Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 598 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Постоянно надо кушать.
    Или у тебя есть дни, когда организм не нуждается в витаминах?

2. ironmine

ironmine Persona Grata

В этом гейнере белка - 33%, углеводов - 52%. Для гейнера - вполне обычный состав.

Если тебе нужны углеводы, то лучше взять не "высокоуглеводный гейнер", а просто углеводы. Дешевле будет.

3. zeusus

zeusus Бывалый

комплекс витаминов группы В

4. Rabbit

Rabbit Бывалый

Не,это адский состав,такие дозировки ни один человек не выдержит.Это препарат для слонов,видимо,из зоопарка.

5. dgogod

dgogod Новичок

Купил Dymatize Elite XT. В воде разтворяется, к зубам не липнет. Читал много отзывов, у всех также. Что можете сказать?

6. Ormuz

Ormuz Новичок

Дано: началась сессия, голова со всем не справляется, еще и на работе завал и большая ответственность.
    Задача: на 3 недели повысить работоспособность мозга до максимума, желательно не навредив организму.
    Решение: по совету коллеги купил OPTI-MEN (для общего укрепления и прибавления сил) и самостоятельно выбрал ноотропный Церетон.
    Правильно ли я поступил? Возможны ли какие-нибудь побочные действия? Или лучше попробовать что-то другое. Кроме того необходим быстрый эффект.
    Спасибо.

7. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я-бы на твоем месте купил семакс.Так-же не помешают фенибут и пикамилон.Оптимен просто хорошие витамины,сомневаюсь,что от них можно получить какие-либо эффекты,что ты хочешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Также, как и всех, у тебя Диматайз ХТ, чё тебе ещё сказать?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Barometer

Barometer Бывалый

Обычные витаминки, ничего особенного ну у любей иногда изжога появляется

10. supergoodme

supergoodme Новичок

Всем привет, пишу во второй раз может кто-нибудь ответит:)
    Купил Animal Pak в интернет магазине, при осмотре пачки показалось, что всё нормально, на дне упаковки есть дата и серия, банка закрыта, есть черная наклейка с краткой инструкцией под крышкой. Я знаю что таблетки поменяли цвет и теперь они не такие разноцветные, как на многих фотографиях в интернете, но ведь энималпак очень часто подделывают, поэтому хотелось узнать у тех кто недавно покупал, таблетки так выглядят? http://screenshare.ru/PZPKpyks

11. ViperID

ViperID Бывалый

12. Ormuz

Ormuz Новичок

Все вместе? А Церетон отменить? Или его тоже до кучи? Все они вроде не взаимодействуют с другими лек.средствами, но какая реакция организма будет в дальнейшем когда с них слазить буду?

13. MaGWaY

MaGWaY Новичок

Здравствуйте. Решил обратиться к Вас за советом. Мне 24. Рост 183 вес 77. Занимаюсь таиландским боксом уже 7 лет. Хочу под набрать вес и под качать мяско на рельеф и объем. Подскажите, что из спорта ок выбрать для этих целей? Заранее спасибо!

14. dbyyb

dbyyb Бывалый

пратыин

15. Vasja

Vasja Бывалый

Кожа на шее краснеет от витаминов, как после бритья или во время аллергии.
    Из добавок принимаю:
    http://ru.iherb.com/Universal-Nutri...lti-Vitamin-Mineral-Complex-100-Tablets/41356
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Lipo-Trim-120-Tablets/669
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Bone-Strength-240-Capsules/437
    http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Zinc-50-mg-110-Tablets/43824
    http://ru.iherb.com/Universal-Nutri...sc=0&lc=ru-RU&w=animal flex&rc=4&sr=null&ic=1
    Как бы понять, что из них является причиной ?

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ОМГ, ты всё вместе закидываешь?

17. Rabbit

Rabbit Бывалый

А хз!На твой вопрос невозможно ответить.У каждого индивидуальная реакция на таки препараты,а тем более такой компот.

18. Vasja

Vasja Бывалый

В два приема- за завтраком и обедом.

19. newForm

newForm Девушка

а вообще из мультиков какой вкус поадекватней? печеньки эти вообще чето не лезут, жуть какая-то:trollface:

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

двойно шоко и молочный шоко- вот два вкуса, которые я ем. остальные для меня слишком приторные

21. newForm

newForm Девушка

приторные? ничего себе. это наверное последнее слово, которое бы мне пришло на ум))
    я вот даже не знаю как вкус описать, как-то пробовала толокно овсяное - вот его чем-то напоминает мне "шоколадный бисквит".
    молочный шоко... надо попробовать) звучит вкусно, спасибо.

22. Djolud

Djolud Гость

Первый раз слышу, чтобы мой родной муай тай называли тайландским боксом) ну, тайским еще куда ни шло, но тайландским) если у тебя после 7 лет ТАЙЛАНДСКОГО бокса нет рельефа при росте 183 и весе 77, то тебе уже ничто не поможет)

23. botan

Если делать в блендере, то вообще отлично идет )

24. ХА ! ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ОТ ПРОТЕИНА (СПОРТ ПИТ) РОСТЕТ МЯСО?????????????????????????????????????????? :-) НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ С ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО НАРОСТЯТ ХОТЬ ЧТО ТО ОТ ПРОТЕИНА БЕЗ СТЕРОИДОВ ! КАК ЛЕГКО МАНИПУЛИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ РИСУЯ НА БАНКАХ КАЧКОВ И ВРАТЬ

25. прот та же жрачка(перекус).А от жрачки и растет.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Djolud

Djolud Гость

не обращай на него внимание, он весьма несведущий в околоспортивных делах человек. он не знает, что протеин=белок, а белок - строительный ресурс нашего организма(аминокислоты).

• Нравится! Нравится! x 3
  27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот думаю мультик если пить после тренировки то как - самое оно получается учитывая количество углеводов в ем, или все же не особо?

28. botan

ИМХО, мультик для тех, кто набирает массу, ибо там углей хватает. Сам я с углями сейчас осторожничаю, ибо кубики-рубики

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

до хрена жрёшь, оставь только энимал пак

30. zeusus

zeusus Бывалый

у меня от цинка по 50мг раздражения на ебле какие то появлялись. перестал пить, все прошло. попробуй исключить цинк на несколько дней