Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 722 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Up Your Mass действительно содержит большое количество соевого белка. Только на счет плохого влияния на мужские способности - это по большей части пиздеж. Если бы так действительно было, то китайцы (и другие потребители большого количества соевого белка) давно бы перестали размножаться. А хорош этот гейнер только тем, что в нем относительно медленные углеводы вместо быстрых. Вот и вся его прелесть.
    Вообще ты можешь сделать гейнер сам. Или с медленными углеводами для потребления в течение дня (погугли "шахтерский гейнер"), или с быстрыми (на послетренировки), для чего можешь употреблять вместе с протеином все, что имеет высокий гликимический индекс.
    А вообще, считаю следующее: пока организм не восполнит энергетические запасы после тренировки, ни о каком усвоении белка не может быть и речи. То есть твой протеин (если он без углеводов) после тренировки сначала используется на пополнение энергии (для чего организму нужно затратить кучу сил), а уже потом идет на восстановление твоих мышыц.
    Многие делают так: сразу после тренировки (особенно тяжелой) пьют что-то с быстрыми углеводами, сок, например, виноградный; а спустя минут десять после душа уже протеин. Те, кто боится пузо растянуть большим количеством жидкости (девушки, например) сразу размешивают протеин с быстрыми углями (например, глюкозой).
    Лично я, сразу после тренировки пью ВСАА с быстрыми углями (Waxy Maize), минут через 30-40
    протеин (с витаминкой и рыбим жиром), а через час после него полноценная еда. Такой режим у меня, когда тренировки регулярно тяжелые. Если чувствую, что все таки плохо восстанавливаюсь, то протеин тоже с углями.
    И еще, может ты это и без меня знаешь, тем не менее, рискну написать. Прибавляешь нагрузку - прибавь время на сон. Иначе, хоть объешься, массы почти не будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. evgenportos

evgenportos В бане

Раньше тоже его покупал постоянно, перед каждой тренировкой пил. Сейчас дорого стало, не покупаю, держу диету жир и без него горит нормально.

3. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Да я не только (вернее, не столько) про жир. Скорее про то, что длительные аэробные нагрузки с ним проходят легче. А если у человека только кач (не более часа), то нах он не нужен - не прочувствуется.

4. Syndicate

Syndicate Бывалый

Доброго времени суток , кочки. Кто что скажет по поводу этого продукта: MASS EFFECT GOLD WHEY PROTEIN ( нет, это не всем нам знакомый "mass effect" ) . Продукт отечественного производителя, недавно у нас на полочках появился. По вкусу(шоколад) - гораздо пизже ПюрПротеина , а с молоком шо несквик :lol:. И муки в составе нет.
    Так вот думаю: недавно появился, хороший вкус, хороший заявленный состав. А что же на самом деле? Мб кто сталкивался?

5. empty44

empty44 Новичок

Trottelrainer , спасибо за ответ. Передо мной стоит конкретный выбор, купить гейнер или прот, вот что я пытаюсь выяснить. В идеале, естественно, всем бы затариться, но увы я должен выбрать что-то одно. Так же не ясен вопрос с мальтодекстрином, избегать его, или пофиг, ибо он практически везде.

6. iden

iden Новичок

Добрый день! Стоит ли брать бцаа и креатин от MyProtein или же взять от pureprotein?

7. Syndicate

Syndicate Бывалый

Я бы взял MyProtein. Однозначно

8. iden

iden Новичок

По эффективности лучше?

9. bahbich

bahbich Новичок

Всем привет! Поделитесь опытом использывания Бета-Аланина) И как вам товары фирмы Olimp

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

качественнее. Пил BCAA от Pure и содержание аминокислот явно меньше заявленного(это по моим ощущениям). Протеин от Pure довольно долго пил(Whey и Мультик) , сказать ничего не могу - не понимаю как можно оценить протеин.

11. iden

iden Новичок

Т.е лучше взять аминки от MyProtein?

12. Syndicate

Syndicate Бывалый

Верно.

13. Syndicate

Syndicate Бывалый

OLIMP - хорошая фирма. Мне их BCAA вкатили :trollface:

14. Louis Cifer

Louis Cifer Новичок

Доброго времени суток! 14 марта 2015 года я запросил выплату кешбека на мою Visa на extrabux. Вскоре я получил письмо:
    "Вы получите деньги уже совсем скоро!
    Нижеуказанную сумму мы перечислим в течение 5 рабочих дней." Прошло более 10 рабочих дней, а никаких денег на Visa карту не поступило. Кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь, пожалуйста.

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Интересная статья про бета аланин от nutrisale: http://nutrisale.livejournal.com/90524.html

А также его ответ с позиции продавца:
    Дела как у всех. Продажи в рублях и банках выросли, т.к. мы снизили цены до уровня конкурентов. А вообще с ценами полный беспредел с точки зрения покупателя: цены на продукты из новых поставок выросли почти вдвое. Но ничего не попишешь: это ж валютный товар.
    Один знакомый выразился так: сейчас времена на рынке спортпита – как в 90-е годы: наши люди начали поголовно фасовать спортпит в родных пенатах из китайского сырья (взять даже крупнейшего нашего импортера, который затеял линию R-Line); кроме того, рынок захлестнула волна пшеничного белка, который дешев и при смешивании с жирным сухим молоком дает прекрасный вкус, ничего больше даже и не нужно добавлять. При этом на банках с пшеничным белком пишется просто "протеин". Ну, используется и недавно разоблаченный американский приемчик (см. иск к MusclePharm): разбавлять молочный белок (сырье) дешевой (-ыми) аминокислотой (-ами) вплоть до 50%; при этом вполне легально можно писать "Protein content 87%", то есть считать свободные аминокислоты за белок. Скоро эта практика должна быть запрещена американским законом об этикетках: можно будет считать за белок только нативный белок, а содержание свободных АК – указывать отдельно. Но до нас когда это докатится! Хотя такие вещи, когда надо что-то регульнуть, у нас проходят очень быстро и на ура. Мы же и так всё с американцев слизываем (хотя многое – только по форме, наполняя своим содержанием, как банку отечественного "протеина").
    Впрочем, мы сами с отечественным товаропроизводителем не работаем.

Последнее редактирование: 1 апр 2015
  16. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, есть: Source Naturals, Ultra-Mag, 120 Tablets

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну, блин, извини, что непонятно объясняю...
    Короче, протеин обойдется гораздо дешевле. И покупать его стоит, если лень будет заморачиваться с дополнительным потреблением углеводов. Но, зато: ты сможешь сам регулировать когда и сколько добавить углей в свой гейнер (например, вообще без углей - на ночь).
    Гейнер ты покупаешь, если ты ленивый (неохота заморачиваться, смешивая что-то самому) и будешь принимать его только после тренировки (ну с утра еще можно).
    По поводу мальтодекстрина. Избегать его стОит. Особенно, если есть предрасположенность к полноте. Также он плохо влияет на ЖКТ и поджелудочную железу. Все это справедливо, если употреблять его в больших количествах и не после тренировки. Теперь, что я называю большими количествами мальты? Это разовая доза свыше (приблизительно) 100 гр. Дело в том, что мальта имеет ГИ (гликемический индекс) ок. 120% (у глюкозы он 100%, у сахара 70-80%). А это значит, что при употреблении мальтодекстрина произойдет выброс инсулина в полтора раза больший, чем при употреблении такого же количества сахара. Причем, думаю, что большинство ссыканет за раз сожрать даже 100 гр сахара, у которого ГИ гораздо ниже.
    Поэтому, если надумаешь гейнер, смотри, сколько там углеводов в одной порции. И предполагай, что все это чистый мальтодекстрин. У некоторый гейнеров эти значения зашкаливают за 200 гр. Теоретически, после тяжелой тренировки, если ты молодой с быстрым обменом веществ, то можно усвоить и 150 гр мальты. Если весишь более 100 гк сухих мышц при высокой интенсивности и того больше. Однако, для простого обывателя это будет постоянная дрочка своей поджелудочной железы.
    Конечно, эндокринологические изменения происходят о-очень медленно - нужно не менее нескольких лет такой жизни, чтобы заработать хотя бы панкреатит. Тем не менее, если сцыкотно, лучше так постоянно не делать.

18. zeleznyi

zeleznyi Новичок

подскажите норм вкус бцаа с майпрота. самое главное для меня, чтобы вкус был не суперхимический. чтобы накрайняк можно было в рот закинуть и запить без особых проблем. понимаете о чем я.

19. Milan_88

Milan_88 Бывалый

Парни, кто пил витамины от VPLAB: Ultra Men's Sport Multivitamin Formula
    ни у кого не было последствий после приема: боль в животе и головная боль? Такое чувство, что повышается давление.

20. kindawatwat

kindawatwat Новичок

Принимаю перед треней вместе с креатином, по ощущениям- "штырит" дольше чем от просто креатина, т.е. выносливости больше, не хочется уходить даже после 2 часов работы в зале, по силовым и прочему- ничего не заметил.

21. bahbich

bahbich Новичок

Спасибо) а в каком количестве принимаешь?? И сколько в дни отдыха юзаешь?)

22. kindawatwat

kindawatwat Новичок

1,6г в день тренировки и всё . На самом деле, может это все у меня эффект плацебо, тем более, что я по-идее принимаю неправильно и в составе CM2 Alpha, может там просто креатин и аргинин чище или еще что)

23. Mager73

Mager73 Новичок

Пью креатин моногидрат по 5-7гр после тренировки и в дни отдыха с утра, результат почувствовал только на третьей неделе приема, вопрос такой: пить месяц с отдыхом 2 недели или 1.5 месяца с отдыхом в месяц? Заранее спасибо

24. Syndicate

Syndicate Бывалый

Я пью по 2 месяца с отдыхом в 2 недели :D

25. surgutsport

surgutsport Новичок

Всем привет, наткнулся на такую статью с приведенными анализами кто что думает по этому поводу, особенно интересует мнение ботана, который сдавал пьюр на анализы.

Хочу немного поговорить про некоторые бренды "спортивных" добавок отечественные. Часто в интернете спрашивают - а вот PureProtein- он как, нормальный? или вопрошают про еще какой-то отечественный бренд, потому что тот же gold standard и вообще продукция ведущих американских компаний обычно все же пользуется доверием. Так вот, недавно сайт http://masterskaya-sporta.ru/ отдавал в хорошую лабораторию продукцию atech nutrition (бцаа 4-1-1 и сывороточный протеин) и pureprotein (whey base line).

В итоге продукция atech оказалась ПОЛНЫМ фуфлом, в бцаа вместо 40% лейцина, 10% изолейцина и 10% валина оказалось примерно 5.5-6% по каждому компоненту (огого), зато глутаминовой кислоты (не глутамина!!! насыпали от души), короче, продукт по этим тестам полностью не соответствует (см. рисунок 1). Что касается их протеина, то там тоже полная беда - из результатов протокола видно, что в состав действительно входит сывороточный белок без примеси растительного белка, но из заявленных 75% реальное содержание белка в продукте составляет всего 47% (см. рисунок 2, 3). Что же ещё может присутствовать в составе, если фактическая доля белка составляет 47% вместо заявленных 75%? Вот какой ответ был получен:

"У Вас в спецификации указан на 33 г смеси следующий хим состав:

Белок - 24,75
    Углеводы - 4,95
    Жир - 1,65
    Гидрокарбонаты - 0,59
    Соли натрия - 0,73

Гистологически можно определить углеводы, а именно полисахариды, а вот низкомолекулярные (глюкоза, фруктоза, сахароза) определить гистологически не получится, особенности метода. Соответственно у Вас в продукте не соответствует заявленному составу на этикетке количество белка, при этом углеводы составляют оставшийся процент (такая вот экономия, сахар дешевле белка). Низкомолекулярные углеводы можно определить хроматографически, у нас уже куплен специальный рефрактометрический детектор, ждем часть комплектующих в ближайшие пару месяцев, после сможем определять и низкомолекулярные углеводы. Сейчас можно определить лишь их общее количество расчетным методом.

Я не берусь утверждать, что в составе именно глюкоза, сахароза, возможно использование и низкомолекулярных полисахаридов, не обладающих такими органолептическими свойствами, как сахар.
    Сам по себе метод гистологической идентификации продукции предполагает некоторые ограничения по определению сахаров, потому и не определили."

Итого, моя ЛИЧНАЯ рекомендация- держаться пока что подальше от продукции aTech.

Итак, а что же PureProtein? Они меня раздражают тем, что всех "скупили"- атлетов, рекламу во всех пабликах итп.. Вот какие соображения написал Даниил Йогурт:
    "
    вот например если от 25 тонн закуп идет по 6.5 евро это 417 руб. Плюс ты должен привезти продукт сам. Это чистая сыворотка без ничего.
    Пьюр продается от 1000 руб за 1 кг, вычитаю наценку 30 проц.
    Получаю 650 руб, то есть на Ароматизаторы, упаковку, фасовку, рабочею силу остается 233 рубля, чтобы просто все это закрыть в 0....Без наценки самого производителя, не наталкивает на мысли?)

Почему никто не удивляется что даже долбанный лактомин 80 стоит от 1000 рублев?)
    Без упаковки, без подсластителей, красителей, ароматизаторов итак далее?)"

Наверняка тоже как-то удешевляют продукцию, посудите сами.. и да, тут есть результаты тестов! по аминокислотному составу все хорошо, особо не бодяжат вроде как (рисунок 4), но вот по общему содержанию белка- 58.5% вместо заявленных 70% (рисунок 5).. а кто даст гарантию, что в соседней пачке хотя бы 50% расфасовано, может там вообще 48.5% уже, а, ведь с чего-то надо рекламу оплачивать, платить лесукову, федорову, артемовой, самим навариваться итп? Лично я лишь один раз пробовал продукцию pure и качеством был недоволен.

P.S.: Сейчас набегут купленные товарищи и просто продаванцы всего этого, оставляю за собой право банить их без объяснений, если в комментах будет слишком много ко-ко-ко

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      164,4 КБ
      Просмотров:
      33
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      33
    • 003.jpg
      003.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      32
    • 004.jpg
      004.jpg
      Размер файла:
      27,8 КБ
      Просмотров:
      33
    • 005.jpg
      005.jpg
      Размер файла:
      94,3 КБ
      Просмотров:
      34
  26. evgenportos

evgenportos В бане

surgutsport,
    вопрос то собственно в чем?

27. surgutsport

surgutsport Новичок

Кто как относится к отечественным брэндам спортпита?; даже если у наших недосып, то стоит ли переходить на западные фирмы, которые так же грешат недосыпом или подменой одного компонента другим?

28. evgenportos

evgenportos В бане

surgutsport,
    ну а как еще относиться к продавцам которые обманывают покупателей, конечно же отрицательно. Если в случае с импортными производителями просто нужно внимательно читать состав продукта, то с нашими и это не помогает.

29. Wieland

Wieland Новичок

а куда ветка пюра делась?

30. empty44

empty44 Новичок

Нет, ты все понятно объясняешь. 2 вопроса - 1- что добавлять в протеин в кач-вк углей, 2 - так есть же гейнер без мальты? а конкретнее без мальты и не на соевом белке?