Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 723 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. mighty.44

mighty.44 Новичок

Парни, подскажите в чем может быть проблема?

Собрал корзину, пытаюсь применить скидочный код ZARPLATA25, но х3 почему он не применяется(((

Вложения:

2. Needja

Needja Persona Grata

там распродажа большая 10% скидка встроенная, на эти товары нельзя юзать купоны

• Нравится! Нравится! x 1
  3. mighty.44

mighty.44 Новичок

Спасибо, что-то я вообще халявы захотел=)

4. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

2. Гейнер без мальты есть, например у Myprotein есть гейнер, состоящий из сывороточного протеина и углеводов из овса.
    1. В протеин в качестве углеводов лучше всего добавлять углевод, который называется WaxyMaize - это такая шняга из перетертой кукурузы сорта Waxy. У него тоже высокий кликемический индекс, но очень высокий молекулярный вес. Он не образует тяжести в желудке, не влияет отрицательно на ЖКТ и очень быстро усваивается.
    Если не найдешь такой, то мальту или глюкозу (ок. 50-60 гр.). Можно и больше - зависит от твоего веса, метаболизма и интенсивности тренировок.
    Можно и геркулес в блендере или кофемолке перетереть и также в прот. всыпать. Это, кстати, тоже будет быстрый углевод.
    Теперь почему я советую быстрые углеводы. Потому что советую пить гейнер только после тренировки (можно еще с утра). А послетренировочное время - это то время, когда твой организм остро нуждается в быстрых углеводах. И вреда от них в это время ты не только не получишь, но только пользу - гораздо быстрее пополнишь запасы гликогена и начнешь восстанавливаться. Т.е. по-простому, в послестренировочное (особенно) и утреннее время быстрые углеводы очень необходимы и бояться их не стОит.
    В остальное время просто протеин. Если питание неполноценно белком, можешь и вовремя еды пол-порции протеина выпить. Только запомни, быстрый протеин тоже вызывает выброс инсулина. Пей его два, ну три раза в день, не более. И минимум три раза полноценное смешанное (не раздельное!) питание (только на ночь можешь раздельное).
    Если совсем фанат ЗОЖ(а), то после тренировки можно - пару бананов (в качестве углей) и протеин.

5. evgenportos

evgenportos В бане

Знаете, наверно, модный сейчас заменитель сахара Fit Parad. Так вот, в нем на первом месте в составе эритрит. Если на iHerb посмотреть состав, например у этого
    http://ru.iherb.com/now-foods-real-food-erythritol-1-lb-454-g/579
    То получается, что на 100г продукта 100г углеводов, а при этом калорий 0. Это как?

Последнее редактирование: 3 апр 2015
  6. ex_pelos

ex_pelos Новичок

Народ дайте инфу по поводу
    ECDY STERONE 3000 (30 caps) (Экдистерон)

7. RandomX

RandomX Бывалый

У меня сосед набрал на нем 30 кг за 2 месяца, правда сдох потом:newcry:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Ребят, такой вопрос.
    1ый раз брал предтрен.
    Брал пробник мезо. День был таков: часов в 8 поел 100гр каши. Часов в 12 съел курицу.
    Больше не ел. Соревнования были в 5. Выпил мезо где-то в 4-30. Где-то через час, стало очень жарко. Но Как таковых признаков предтрена я не почувствовал. Знаю, что там есть бета-аланин, а он покалывает кожу. Ничего такого не было.
    На силовых тоже нифига не сделал.
    Так вот, собственно сам вопрос. Это меня черпак мезо не взял? или надо было поесть?
    Если кушать и пить предтрен, то через сколько выпить 2?

9. Салават

Салават Бывалый

Машина сбила?

10. Салават

Салават Бывалый

даю инфу - ХУИТА.

Последнее редактирование: 3 апр 2015
  11. scr0LL

scr0LL Бывалый

У НЕГО спроси, говорят норм инфу дает, правда иногда пиздит.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Товарищи. Простой вопрос. Знаю, что за анаболики можно влететь на уголовную ответственность. Что будет за пептиды, аминокислоты и пр.?

13. Temniy

Temniy Новичок

Народ помогите, сколько храниться в открытом виде гейнер Serious mass

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      26
  14. Салават

Салават Бывалый

Cуд через год приговор пятнаха севера мошка крытка лютые лица

15. Салават

Салават Бывалый

Зависит от степени твоей жадности.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ветка превратилось в свалку тупого юмора, попыток блеснуть искрометным юмором, однако получается только тупоголовая отрыжка.
    Эта ветка, где люди задают вопросы в ожидании помощи, а не вашего потужных попыток юморнуть. Относитесь к людям и их вопросам с уважением.

17. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Шутишь как Бог

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Хорошо бы, если на форуме у каждого юзера была репутация или ещё какой-то рейтинг. Считаю, это хороший саморегулирующийся механизм. При уходе рейтинга в минус неплохо бы блокировать юзера или ограничивать кол-во дневных сообщений от него.

Ничего не будет. Ни пептиды, ни аминокислоты не являются анаболическими стероидами.

19. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Спасибо. Хоть кто-то откликнулся

20. Король Интима

Король Интима Бывалый

Такой функционал есть у большинства форумных движков. Можно обратиться к админам, может прикрутят. Думаю, это значительно бы повысило информативность форума, сделало общение тут более приятным.

21. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Полность согласен. Большинство вопрос просто игнорируются или перекрываются тупыми шуточками. А ведь все однажды были "зелеными"

22. Louis Cifer

Louis Cifer Новичок

В качестве углеводов добавь толокно, либо майпротовское
    Лучше в гейнер добавлять медленные углеводы. Это толокно( не знаю, где его взять), на майпротеине есть
    Activated Barley, например. А всякие waxymaze, palatinose заменяются банальным сахарным песком, т.к. они, по сути, являются теми же быстрыми углеводами с высоким ГИ.

23. Louis Cifer

Louis Cifer Новичок

Мезо- это мезоморф? Если да, то не знал, что бывают пробники мезоморфа. Есть две версии мезоморфа, одна версия с геранью, а другая- без. Какую употребил?

24. Xran

Xran Новичок

Всем прив.Народ подскажите хороший набор спортпита на массу.Спасибо

25. empty44

empty44 Новичок

26. Medovii

Medovii Бывалый

С н
    С геранью прет пиздец от одного черпака...
    Прет так, что если выпить часов в 5, не уснешь ночью

27. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Да, это мезоморф) А пробник, ну как пробник, просто в магазине порционно продают)
    А пил без герани.

28. Medovii

Medovii Бывалый

Без герани, конечно, не то)

29. Аnasтасия

Аnasтасия Новичок

возник вопрос :
    если съедать творог 200гр - часов в 9 вечера, а казеин выпивать ,сажем, часов 23.30-24.00
    это нормально ?
    просто это аналоги, может стоит одно из ... убрать ?
    или все неплохо усвоится в данный промежуток времени ?

30. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну по идее НЕЖИРНЫЙ творог соло,покидает желудок в течении 3-4 часов.
    Насколько быстро покинет желудок казеин ,я не знаю.
    Может быть есть смысл в 9 выпить сыворотки,а на ночь скушать творожка или казеина.