим результатам и по возможности вернуться на соревновательный ковер. Вот я и подумал что спортивное питание в этом может мне сейчас максимально помочь. Тренировки 5-6 раз в неделю.
    Дальше... Что значит я изучил и выявил для себя, что может быть полезно из спортивного питания (поправляйте если я не прав):

1. Протеин - говорят полезен всем без исключения. Бывает комплексный, казеиновый и сывороточный. Поскольку я никогда этого ничего не пил, всегда ел яйца, пил кефир и прочее, то советуют начать с комплексного. Насколько это правильно? И соответственно посоветуйте какой конкретно начать пить протеин?
    2. Креатин - пишут что мега полезная штука, но вот незадача, также пишут что способствует увеличению веса, сейчас мне это не нужно. Что вообще можете сказать об этой добавке, нужна ли она? Когда мне ее можно начинать пить, учитывая что в борьбе вес мы постоянно держим в одной цифре, учитывая категории для соревнований. И соответственно посоветуйте какой креатин лучше, какой покупать?
    3. Аминокислоты, конкретно BCAA - также везде пишут что крутая тема, помогает. Что скажите когда можно это начинать пить и стоит ли вообще? Ну и само собой посоветуйте какой именно покупать?
    4. Витамины и минералы - тут вообще круто, к сожалению только сейчас понимаю что многое терял когда пытался доставать витамины только из пищи и даже не задумался о всяких комплексах. Тут у меня несколько вопросов:
    4.1 Какие витамины посоветуете, как я понимаю есть хорошие комплексы, где их много сразу. Какой именно покупать?
    4.2 Чем отличаются витамины спортивного питания от витаминов которые продаются в обычной аптеке, там же тоже есть целую комплексы, типа мультитабс и прочие. Какие лучше покупать? В чем разница?
    5. Омега-3 и Омега-6 - тоже пишут что очень полезные добавки, как для спорта, так и для обычного человека, для сердечно-сосудистой системы. Что скажите нужна ли эта добавка мне и если да, то посоветуйте какую именно покупать? И тут же сразу вопрос как и с витаминами и минералами - чем отличаются добавки Омега-3 и Омега-6 спортивного питания от тех которые продаются в обычной аптеке? Какие лучше покупать? В чем разница?

Вот вроде и все добавки, которые я посчитал нужными для себя, если я не прав или что-то не указал, поправьте. Касаемо денег, с этим проблем нету, нужно действительно качественное спортивное питание, насколько я понимаю это зарубежное, поэтому посоветуйте грубо говоря самое лучшее, без побочных действий и гормональных всплесков в организме.
    Очень жду ваших конкретных и конструктивных ответов!!! Нужны конкретные советы, по добавкам, как что и когда и естественно конкретные марки у кого покупать, какие лучше, что лучше. Я конечно понимаю у всех организм разный, но все же есть какое-то понимание что хорошо, а что плохо и что так себе.
    От души жду!!!

27. __гость__

__гость__ Новичок

Хочешь хорошо - сделай все сам! Разберись!! Тем более в основах :nate:
    Начни пить что нибудь посмотри результаты, попробуй одного , другого в дозировках 50% от рекомендуемых к примеру.
    И На все свои вопросы сам же погугли, это будет полезно прежде всего для тебя.
    По тем же витаминам, проведи исследование, углубись в тему, там много всего интересного)))
    А в плане что где покупать изучи все сайты аптеки магазины сравни состав и цены. :spy:

28. ruslan43kv

ruslan43kv Новичок

Всем привет , хочу похудь , вес не маленький , 130 кг , до этого скинул 20 кг за 2 месяца ! Начал замечать что силовые показатели начали падать , и вот думаю воспользоваться протеином , да бы не давать мышцам сгорать ! Проблемка в том что не могу определиться взять сывороточный , изолят , или казеин ! Все хороши ! И подскажите какой именно фирмы прот взять ,? желательно с низким содержанием углеводов ,жиров и с большим содержанием белка

29. VseAnonimno

VseAnonimno Бывалый

Почитай про BCAA

Я пользуюсь сывороточным, а перед сном казеин :palevo:

Еле сдержался пацаны

30. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Автор, закажи себе колесо как у хомяка и гоняй в нем.