Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 607 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. anandroyde

anandroyde Новичок

Да

2. DimiD

DimiD Бывалый

Посоветуй плз , ни разу их не брал , нужно именно для восстановления после трени, чтоб мышцы не болели !
    Желательно из не дорогих

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

посмотри в интернетах - ВСАА от Dymatize - чистые без вкуса 300 грамм банка, еще аналог - BCAA от Ultimate Nutrition - такие же без вкуса - 400 грамм банка (только смотри как следует они у них есть в таком же объеме но уже с вкусовым наполнителем, соответственно там самих BCAA уже поменьше будет).
    Ну и конечно же iHerb никто не отменял, можешь пошарить там и заказать что-нибудь, там выбор хороший. Еще вроде как есть чистые ВСАА у Myprotein, но про него совсем ничего не знаю

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MaksGreen

MaksGreen Новичок

Мужики, подскажите пожалуйста! Работают ли стимуляторы гормона роста из разряда спортивного питания? Если да, то какие?

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Аминки теперь такие, со вкусами

Печеньки ждем, обещали скоро уже, 2-3 недели, надеюсь

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Olegik35

Olegik35 Новичок

Сам пробовал? Как растворяются? Где состав можно глянуть?

7. botan

Сегодня съезжу на разведку в офис. Закажу себе сразу )

8. botan

9. Selfik

Selfik Бывалый

Парни, можете подсказать ресурс, где можно почитать про формы витаминов, какие бывают и какие лучше всего употреблять. Формы не в плане форма выпуска, а типа цинк цитрат или цинк пиколинат и т.д.) Можно в личку ссылку. Заранее спасибо.

10. Lostoun

Lostoun Бывалый

https://do4a.com/threads/РУКОВОДСТВО-ПО-ВЫБОРУ-ПОЛИВИТАМИННЫХ-КОМПЛЕКСОВ.11411/
    Вот для чего товарищ Фатус старался? :subj:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я так понимаю это все те же их аминки/креатины что и раньше были в линейке продукции, только теперь в намного более удобной банке и с новым разнообразием вкусом вместо старого лимонного, так ведь?

12. botan

Сегодня поеду в офис, разнюхаю чо как

• Нравится! Нравится! x 1
  13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ждем-с!
    Думаю и в регионы потом вся эта новинка доберется и тоже обязательно опробуем. ВСАА и аргинин брал себе разок, вполне себе хорошая вещь.

14. DimiD

DimiD Бывалый

Я так понимаю речь идет об этих бсаа

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да, они. Или вот такие еще

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот ещё хороший креатин, мелкий очень, растворяется быстро:
    MRM, Creatine Monohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g)

А из BCAA, от которых не тошнит, советую: MRM BCAA+G или MRM Reload. Они приятные на вкус.

А чистые BCAA имеют гадкий вкус. Но их можно-таки потреблять, если смешивать 50/50 с какими-нибудь вкусными BCAA, или добавлять в них лимонную кислоту + что-нибудь сладкое (например, вот это).

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  17. Selfik

Selfik Бывалый

Спасибо, но что-то прям не охото со всякими добавками брать, даже с невинной лимонной кислотой. Уже пол года потребляю безвкусные бцаа от ON, при чем не смешиваю, просто ложку в рот. Немного неприятный вкус, но если быстро запить обильным количеством воды, то нормально.

А минералы? Есть следующие части? Я или плохо искал, или их нет.

Последнее редактирование: 19 июн 2014
  18. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем привет!Кто в курсе,с прозиса в Казахстан сколько посылка идёт?В Москве с 17 числа висит

19. ViperID

ViperID Бывалый

какой ценник?

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

имхо если объем банок тот же то думаю и ценник не должен особо сильно измениться. Это же получается просто своего рода визуальное обновление+замена вкуса.

21. Abarth

Abarth Новичок

Вопрос скорее в комплексе. Мне 26 лет, рост 173см, дошел до того, что вешу сейчас 107 кило ( с понедельника сбросил пару килограмм ), хочу привести себя в форму и поддерживать ее на постоянной основе, для этого приобрел велосипед, на котором выезжа. когда погода нормальная и записался в зал, хожу в основном на аэробные нагрузки, но начинаю с пробежки.
    Я понимаю, что нету в действительности волшебной таблетки, которая сделает меня худым, но есть добавки, которые помогут быстрее и/или качественнее добиться цели. За сим были куплены L-карнитин MAXLER comfortable shape 3000 500ml и жиросжигатель QNT BURNER extreme formula, карнитин я пока что не пил, но как сказали - принимать в дни тренировок, за несколько минут до тренировки. Жиросжигатель пью второй день, в первый день пил между приемами пищи, но допустил глупость - выпил последнюбю часов в 8 вечера, лег в 12 ночи, в итоге уснул только в час с лишним, теперь буду принимать не позже 6 вечера.
    Вопросы следующие - верно ли я понял как надо принимать данные добавки? Нормальные ли добавки я приобрел? Какие еще добавки могут мне помочь в достижении моей цели?

О цели - сбросить вес, привести тело в атлетичную форму, не как у того-же Дениса Борисова, а скажем как у Бориса Мирочника, далее по обстоятельствам, все равно до такой формы идти не один год.

Забыл добавить. Питаюсь 6 раз в день, последний прием пищи перед сном, 50 грам творога 0% в перемешку с йогуртом 0.3% ( для вкуса ).
    4 раза в день - грудка 100-120 грамм + 50 грамм риса ( 50 грамм уже вареного риса ). Днем, часов в 11-12, на работе, выпиваю питьевой йогурт, где-то 0.33л. Расписание приемов пищи примерно такое - 8:00, 11-12:00, 14-15:00, 17-18:00, 19-20:00 и 24:00.
    Занимаюсь 3 дня в неделю, пока что ходил один раз, сегодня будет второй, с друзьями выбрали время 22:00, пока не знаю на сколько время оправдано и как можно будет совмещать с работой. Но ходили днем, часа в 3, сложно доехать до зала и уехать из него.

PS Работа в данный момент активная - где-то с 9 утра и до часу дня, иногда больше, я нахожусь постоянно в пути - передвигаюсь по городу своим ходом, стараюсь избегать наземного транспорта.

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  22. vov4ek

vov4ek Бывалый

С таким весом по аккуратней с кардио на первых порах - как никак новая нагрузка, ногам/коленям непривычно и тяжело может быть.
    От карнитина ждать ничего такого не стоит, он можно сказать так, как витаминки)) По ЖЖ твоему тоже ничего сказать не могу, спортпитовские ЖЖ никогда не ел - больно они дорогие все если даже и более-менее рабочие при этом.
    По началу просто держи диету и тренируйся, на таком старте если держать себя в "строгости" и быть замотивированным в достижении результата/цели то никакие ЖЖ особо не нужны будут. Позже уже когда вес встанет но надо будет слить еще, можно будет подключать как доп.артиллерию)))

23. ViperID

ViperID Бывалый

не брал ВСАА от Пьюпротеина, поэтому не в курсе, беру импортных производителей.

24. botan

Для своих дочат у меня будут хорошие условия. по крайней мере, первое время)

25. botan

Вкус кардинально изменился. Первые отзывы от моих клиентов уже идут и они весьма положительные

26. Selfik

Selfik Бывалый

А есть в России интернет-магазины наподобие айхерба? Чтобы и цены приемлимые с учетом недолгой доставки в регионы, и выбор хороший и качественный.

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Чтобы в России появился интернет-магазин, подобный iHerb, нужно в России создать экономику, подобную США :)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

то, что в Москве пару-пятёрку дней провисает, это норма, потом после Москвы всё пойдёт быстрее, не переживай, у меня дней в 10 уложилась доставка, больше всего пролежала в Москве около 5-ти дней, 3 дня у нас чекалась, Астана-Актау

29. Selfik

Selfik Бывалый

Согласен)
    Аналоги то наверное есть, но они ничем не лучше айхерба. Может все-таки знаешь что-то подобное? Ритейлеры какие-нибудь, перекупщики там не знаю) Просто интересно глянуть.

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Перекупщики?) Да любой второй смекнувший барыга - тарит что нибудь с херба или еще откуда и выставляет у себя на прилавке с неплохой добавкой в ценнике))