Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 608 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. dbyyb

dbyyb Бывалый

немного и осталось, после ФЗ
    http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10623
    Министерство финансов России опубликовало проект постановления о снижении порога беспошлинных отправлений при покупках в зарубежных интернет-магазинах с 1000 до 150 евро на отдельную посылку. Вес одной посылки Минфин предлагает снизить с 31 кг до 10 кг. Никаких лимитов на покупки в месяц не установлено.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/20/06/2014/931576.shtml

2. Selfik

Selfik Бывалый

Ну я имел ввиду кого-то более масштабного и проверенного)

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да тот же 5lb.ru

4. IHopeYou

IHopeYou Новичок

Я беру у дочерней компании Игоря, не заморачваюсь. В России ) Та же синта 1500-1600р за 2.3 кг

Вложения:

• 444.png
      444.png
      Размер файла:
      143,1 КБ
      Просмотров:
      89
  5. Selfik

Selfik Бывалый

Там только спортпит. Я имел ввиду прям аналог айхерба, начиная от кремов для рук, заканчивая жидкостями для мытья посуды. Таких видимо у нас действительно нет)

6. Каспер07

Каспер07 Новичок

Как найти эту компанию?

7. Selfik

Selfik Бывалый

Цинк в каких формах лучше? Пиколинат, какие еще?

8. Lostoun

Lostoun Бывалый

Монометионин (он же Opti-Zinc)

9. Olegik35

Olegik35 Новичок

Очередной развод.

10. IHopeYou

IHopeYou Новичок

Я беру уже не первый раз,какой развод?

11. Selfik

Selfik Бывалый

Посоветуйте витаминку С какую лучше взять с айхерба? По соотношению цена/качество. И наверное буферизированный лучше?

12. InStLLL

InStLLL Бывалый

аскорбинку в аптеке

13. Selfik

Selfik Бывалый

В купе с сахаром, ароматизаторами и красителями. А себестоимость у.е. намного дороже.

14. Lostoun

Lostoun Бывалый

Vitacost Vitamin C Powder -- 5 grams per serving - 8.45 oz (240 g) по акции BOGO выгоднее, чем где-либо :yes:
    Now Foods, Effer-C, Electrolytes, Effervescent Drink Mix, Orange, 30 Packets, 7.5 g Each вот смесь витаминки с электролитами. Ironmine хвалил.

15. Selfik

Selfik Бывалый

А дозировки не лошадиные? Я хотел по 500 мг, максимум по 1000 мг. Порошком выгоднее конечно, но отщипывать 1-2 гр тяжко будет)
    Что скажете про этот продукт? Country Life

16. Lostoun

Lostoun Бывалый

Примечание: если вы с России, то обратите внимание на vitacost. Цены ниже, веса в норме, есть выгодная продукция vitacost.
    1 грамм нормальная дозировка в день. В период болезней советую повысить до 2-3 грамм. Буферизированный витамин С используется в случае проблем с желудком.
    UPD. Есть деньги, возьмите хороший витаминный комплекс и проблемы с дополнительным приемом витамином С сразу отпадут :yes:
    Перечитал руководство Фатуса по витаминкам. После 19 лет рекомендация к приему витамина С: 2000 мг.

Последнее редактирование: 21 июн 2014
  17. Selfik

Selfik Бывалый

Да нужно будет осваивать витакост потихоньку. Ну даже если 1 гр, то ложечкой порошковый витамин все-равно будет проблематично отсчитывать)
    А при каких именно проблем с желудком советуют буферизированный? У меня проблемы есть. Диагноза как такового нет, но точно есть проблемы с перевариванием пищи (ферменты все-такое, хоть это и поджелудочная), вздутиями и периодическими болями в районе желудка.
    Следующий ВМК хочу взять ADAM от Now Foods, там всего 250 мг витамина С в дозе.

18. Lostoun

Lostoun Бывалый

Такие проблемы из-за обильного питания, много белка, много углей. Возьми порошковый, разводи в водичке или соке и пей, думаешь если вместо 1 грамма кинешь 2 грамма, растворишься? :trollface:

19. Selfik

Selfik Бывалый

Нет это у меня точно не из-за питания. Периодически вообще мало ем и проблема все-равно есть, или даже когда голодный хожу.
    Нет, конечно от 2 гр ничего не будет, но в принципе не совсем удобно отщипывать каждый раз нужную дозу, а еще тяжелее контролировать эту дозу. Допустим, если я хочу потреблять 500 мг витамина до и 500 после тренировки.
    Посоветуйте что-то все-таки в виде таблеток/капсул. Можно и обычный, и буферизированный.

20. Needja

Needja Persona Grata

21. Needja

Needja Persona Grata

лол что это за ie вначале ссылки появилось? оО

22. Pro100

Pro100 В бане

У тебя в одном цена в фунтах, а во втором в евро!!! тсювак.

23. Needja

Needja Persona Grata

24. pikapika

pikapika Бывалый

Чем можно вкинуться что бы посвежее чувствовать себя на тренировке? энергии прибавить не много?
    типа женшеня или что то подобное
    предтрен не использую кофеин не торкает

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Now Foods "Energy"
    Набор адаптогенов (включая женьшень) + комплекс витаминов В

26. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

кто знает препы которые так сказать обновляют рецепторы которые устали от предтренов?

27. Strong

Strong Модератор Команда форума

Попробуй элеутерококк, рекомендую. Оптимальный адаптоген. От него не штырит как от предтреника, но определённо оказывает стимулирующий эффект. Работоспособность реально увеличивается. Употреблять можно ежедневно, длительно.

28. 35th

35th Persona Grata

В плане предтренов, если восприимчивость к ним упала, лучше всего просто прекратить прием (отдохнуть), либо циклировать прием предтрена с каким-нибудь более слабым стимулятором, например, обычным кофеином. имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Selfik

Selfik Бывалый

А можно ли принимать элеутерококк при проблемах с сердцем? Выражается она, в частности, в учащенном сердцебиении и быстрой утомляемости.
    И есть ли смысл принимать его в летний период, чтобы повысить работоспособность именно на фоне жары?

30. Strong

Strong Модератор Команда форума

На этот вопрос может ответить только твой врач.
    Это тебе решать. Если хочешь повысить работоспособность в жару, повышай в жару. :)