Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 603 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. sazhin

sazhin Новичок

приветствую, никому не попадались препараты для шишkовидной железы (эпифиза), где можно приобрести?

2. Society

Society Новичок

Есть ли преимущество гейнеров с медленными углеводами( измельченный овёс) над обычными с мальтодекстрином? Так как очень часто слышу что мальтодекстрин тот же сахар и им не стоит злоупотреблять, и лучше искать с медленными.
    И кто нибудь брал Ultimate Nutr. Prostar 100% whey, цена привлекает и судя по бб.ком довольно хорош

3. Selfik

Selfik Бывалый

Хочу попить цинк, так для общего укрепления, плюс может от прыщей немного поможет. В моем городе из чисто цинка в наличии есть только Ultimate Nutrition Zinc. Нормальный вариант? С айхерба что-то могу конечно заказать, но сейчас не вариант, может осенью.

4. bartid93

bartid93 Новичок

заказываю глюкозамин + хондроитин, стоит ли брать еще и колаген? или можно обойтись без него? (бюджет очень ограничен на это дело)

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Гейнеры с медленными углеводами усваиваются медленнее чем гейнеры с быстрыми углеводами :) Является ли это преимуществом или недостатком - зависит от ситуации. Тут надо ещё иметь в виду, что измельчённый овес не является "медленным углеводом". Например, тот продукт, который продаёт сайт MyProtein под названием "Instant Oats", имеет гликемический индекс 65. Углеводы с таким ГИ не являются "медленными":

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ironmine

ironmine Persona Grata

Купи в гастрономе пакетики с желатином. Высыпаешь столовую ложку в рот и запиваешь холодной водой.

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Зависит от проблем с суставами. Если с профилактической целью, то глюкозамина с хондроитином более чем достаточно.

8. bartid93

bartid93 Новичок

я в целом понимаю что это почти одно и тоже, уже думал об этом, но не будет ли никаких проблем с ЖКТ при вот таком вот приеме желатина?)

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я в день по 10-12 грамм так закидывал - утро+вечер. Никаких проблем - засыпал, запил и все:metal:

10. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Привет всем.Если ли аналогичный сайт майпротеин,только с отправкой в Казахстан?И можно ли доверять сайту www.prozis.com

Последнее редактирование: 11 июн 2014
  11. o.pan

o.pan Бывалый

можно, хороший сайт.

12. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Цены и доставка у них очень вкусные

13. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Привет всем. http://www.prozis.com/ делаю тут заказ но выдаёт ошибку
    Ваш платеж не был подтвержден. Нам пришло сообщение:

Титул: Transaction refused
    Описание: This transaction is not authorized

Если Вы хотите оформить Ваш заказ, пожалуйста подтвердите ваш платеж.

14. Dimitrius

Dimitrius Новичок

Карта привязана к телефону?Подключен мобильный банк?

15. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Все привет,друзья.:avtoradolf: Вопрос по глюкозамину.
    Кто нибудь пробовал развесной глюкозамин? ( а именно питерский спортпит-не реклама:nono:)
    Если да,то как результат? Работает этот порошок?

Заранее спасибо!:prayy:

16. Aioko

Aioko Новичок

вообщем у меня такая ситуация, хочу в качалку 2 месяца, решил принимать протеин (до этого спорт питание не принимал) после приема протеина( 1 порция) спустя несколько часов возникают тупые боли (не сильные) в области левого подреберья, которые остаются на протяжении всего дня. При обычном питании такого не возникало, подскажите что делать? Протеин употребляю неделю, пробовал разные фирмы, эффект один и тот же!

17. Rabbit

Rabbit Бывалый

Есть обычную еду.Хотя тебе сейчас порекомендуют обязательно купить ВСАА,даже дадут ссылки на них и помогут оформить заказ.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Aioko

Aioko Новичок

я подумывал о BCAA) я так понял у меня поджелудочная ругается на протеин, может порции уменьшить?

19. Aioko

Aioko Новичок

да блин купил банку, жалко выкидывать( никак это вопрос нельзя решить?

20. Cyborg

Cyborg Новичок

продай или подари знакомым, вариантов придумать можно много.)

21. Aioko

Aioko Новичок

а что в моем случае можно применять из спорт пита?

22. Aioko

Aioko Новичок

остроумно))

23. ruslan43kv

ruslan43kv Новичок

Всем Привет ))) у меня такой вопрос , можно ли принимать L-карнетин совместно с термогенником перед тренировкой и какие от этого могут быть последствия ?

24. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Вроде как так оно и задумано. Правда ряд исследований показывали неэффективность Л-карнитина

25. ruslan43kv

ruslan43kv Новичок

тогда еще вопрос ,какой L-карнетин выбрать ?

26. Djolud

Djolud Гость

тот, который в мясе.

27. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

28. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Привязка есть,мобильный банк не подключен.На других сайтах карточка проходит

29. Dimitrius

Dimitrius Новичок

Не знаю,было что то похожее.На карточке было 6000 набрал на прозисе на 5700 и платеж не проходил.Убрал пару товаров и вышло на 4700 и тогда все прошло.

30. Needja

Needja Persona Grata

для справки у меня банк лишнюю сотку съел при конвертации в евро. заказ был 9100 сняли 9200