Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 602 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мелатонин в помощь)
    Ну и естественно если принимаешь предтрены какие или что-то кофеино содержащее, они будут мешать заснуть - от них тогда лучше отказаться или посмотреть что то с более простым составом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Эт да, я так же делаю если и беру прот от Pureprotein.

3. resent

resent Бывалый

Dymatize Nutrition, Elite нужны ваши отзывы

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Блин, Elite - что?! У них целая линейка всяких разных Elite ))
    Есть к примеру как и сыворотка так и всякие многокомпонентники.

Пару раз брал Elite XT например - неплохой бюджетный медленный протеин.

5. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Там же на банке написано: ду нот шейк - не встряхивать. Засыпаешь в сухой шейкер, сверху заливаешь водой, ждешь пока все растворится. Там, типа, пузырчатая матрица образуется, которая быстрее доносит вещества. Но, сдается мне, что это пиздеж. В любом случае, если не болтать, то вкуснее - на газировку похоже.

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Он как газировка-шипучка же. Заливаешь водой тут же начинает пенить-набухать-шипеть))
    Можно просто немного размешать ложкой чтоб весь порошок равномерно растворился и все.

7. Snaiper

Snaiper Бывалый

Хочу купить моногидрат декстрозы на развес.
    Подскажите, сколько грамм нужно размешивать в воде, чтобы 5гр креатина нормально усвоились?

8. Izgoy89

Izgoy89 Новичок

Безвкусного и на воде я напился вдоволь пока сушился на уч (Lactomin 80, MPC 85). А сейчас думаю на молоке делать и что-то повкуснее.

9. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

фу, блевота какая

10. Pro100

Pro100 В бане

Всем привет.

Кому нибудь понравился трибулус от фирмы бодибилдинг.ком ?

11. almaz1.1

almaz1.1 Новичок

за почту россии отдельно платить?

12. ViperID

ViperID Бывалый

нет

13. Barometer

Barometer Бывалый

Всем привет, какой прот с бобика выгодно взять? доставка дешевая или глюченая

14. Dasha111

Dasha111 Новичок

15. stelli

stelli Новичок

Ребят кто брал их Casein ? Как ощущения?

16. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

постом выше:trollface:
    PS а какие должны быть ощущения от прота?:hmm:

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Как "баунти" уж - рааайское наслаждение!:trollface::trollface:

18. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

угу. отрыгивается вкусненько:trollface:

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

нуу, фиговый из вас Пиарщик, батенька xDD

20. ViperID

ViperID Бывалый

Рекомендации по применению
    Принимать по 1 столовой ложке в день натощак с утра и перед тренировкой.

21. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

может и фиговый, зато бесплатный:trollface:
    щас дохаваю последние пять кг этого продукта и на мутант пересяду

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Бесплатный сыр только в мышеловке :spasibo podrochil:
    Тоже думал-думал про мутантовский вэй, да что-то передумал в сторону Twinlab и пюрешки)

23. Barometer

Barometer Бывалый

24. Strong

Strong Модератор Команда форума

Выброшенные деньги. И почему только людей (особенно женщин в фитнес центрах, замечено) тянет на L-Карнитин в виде напитка по БЕЗУМНОЙ цене, когда есть L-Карнитин в виде порошка, который в разы дешевле?
    Считаем. 475 ml объём этого напитка, с содержанием L-Карнитина в 15 мл = 1000 мг. Соответственно: 475/15 = 31,66 грамм L-Карнитина в этой бутылочке по цене $14.27. Соответственно один грамм L-Карнитина в этом напитке стоит: 14,27/31,66 = $ 0,450.
    Идём дальше. Смотрим на этот продукт. 250 грамм чистого L-Карнитина, да ещё и в более доступной для усвоения ацетилированной форме, по цене $24.95. Соответственно грамм этого продукта стоит: 24,95/250 = $ 0,099. Почти в пять раз дешевле! А если ещё посчитать во сколько обойдётся доставка растворённого в житкости L-Карнитина, разница с порошком будет ещё больше.
    Возьмите литровую бутылку чистой питьевой воды. Растворите в ней 2-3 грамма ацетил L-Карнитина и принимайте желательно на пустой желудок, в течении дня, в 3-4 приёма. Обязательно принимайте порцию до аэробной и анаэробной нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Rabbit

Rabbit Бывалый

Офигенно.Я тоже недавно дошел до этой схемы.В полуторалитровую бутыль кидаю 40 грамм витакостовских всаа в глютамином и именно этого карнитина грамма три.Попиваю этот напиточек в течении дня.Днем кроме этого ничего не ем вообще.Утрам завтрак,днем эта бутылочка,вечером на ужин курица с сырыми овощами и казеин на молоке перед сном.Одна силовая тренировка в неделю и три аэробные под черной

26. Snaiper

Snaiper Бывалый

БЦАА чувство голода так подавляет?

27. Pasha_88

Pasha_88 Бывалый

В какой то степени да, если дико хочется есть и приняв 10 капсул бца, голод на время отступает :)

28. Rabbit

Rabbit Бывалый

Мне пофиг на голод,если я знаю что в этот момент жир топится,я мясо на месте остается.В такую жару вообще особо есть не охота.

29. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Скажите стоит выбор перед Hilmаr 8000 и Щучинский КСБ что взять?

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я брал и периодически беру. Нормальный казеин, ни супер что то, но и не дерьмо. Цене полностью соответсвует, имхо.