Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 614 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. anadriel

anadriel Новичок

Вадим сегодня магазин у нас открывает, посмотрим что у него там, авось у него остались

2. Desidedsbk

Desidedsbk Новичок

парни, планирую курс турика, дома валяется азот nitrix, hemotropin, trisorbagen подскажите стоит ли во время курса их жрать?

3. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

а я пил нормальный прот! ничего подобного не наблюдал!

4. Маскау

Маскау В бане

У Зины Руденнко другое мнение на этот счёт

5. Needja

Needja Persona Grata

приехала посылка с МП, 12 пакетов бца по 1кг, в одном из них маленькая дырочка и рассыпалось по всей коробке бца, все пакеты в нем) видел чувакам высылали снова эту позицию в таких случаях, писать в лайв чат? или куды?

6. Olegik35

Olegik35 Новичок

Да, потом возможно попросят тебя отправить им фото.

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Видео не успел посмотреть, вечером гляну, но по твоему мнению бикинистки лучше разбираются в питании и добавках чем Стронг, старожил форума, практикующий тренер и, насколько я знаю, в прошлом выступающий спортсмен?
    Да тут половина присутствующих знает больше о добавках и их действии, не говоря об обычном питании.

Лично я вот до слов Стронга о молочке на предыдущих страницах этого не знал. Ну знал что молоко нежелательно, т.к. лактоза и все дела, но про творог не догадывался. После его слов полез за подробностсями в гугл, узнал про инсулиновый индекс, посмотрел вебенар со Стасом Линдовером, где о молочке он говорит то же самое, пару выводов сделал.

Или и Линдовер у тебя вызывает меньше доверия чем бикинистка?

Последнее редактирование: 10 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Sararts

Sararts Бывалый

Кто закупался у Игоря Завьялова? нормальные у него условия на опт? от какой цены? и если есть у кого и не сложно дайте ссылку.

9. InStLLL

InStLLL Бывалый

попробовал бцаа зеленое яблоко, вполне приличный вкус, выпил перед треней просто порошок в рот и запил водой, на ура пошло, особенно после моих безвкусных вируд, это вообще небо и земля. Попробовал на тренировке просто в воде их размешать и пить, тоже нормально, но я не любитель конечно такого, все же свежая вода больше по душе, чем какой-то инвайт в бутылке) а так, нормальный вкус) брал в Питере за 500р 200 грамм в магазине обычном, случайно зашел, смотрю лежат

10. majorbol

majorbol Новичок

Здравствуйте, живу в Китае, решил купить bcaa на развес в пакете, пришел вот такой вот порошок, желтоватый по цвету, кислый на вкус(чем-то похожий на аскорбинку)) и быстро растворяется в воде, продавец утверждает, что это чистейший продукт и в нем содержится 99,8%продукта, подскажите что это такое, и можно ли это пить?)

Вложения:

• IMG_1463.JPG
      IMG_1463.JPG
      Размер файла:
      789,2 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_1464.JPG
      IMG_1464.JPG
      Размер файла:
      901 КБ
      Просмотров:
      51
  11. InStLLL

InStLLL Бывалый

насчет запаха согласен, сегодня засыпАл с таким ароматом диким в комнате, хотя банка аминок была закрыта и лежала в сумке)

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  12. stelli

stelli Новичок

Ребят посоветуйте BCAA с витька (какие по соотношению цена качество и количество xD )

13. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Привет! Муть какая то на фото а не бцаа.
    Чистые бцаа:
    1. Белого цвета
    2. Воздушные, когда насыпаешь их черпаком образуется небольшое "бцаашное облачко", настолько они невесомы
    3. По консистенции как мельчайшая пыль. У тебя же на фото как будто протеин.
    4. На вкус горькие, как лекарство, но на кислые не похоже
    5. Заколебёшься растворять в воде, плавают на поверхности как суки, сбившись в комки

Как видишь, ни один из признаков с настоящими чистыми бцаа не сходится, делай вывод :)

14. majorbol

majorbol Новичок

спасибо) отправлю назад

15. Sararts

Sararts Бывалый

16. Pro100

Pro100 В бане

объясни, что не так ? интересен твой отзыв)

17. Свадебнаяфея

Свадебнаяфея Новичок

Ребят у мужа очень скоро праздник. Хочу подарить на 5000 спортивного питания что посоветуете в идеале с названием инет магазина с доставкой.

18. Selfik

Selfik Бывалый

А омегу-3 можно на постоянке потреблять? И если да, то какая дневная норма должна быть в расчете на EPA/DHA.

19. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Существует гейнер Mass Effect от SAN. Производитель уверяет, что там только медленные углеводы из риса. Кстати, чувствуется рисовый привкус, и гейнер не приторный. Так ли это на самом деле, или все тот же сахар? http://www.5lb.ru/catalog/gainer/Mass-Effect-Revolution.html

20. София

София Новичок

У меня ужаааасная диарея от их соевого протеина. Уверенна, что именно от него.
    От других соевых протеинов(mhp probolic sr, Naturade Total Soy) такого не было.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Суточной нормой омега-3 считается около 2 г epa/dha в день. Можно больше - при определённых медицинских состояниях.

22. Selfik

Selfik Бывалый

Т.е. если я не ем морепродукты каждый день, то можно постоянно потреблять омегу-3 в виде добавки?

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, это полезно для здоровья. Уменьшает риск возникновения многих заболеваний.

24. Snaiper

Snaiper Бывалый

2г EPA и 2г DHA
    Или 2 грамма EPA+DHA?

25. Selfik

Selfik Бывалый

Скорее всего вместе.

26. Metall_29

Metall_29 Новичок

Почему на Do4a Market пропал D4 Lab Лактомин и Креатин ?

27. George

George Бывалый

так че, прот просроченный на 2 года, как думаете норм пойдет? или нах выкинуть его?

28. GAMovER

GAMovER Persona Grata

у прота всего 2 года срок хранения. А если ещё +2 прошло, я б не стал)

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Может просто нет в наличии вот и убрали позиции.
    Ты поэксперементируй, предложи порцайку кому-нибудь из зала)) Как оценят - узнаешь, подумаешь)))

30. massimo81

massimo81 Бывалый

Ебать, ты коварный.:petro: