Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 600 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Djolud

Djolud Гость

от человека зависит, от его ферментативной системы. я пью молоко литрами, и все усваивается. а про прибавляешь я написал, потому что 70% казеина из 6-8 грамм белка в 200 мл молока - это и будет 5 грамм. было бы чему взрываться.

2. InStLLL

InStLLL Бывалый

что получше будет, pure или лактомин?

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Лактомин же просто как сырье впринципе)

4. InStLLL

InStLLL Бывалый

Получается отличие только в привкуснителях, красителях, если я правильно понял?

5. InStLLL

InStLLL Бывалый

прочитал 40 страниц темы, вопрос выше более не актуален) буду пробовать

6. Rez0n

Rez0n Новичок

дочаны, кто пробовал данный продукт, работает?

Вложения:

• 6A-W832-i5g.jpg
      6A-W832-i5g.jpg
      Размер файла:
      27,2 КБ
      Просмотров:
      27
  7. Needja

Needja Persona Grata

8. parfenkaa

parfenkaa Новичок

мужики!помогите!нужно набрать за месяц 4-6 кг.
    любыми способами !!!
    что делать?
    что покупать?
    на сегодняшний момент жру гейнер , прот)
    не хватает походу
    спасибо за ответ заранее

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

метаху жри

10. Barometer

Barometer Бывалый

С разделом ошибся, тебе ниже

11. assasincreed

assasincreed Новичок

По мне так лактомин. Пробывал оба варианта, и тебе советую лактомин и pure попробывать, дабы было что сравнить.

12. InStLLL

InStLLL Бывалый

Я как раз сейчас лактомин пью, в принципе всё норм, несквика добавил и отлично. Ты прав, надо еще pure купить и сравнить. По деньгам выходит примерно одинаково

13. Жировик

Жировик ЭКАрус

кушай гейнер по 7-8 раз в день...в перерывах чикен макнагетс и тройной чизбургер,запивая колой. На ночь обязательно сладенького побольше-шоколадки,печеньки,мороженое.....через месяц гарантированно 4кг наберёшь.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну в целом да, все правильно) + у пьюра в линейке есть и мультикомпонент и соя и казеин. Ну и всаа и т.д.

15. Rabbit

Rabbit Бывалый

Или сольет в друга из фарфора.

16. miliko

miliko Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли совмещать дозатор азота (nitrix 2.0) с предтренником (Cellucor C4 Extreme)?

17. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Какой нынче в моде качественный прот? Что купить?
    А то раньше был отличный ON Gold Standard, а сейчас, как раскрутились, цены задрали почище топ-фирм...

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а они и есть топ, а ты чё думал?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. iBaDD

iBaDD Новичок

Всем привет, снова обращаюсь к вам. На сей раз вопросы касательно выбора и приема.
    1) Самое актуальное для меня сейчас, выбор протеина, как типа, так и уже готового продукта
    Сейчас сел на сушку, я так понимаю лучше использовать изолят, все расхваливают http://www.5lb.ru/catalog/protein/platinum_isolate.html
    Я далеко не в лучшей форме, 102кг, 192см рост, сухой примерно 85-90кг, соответсвенно еще примерно 20 кг нужно скинуть, имеет смысл пить только изолят или можно как-то комбинировать изолят, многокомпонент и казеин (есть возможность купить сразу несколько видов, если это будет оправдано)
    Собственно нужна помощь в этом вопросе, а так же в выборе конечных продуктов

2) Изотоник, ни когда не пил, во время трени выпиваю от 1.5 до 3л воды, в течении дня еще около 1.5-3л.
    Сейчас хочу попробовать, но не знаю, имеет ли смысл, на сайтах все красиво расписано, но на практике как он влияет? Какой лучше и как его принимать, только во время трени или еще когда?

3) ZMA и трибулус (или аналоги)
    В течении месяца пил самодельный зма в таком составе:
    - http://www.iherb.com/Source-Naturals-Zinc-50-mg-250-Tablets/1475
    - http://www.iherb.com/Life-Extension-Magnesium-Caps-500-mg-100-Veggie-Caps/37384/
    - аптечный пиридоксин (50табл, по 10мг)
    Сейчас магнезиум кончился, и при выборе нового столкнулся с проблемой.. Магнезиум бывает разный? Магний (магния цитрат), Магний (из оксида магния), просто магний.. Какой из них нужен в хорошей связке ZMA комплекса? Так же уточните плз, какая дозировка является оптимальной (цинк, магнезиум и витамин б6) И зма пить только на ночь спустя 1+ час после еды?

4) Выбор бцаа.. извечная проблема..
    Зимой заказывал на айхербе http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663
    Сейчас уже заканчивается, выбираю новый.. есть что-то лучше? Заказывать скорее всего буду снова на айхербе. По вкусу не сильно нравится =(
    Или проще купить у нас http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/amino_x-1015g.html он сильно лучше\хуже?

5) Аргинин, имеет смысл пить на сушке, когда принимать и в каких дозах? Присмотрел такой, вроде относительно недорого и норм порция.

6) Последний вопрос подснежника - л-карнитин http://www.5lb.ru/catalog/l-carnitine/L-Carnitine_10000.html имеет смысл брать? Или вообще бесполезная штука?

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Я покупаю молоко 1,5% жирности. Для постренировочного коктейля требуется грамм 250-300 этого молока. Т.е. всего около 4 грамма жира. Не думаю, что это сильно замедлит усвоение.

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Цитрат. Вот этот выгодно по цене выходит. Сам его заказал, сейчас жду. Если с айхерба, то этот выгоднее всего. Остальные в разы дороже.
    Оптимальные дозировки: 30 мг цинка + 450 мг магния + 10,5 мг пиридоксина (витамин B6).
    Да, на ночь. Часа полтора после еды.

22. SilentFear

SilentFear Новичок

Всем привет.
    Занимался примерно два месяца(обычно 3 раза в неделю), 21 год, при росте 187 см, мой вес 72 кг, соответственно есть желание набрать вес.
    Недавно сделали операцию, о тренажёрке придётся забыть на 3 месяца.
    Однако желание набрать массу осталось. Такой вопрос: можно ли в послеоперационный период принимать спортпит(в моём случае гейнер), стоит ли ждать какого-то результата без тренировок?
    Ранее спорт пит не принимал, эктоморф

Последнее редактирование: 30 май 2014
  23. Djolud

Djolud Гость

будешь жирным, вот и все.

24. IVAAAAN

IVAAAAN Новичок

С чем лучше казеин мешать на ночь? Купил у дочи развесной, вкус пи**ец у него

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Купи какой-нибудь вкусный казеин или молочный протеин и мешай этот развесной в пропорции: 1/3 развесной + 2/3 вкусный.

Последнее редактирование: 31 май 2014
  26. IVAAAAN

IVAAAAN Новичок

А еще варианты? Замешал с молоком, в принципе нормально, еще какао чуть.

27. D13mass

D13mass В бане

Я иногда BCAA кладу (они у меня есть лимонад, фруктовый пунш и вишня) или любой иной вкусовой прот, только чуть-чуть.

28. Ilona

Ilona Новичок

Покупаю SAN Platinum isolate supreme, т.к. считаю(ла) его лучшим, т.к. гидролизат и без гадких сахарозаменителей. На спортвики прочитала, что, цитата :"Независимое исследование Moriarty показало, что нет значительной разницы в эффекте на азотистый баланс (мышечный рост), при использовании различных форм сывороточного протеина. Это значит, что нет особого смысла платить больше за гидролизат или изолят." Вот теперь думаю, может и правда не надо переплачивать, а купить изолят? Опытные спортсмены, подскажите)))

29. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Всё новое - хорошо забытое старое, в современном контексте - переработанное и разбавленное «полезными новинками» старое. Не стоит всегда потакать растущим финансовым аппетитам производителей. Данное мнение применимо к 90% новинок, думаю .

30. Ленсон

Ленсон Бывалый

Если вы выступающая спортсменка в период сушки , когда не нужно употреблять лишние жиры и углеводы и быстрая усвояемость , то да . Обычным любителям на мой взгляд не имеет смысла платить в 2 раза больше. Спортсмен я не опытный , прислушиваться или нет дело ваше.