Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 604 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я бы на твоём месте обратился к врачу и обследовался. Не должна быть такая реакция на протеин, это обычный белок.
    Из спортпита витамины и омега-3 возьми, они всем нужны и лишними не будут. Креатин хорошая штука, но опять же с такой реакцией на безобидный протеин лучше сдай перед этим все анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дядька

Дядька Новичок

Попробуй с ферметами , для начала из аптеки , если сработает то попробуй с травки заказать

3. Aioko

Aioko Новичок

ферменты типа мезима? а что за травки? я вот сейчас полынь отвар начал принимать, пишут помогает

4. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Травка - это сайт американский)))) ихерб.ком))))

5. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

1) Ты сам себе противоречишь: говоришь, что только начал принимать протеин, потом пишешь, что перепробовал уже кучу разных фирм.
    2) Не возникает ли таких болей от жареной картошечки и водочки? Если да - поджелудочная негодует. А если поджелудочная негодует от прота - ты купил пурепротеин))

6. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Все четко.Виртуальную карту создал,и через неё всё прошло

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

теперь жди, быстро долетит, ЕМСом

8. InStLLL

InStLLL Бывалый

Привет всем! Кто-нибудь жидкие яичные белки в бутылках использует?) А то в видео увидел, нашел даже где купить, вот хочется узнать отзывы

9. XuDoBa

XuDoBa Новичок

Вечер добрый. Подскажите, употреблял гейнер MXL Real Mass около 3 месяцев, набрал около 3 кг, режим и прочие дела соблюдал. Стоит ли перейти на другой гейнер? Если так, то на какой ?

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

Привет. Гейнер это всего лишь попытка заменить еду, это не панацея, т.е. ты можешь вместо гейнера съесть 2 банана и пачку творога. В основе гейнера лежит мальтодекстрин, который стоит копейки, а продают все это добро за приличные деньги. Купи лучше хорошего протеина, и съешь 2 банана вместе с ним. Или вон pure гейнер купи, дешево и сердито)
    я лично иногда делаю гейнер из толокна покупного, раньше сам толок в кофемолке. толокно+молоко+прот или творог+банан.

11. XuDoBa

XuDoBa Новичок

Творог, бананчики, грудки куриные, греча, рис. Это всё в топку вместе с гейнером попадало, результата мало почему-то.

12. InStLLL

InStLLL Бывалый

много может быть факторов, может калорий не добирал, спал плохо, нервничал слишком много, перетрен банальный.. может мышцы уже привыкли к нагрузкам, стресс им нужно лупануть, чтоб не расслаблялись

13. XuDoBa

XuDoBa Новичок

Ну может быть дело в этом. А вот протеин какой начать употреблять и что дополнительно к нему ? Судя по моему приросту и нынешнему весу у меня обмен веществ быстрый.

14. InStLLL

InStLLL Бывалый

посчитай чтобы белка было 2г на кг веса, углеводов 3-4г на кг веса(если расти не будешь с этого, то увеличить), калории посчитай на калькуляторе в инете есть, я не помню сколько там надо, спи по 8-9 часов. Не нервничай. Протеин я бы посоветовал prostar от ultimate nutrition, но это сугубо мое личное мнение, считаю его оптимальным по соотношению цена/качество. Если деньги позволяют можно и gold standart пить.

15. XuDoBa

XuDoBa Новичок

Спасибо за совет)))

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Зачем? Тебе мало прироста 1 кг/месяц? О таком прогрессе стоит только мечтать (если это большей частью мясо, а не жир).

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Voltx

Voltx Новичок

Комрады!
    Подскажите кто знает что за "дрянь" это такая MuscleTech Clear Muscle, на сайте расписывают красиво и неимоверный рост обещают :), очередная высасоловка денег?
    вот ссылка ...

18. XuDoBa

XuDoBa Новичок

Ну мне кажется, что любой человек захочет большего, ведь остановиться на 3 кг прибавки как-то обидно даже:zloy:

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты не говорил, что у тебя прогресс остановился.

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Это HMB, производное лейцина, вот тут есть исследования его эффективности:

http://en.wikipedia.org/wiki/Beta-Hydroxy_beta-methylbutyric_acid
    http://www.jissn.com/content/9/S1/P5

Optimum тоже выпускает HMB:
    Optimum Nutrition, HMB, 1000 mg, 90 Capsules

MyProtein продаёт протеин Bedtime Extreme, где 1 порция (60 г порошка) содержит 3 г HMB. Я думаю, в составе этого протеина HMB выгоднее выходит, чем отдельно. С учётом того, что там ещё целый огромный мешок протеина прилагается к этому HMB :)

Вот чистый HMB в порошке: Beta-hydroxy beta-methylbutyrate

Заверениям MuscleTech, что именно их форма HMB ("чистая кислота в прозрачных капсулах") является единственно рабочей, я бы не стал верить.

Кроме того, у меня сомнения, как дорогой HMB по эффективности сравним с более дешёвыми BCAA.

Последнее редактирование: 13 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. Unknown User

Unknown User Новичок

Всем привет. Спустя 3 месяца от начала посещений задался вопросом о спортпите, решил спросить совет у Вас.
    Целью стоит, скорее, мясонабор, нежели массо. Текущий рост вес 183/~84 (сильно развиты ноги-футбольное прошлое, оттуда такой вес при несильно развитом торсе). Питаюсь примерно из расчета ~2500 ккал в сутки (приемов за 5), из которых примерно 200г белка и 400 углей. Начал с аптечных компливита и рыбьего жира. Так же по советам взял креатин и бцаа (on-овские), правда пока не до конца понял конкретику дозировок-и это первый вопрос. Второй же - что будет полезным довключить в этот список?

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

мясонабор-массонабор...кхм - не особо то и получается в "чистую" набирать мясо не набирая сало и воду))
    Креатин - если с фазой загрузки - пьешь в течении 5-7 дней грамм 20-25 в 4-5 приема, затем уже по 5 грамм в день.
    ВСАА - если по минимуму то хотя-бы 5 грамм до тренировки, 5 грамм во время и 5 грамм после тренировки.
    Витамины и рыбий жир - самое необходимое уж.
    А что включать в список - зависит в основном от твоего кошелька и рациона - недобираешь углей или просто "дрищ" бери гейнер. Недобираешь белка - бери протеин.

23. Unknown User

Unknown User Новичок

А если бцаа не по минимуму, а по эффективности? Финансовый вопрос скорее вторичен.

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тогда можешь и по утрам их трескать и дозировку побольше. Вот только ON-овские несоветую брать, да и в капсулах. Бери какие-нибудь простые (чистые) в порошке. Они на вкус отвратные конечно, но зато по карману куда как меньше бьет)

25. XuDoBa

XuDoBa Новичок

Подразумевалось, что теперь действия от гейнера нет никакого, нужно было мне корректнее всё написать.

26. Godwind

Godwind Новичок

Какое действие от гейнера? От риса с курицей тоже действие ощущаешь? Есть тебе надо лучше и больше, только и всего. Купи прот, если уж совсем не добираешь по белку, а каллораж с углями можно и едой наесть.

27. InStLLL

InStLLL Бывалый

использую рис с курицей вместо предтренника, силовые растут, я все правильно делаю?

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а как ты использовал предтреник?
    протеиины не забудь втирать по 10 грамм в каждую бровь, сразу после ВСАА

29. InStLLL

InStLLL Бывалый

протеины втираю в залысины по бокам, у меня шампунь с протеином есть, хочу чтобы эффект усилился, заодно височные мышцы прокачать, а то отстают

Последнее редактирование: 13 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. Selfik

Selfik Бывалый

Хочу попить цинк, так для общего укрепления, плюс может от прыщей немного поможет. В моем городе из чисто цинка в наличии есть только Ultimate Nutrition Zinc. Нормальный вариант? С айхерба что-то могу конечно заказать, но сейчас не вариант, может осенью.