Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 613 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Impact Whey Protein
    Undenatured Whey Protein Concentrate

Протеиновый коктейль дома готовится так: в молоко, кефир, воду и др. кладёшь 1-1,5 черпака протеинового порошка и мешаешь до получения однородной массы :)

2. far56

far56 Новичок

Народ, Нужна помощь и консультация, буду очень признателен!
    Ситуация следующая: сейчас служу в армии, и недавно начал вновь заниматься после почти полугодичного перерыва(работа штабная, сидячая, временем своим не распоряжался, сейчас попроще стало). В связи с этим приобрел протеина(ON 100% gold standard) и BCAA(Olimp explode). Ну и рыбьего жира взял для тонуса кожи( на гражданке сбросил 45 кг и кожа подобвисла)/
    Вопрос следующий: Учитывая, что я не могу сам составлять рацион питания ввиду очевидных обстоятельств, то как следует принимать протеин и бцаа в течении дня? Возможно еще что-то докупить или другой протеин, бцаа взять...
    Имеется ввиду сколько раз, когда, какие порции. Цель- построение сухой мышечной массы( рост-177 см, вес- 80 кг, в этом весе хотелось бы и остаться).
    И еще один вопрос- стоит ли рассматривать протеиновые батончики в качестве замены сладкому( кто служил, знает, что в армейке всегда хочется сладостей:xdnew:
    Заранее благодарен всем, кто откликнется!

3. George

George Бывалый

зашел тут недельку назад к мамке в гости, рыскал по шкафам и нашел банку элит фьюжн от диматайза, просроченый на 2 года )
    думаю хуясе подарок, даже не распакованная стоит... забытая с бородатых времен, заказывал на ббкоме...
    чет очкую пить его, вдруг дрисняк нападет, как думаете? ) ​

4. ironmine

ironmine Persona Grata

ON 100% Whey Gold - сразу после пробуждения (за 30 мин до завтрака), между завтраком и обедом, между обедом и ужином.

BCAA - до, во время и после тренировки.

Батончики советую фирмы Quest Nutrition. Они вкусные, как конфеты, но без углеводов практически (1-3 г на батончик всего).

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Жировик

Жировик ЭКАрус

т.е на сушке предлагаешь отказаться от 0% творога тоже? А что вечером или перед сном хавать тогда взамен творога?У меня просто обычно последний полноценный прием пищи в 19:00,а перед сном в 22-23 хаваю творог. Щас во мне 20% жирности,цель 12-14%...в натурашку.

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Продукты из серии 0% жирности вообще лучше не употреблять. Все это обезжиривание в нули полная хрень а не нормальный продукт. Если хочешь кушать творог бери любой до 5%.
    Если у тебя прям жутко-жутко строгая сушка для подготовке к каким-то соревнованиям или фотосессии то от творога стоит отказаться как и от всей молочки в принципе, т.к. она задерживает воду.

7. George

George Бывалый

яйца, белое мясо

8. Жировик

Жировик ЭКАрус

да какие нахер соревнования...у меня соревнование с собой - сбрось наетый мамон )
    осталось кило 5-6 для удовлетворения...вот и спрашиваю для общего развития.....а так вес тихонько прёт вниз...
    На воду насрать...цель скинуть сальца 6-8% не более...
    А откуда инфа про хрень с 0%?Пруфы есть?

9. George

George Бывалый

вода от молочки это пох, там лактоза есть, мне грамотный человек советовал после обеда молочку убирать, дело пошло норм, хотя молоко пью только 1.5%, творог 1.8%... убрал молочку жир стал топиться веселей

10. Жировик

Жировик ЭКАрус

ну ок,апробуем митодигу...

11. anadriel

anadriel Новичок

Насчет новых аминок:
    Купила БЦАА, аргенин, глютамин, ну и креатин заодно: в итоге скучаю по старым =(
    Нейтральный вкус предыдущей версии радовал и давал возможность употреблять с сухом виде, запивая водой (хотяб на трене не чуствовала себя бидоном с водой).
    Новая же версия с ТАКИМ ярким запахом и вкусом ... просто ад: открывая банку во всей комнате начинает пахнуть ими тут же. Вкус аналогично убийственный, приходится все же их разводить в воде... Хз как мужикам, а мне столько воды перед треней пить некомфортно =(

12. far56

far56 Новичок

Спасибо за ответ!
    Батончики кстати такие и взял на пробу, Quest bar))
    Хотелось бы еще несколько моментов уточнить:
    Т.е получается протеина 3 порции в день, а бцаа- одна порция, растянутая на до/во время/после тренировки? Или 3 порции тоже?
    Не многовато протеина получается? Это не на набор массы такой рацион будет?
    И есть ли разница на чем разводить протеин- вода/молоко низкопроцентное?

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Старые же не совсем нейтральные были. Они шли с каким то дополнителем-наполнителем аля лимонный вкус. Я вот наоборот когда ВСААшки закидываю и запиваю, то еще долго чувствую это лимонное послевкусие.

14. Snaiper

Snaiper Бывалый

Подскажите пожалуйста, опасно ли для здоровья пить корвалол после тренировок, с использованием предтренов с кофеином. Мелатонин не особо помогает, а после корвалола как в облаке растворяешься)

15. anadriel

anadriel Новичок

Тогда от послевкусия новых ты будешь в шоке) Лимонный был достаточно приятным)

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Обещали еще расширять линейку.
    Все отзывы, особенно, которые меня в личку пишут, просто так не пропадают. Все изменения в составах\вкусах идут согласно статистики отзывов от юзеров.
    Про лимон уже не раз слышал такое мнение. Все записывается и передается маркетологам.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. senseiua

senseiua Новичок

Че никто не слішал о Protein factory? Предлагают концентрат, но я сомневаюсь..хз че за фирма.. Кто пробовал, как отзывы?

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Круто что все идет таким образом. Так сказать работаем сами для себя, чтобы улучшить качество))

Тимур, в следующий раз попробую заказать у тебя, а то наши местные "пьюрпрот дилеры" слоупоки какие-то - я их можно сказать просвятил даже банально о том что появятся новые упаковки и вкусы Хоть и беру не так часто.

19. ironmine

ironmine Persona Grata

BCAA - 10 до тренировки, 10 г во время и 10 г после неё.

3 раза в день день протеин - нормально. 25 г х 3 = 75 г белка, плюс ещё 90-100 г набирай из обычной пищи. Для твоего веса 80 кг как раз выйдет 2-2,2 г белка на 1 кг веса тела.

Молоко содержит лактозу и жир по сравнению с водой, так что если диета строгая, то на воде разводи. Но будет не так вкусно, как на молоке. Можешь воду пополам с молоком мешать в качестве компромисса (50/50) :)

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а где ссылки? так мне эта фирма вообще ничего не говорит...

21. Patience89

Patience89 Новичок

Ребят подскажите плз , что из спортпита нужно на 1 курсе

22. senseiua

senseiua Новичок

http://megasila.ua/protein-factory

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

тогда этот бренд становится ещё загадочнее))))

24. -WTF-

-WTF- Новичок

Здравствуйте. Пью GH Max Universal. Все время заказывал у одного зарекомендованного магазина, сейчас у них не было и я заказал с e-bay, таблетки пришли в такой же банке, но цвет и запах совершенно другой, те были желтые и пахли дрожжами, эти белые и пахнут как выпеченная булка. Подделка это или что?

25. Olegik35

Olegik35 Новичок

Ты зачем это пьешь вообще? "Шляпа" ведь, не?

26. -WTF-

-WTF- Новичок

Не плохая штука, прослойка жировая подпаливается, рельеф идет, вот только не знаю что с новыми делать, пить или нет, они совсем другие. Неужели ни кто не знает?

27. anadriel

anadriel Новичок

СПА-СИ-БО!
    В обе щОки расцАлую, если вернете лимонный))) :avtoradolf:

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

А ты скупи пока просто старые запасы)) Будет потом как раритет. Как щас некоторые ищут джек с геранью или еще чего, так же и у PureProtein'a останутся любители лимонного вкуса - и продавать им его потом в тридорога)) Раритет все дела! :buba::boss:

29. anadriel

anadriel Новичок

Я покупала аминки на той неделе и сразу спросила про наличие "старой версии", было сказано что в наличии только новое =)
    Я еще с дури купила разные вкусы)))) (яблоко и лесные ягоды), теперь это ядерный компот))))

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нну, в крупных городах видать только новье осталось)))