Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 612 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

видимо просто задержка в пути, мне доходила быстрее, где она по треку?

2. HerHunG

HerHunG Новичок

Витамины этой фирмы хорошие? Сейчас там скидка на них 58%, ни кто не знает как долго будет продолжаться акция?
    Состав вроде нормальный для бюджетных витаминов, нету только магния, минералы в хелатной форме, по отзывам смотрел жалуются на запах и проблемы с желудком.

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

http://www.prozis.com/ru/ru/contacts.php

4. GoodZone

GoodZone Новичок

Ребята кто юзал serious mass hight protein как впечатления вообщем пукан не рвет) взял с бананом 5.5 кг

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

взял, неси, чётам

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Santino

Santino Бывалый

приветствую!
    цель снижение веса, занимаюсь 3 раза в неделю силовыми, практически круговые (между подходами до 30 сек, между упражнениями 1.5-2 минуты), за полгода ушел с 128 до 113 кг. вес встал.
    питание строю по протоколу Лингейнз (16\8 если это важно), калораж соблюдаю, БЖУ более\менее, иногда попадают дни с застольями.

вопрос по добавкам следующий:
    ON Casein 1 скуп днем как перекус + 1.5 скупа на ночь (иногда заменяю на творог посыпанный изолятом)
    BCAA 10 гр в течение тренировки выпиваю

теперь основное, что не могу для себя определить: сразу после тренировки выпивать скуп изолята чтобы мышцы строились или это ошибочно ввиду цели сгона жировой прослойки?

заранее спасибо за помощь

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре! Кто пил диматайз элит хт? Стоит его брать?

8. aVitaliy

aVitaliy Новичок

Банку еле допил, духан от него просто ужас, даже выпивая его с закрытым носом, до сих пор вспоминаю с содроганием, лично для себя или знакомых я бы брать не стал. Если же во главе угла стоит цена, то на твое усмотрение, или немного доплатить и купить что-то получше.

9. Junkey_XL

Junkey_XL Новичок

BCAA от SAN имеют право на существование? Хочу взять, но что то народ как то плохо отзывается, не понимаю как можно ощутить действие BCAA на себе и понять, что они тебе не подходят?

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Всё молочное нужно убрать. Такие вещи надо знать. Вес не будет нормально снижаться, пока в рационе присутствуют молочные продукты. И дело не в жирности, даже обезжиренные молочные продукты не дают полноценно сбрасывать вес.

11. Tramadol

Tramadol Новичок

В
    не дорого. Качественно. Во время трени збс. Сам себе такие покупаю

12. Жировик

Жировик ЭКАрус

а как же творог?Ем творог на ночь и скидываю вес...

13. devgru

devgru Новичок

Приветствую!
    Занимаюсь 3 раза в неделю. Изначально цель была похудеть с 85 кг до 70кг при росте 170см.
    После похудения планировал уже начать набирать массу.
    И внимание вопрос, есть ли смысл дальше худеть, а не прям сейчас начать набирать массу? На данный момент вешу 80, со стороны всё еще жиробас.
    А теперь по теме, принимал L-карнитин и аминки, на данным момент аминки заканчиваются. Хочу начать употреблять протеин и бцаа.
    Есть ли смысл принимать их ? И что можно еще начать?
    По спортпиту я полный ноль, что и когда принимать и в каких кол-вах я не знаю. Распишите пожалуйста подробнее. По бцаа увидел тут советовали BCAA Complex 5050 300 г. Я так понял это порошок ? Его нужно разводить в шейкере и пить во время тренировки ? или до и после ? Слышал что еще советуют принимать бцаа утром?
    По поводу протеина. Какая разница между изолятом и обычным ? Увидел Syntha-6 Isolate, что скажете ? Когда протеин пить и с чем ?

И еще мы ходим заниматься вместе с моей девушкой. Ходит чтоб чуток похудеть и подшлифовать тело) Есть ли ей смысл тоже принимать спорпит который пью я ?

Заранее благодарю

Последнее редактирование: 5 июл 2014
  14. Sararts

Sararts Бывалый

Как относитесь к проту myprotein.com? сравним ли он с протами от bsn, on и тд? Буду на днях брать 5кг комплексного , но у них есть выбор: прот из 4белков, и прот из 12 белков, разница в цене около 1.3 тыщи с 5кг
    http://www.myprotein.com/sports-nutrition/spectrum-12-protein/10860360.html
    http://www.myprotein.com/sports-nutrition/total-protein/10529951.html
    стоит ли переплачивать?

15. Strong

Если всегда жрать булки с маслом, то перейдя на булки без масла тоже будешь сбрасывать вес, до определённой степени.

16. Selfik

Selfik Бывалый

На омеге написано, что нужно хранить в прохладном сухом месте, т.е. лучше хранить в холодильнике или в шкафу пойдет?

17. Strong

68-77 °F - это 20-25 °C - обычная комнатная температура. Холодильник не нужен.

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пил ванильный и какой то ягодный. Ягодный какаха - ванилька шла на ура. Хороший бюджетный многокомпонентник. Или что-то в это роде. ДУмаю даже осенью-зимой помимо сыворотки еще и его брать, чтоб таскать на работу иногда или еще куда.

Не сказать что недорого, но в целом да, неплохие. Вот только их очень много разных. Есть и в капсулах и порошковые и еще всякие. И по соотношению тоже разные есть. От 2-1-1 и выше.

19. Mihail83

Mihail83 Новичок

Всем Привет! Не подскажите хорошую разогревающию мазь(желательно без запаха)

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Протеины от MyProtein даже лучше BSN, на мой взгляд и вкус. На BSN часто жалуются, что у них чересчур сладкая продукция.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Strong, что посоветуешь из немолочного спортпита? Хочу попробовать посидеть 1-2 месяца на немолочных протеинах. Вот такой прот не доводилось пробовать? :

http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-brown-rice-protein-vanilla

22. Strong

Из не молочного, лучше выбирать яичный протеин (мой выбор) он имеет наивысший коэффициент усвоения и биологической ценности. Ещё как вариант говяжий протеин. Белки не животного происхождения мне не нравятся. Экспериментировал с соевым протеином, результаты были неудовлетворительные.

23. Moltres

Moltres Новичок

во вьетнам посылку кг 15 продукта можно осущетсвить международной почтой?

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

там гимора будет... пздц... тут в КЗ-то отправить или в РБ(по таможенному союзу) - запарно, а ты про Вьетнам.
    Напиши официалу e-mail: [email protected], им как ООО проще будет, наверное

25. Selfik

Selfik Бывалый

Покупал один раз с каким-то цитрусовым или подобным вкусом, довольно неплохо.

26. Selfik

Selfik Бывалый

У нас летом просто жарче 25 в комнате бывает)

27. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Хороший прот (Цена/качество). Ванильный вкус приятный,не приедается.(Другие вкусы не пробовал)

28. senseiua

senseiua Новичок

Кто что может сказать по этому проту Protein Factory Whey Protein Concentrate ??? Знакомый предложил дешево довольно таки забрать половину у него, ему от куда то его много привезли из за бугра..
    Я никогда не слышал о данной фирме, вот и любопытствую.

29. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

подскажите не дорогой рабочий протеин ?????

или можно готовить домашний протеиновый коктель ????

Последнее редактирование: 6 июл 2014
  30. anandroyde

anandroyde Новичок

Рабочий?
    Каких эффектов ты ожидаешь от белка?