Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 597 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Стойкое желание похудеть, но в зал ты судя по всему ходить пока стесняешься из-за комплекции?) Отчасти знакомое чувство, я себя с трудом заставил пойти когда весил 110+ кило. Но как жеж быть если хочешь измениться?!
    Не хочешь ходить в зал - бегай. Сейчас весна-почти лето, самое то. Солнышко светит - руки в ноги и вперед на пробежку. Правда по началу думаю будет резоннее начать просто с быстрой ходьбы, колени/суставы подготовить надо, лишний вес для них большая нагрузка, тем более когда нет опыта и тренированности.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Всем похуй, жирный ты или нет, а вот что ты за человек, очень даже важно. Приходишь и делаешь то, что тебе нужно: регулярно, интенсивно, не отвлекаясь. Плюс, с уважением относишься к окружающим. И через пол-года большинство с тобой с поклоном здороваться будут, даже, если боровом останешься.
    Надеюсь, это был не очень назойливый совет.

3. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Попробую. Предтреник дает тебе возможность заниматься на пределе, даже, если ты к этому не готов. Поэтому, во-первых, ты не сможешь на следующий день полноценно тренироваться. Во-вторых при повышении интенсивности, необходимо увеличивать отдых, а у тебя нет на это возможности. Причем поначалу (пока не исчерпал резервы) ты не почувствуешь перетренированности. А потом просто можешь себя загнать.
    Не спорю, если ты с детства (лет с 5-6) занимаешься много, регулярно и без перерывов, то тут, конечно все по-другому. Тогда забей на мой смешной совет.

4. СлавЮрич

СлавЮрич Новичок

Кто нить в магазине на Do4е заказывал спортпит? сколько ждать и где посмотреть состояние заказ?

5. pantyfel

pantyfel Новичок

для тем кто говорит что хватает...вам хватает, мне нет...по 6 часов взале прошлым летом с предтрениками и новым оксиэлитом, круговые, дорожки и тд...наверное если я говорю, то мне виднее? набираю очень хорошо вес, сбрасываю с диким трудом.
    чтобы прожать ногами 330 кг на 15 раз в тележке хватило 3 недель, на то чтобы сбросить всего пару кило потребовалось почти 2 месяца.
    в зал не хожу по 2 причинам: новорожденная дочка не дает столько времени не бывать дома и слишком забитый маленький зал, дорожки можно ждать и по часу. летом буду искать новый зал, когда ребенок станет более самостоятельным.

6. stuf

stuf Новичок

ребзя, помогите разобраться. В чем заключается разница и цена на товары, разных фирм, в которых заявленное количество активного вещества ничем не отличается. К примеру: мелатонин от GNC содержит 3мг, ровно столько же, сколько и мелатонин от ON, но гораздо дешевле. Также и с трибулусом от, к примеру ON и Universal, в первом и втором 625 мг трибулуса, но цена существенно отличается. Я понимаю там бренд играет роль, но иногда цены разнятся в сотни гривен, а состав одинаковый. Спасибо)

7. Rabbit

Rabbit Бывалый

А можно поинтересоваться,что можно делать в зале 6 часов?

8. Rabbit

Rabbit Бывалый

Без "Капиталла" Маркса тут не разобраться.Там все написано на эту тему.

9. pantyfel

pantyfel Новичок

вЪебывать до победного...конечно не каждый раз по 6, но бывало и такое.

10. omg

omg Бывалый

11. omg

omg Бывалый

а после победного куда? в неотложку?

12. pantyfel

pantyfel Новичок

как видишь пока жив...и даж здоров.

как я понимаю ответа на свой вопрос я не дождусь?

13. Rabbit

Rabbit Бывалый

Значит у тебя косяк в диете,столько ...башить и не сбрасывать,это вы меня извините.Видимо,в чебурэках дело.

14. pantyfel

pantyfel Новичок

меня меньше всего интересует ваше и остальных мнения о чебуреках и косяках... если бы я хотел сочувствия или помощи в вопросе диеты или тренировок я бы задал вопрос в другой теме.
    сейчас же меня интересует исключительно фарма и что знающие могут посоветовать и только это в данный момент меня интересует. остальные же посты с размышлениями в облаках абсолютно не интересны и не востребовательны.

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

При таких результатах, и соответственно развитой мускулатуре сбросить всего 2кг за 2 месяца - результат абсолютно нулевой. Либо или как верно заметили диета херовая, либо проблемы со здоровьем и обменом веществ. В любом из этих случаев от ЭКИ и клёна толку не будет, это на мой взгляд очевидно.
    Утверждение о здоровье на чём основывается? На тиреоидные гормоны были анализы в последнее время?

И вообще, вопросы по фарме задаёшь не в той теме, тебе в этот раздел.

16. Rabbit

Rabbit Бывалый

Еще один ищет "валшебную таблетку".

17. supergoodme

supergoodme Новичок

Всем привет.
    Купил Animal Pak в интернет магазине, при осмотре пачки показалось, что всё нормально, на дне упаковки есть дата и серия, банка закрыта, есть черная наклейка с краткой инструкцией под крышкой. Я знаю что таблетки поменяли цвет и теперь они не такие разноцветные, как на многих фотографиях в интернете, но ведь энималпак очень часто подделывают, поэтому хотелось узнать у тех кто недавно покупал, таблетки так выглядят? http://screenshare.ru/PZPKpyks

18. Pushkinec

Pushkinec Новичок

Здравствуйте.
    На пятый день приема липо упало давление ( 140 на 60), немного пожелтели белки глаз, и почувствовал сильную слабость в первой половине дня( до приема второй порции)
    Нормально мое давление - 140 на 90.
    У меня синдром Жильбера( билирубин в печени не делится на прямой и непрямой), но в обычной жизни и при сушке, без липо, никак не проявляется. Спортом занимаюсь с детства( баскетбол, плавание), каждый год прихожу диспансеризацию.
    Принимаю по инструкции.
    Что лучше сделать: продолжить прием, снизить дозу или вообще убрать?
    Спасибо.

19. MaksGreen

MaksGreen Новичок

Друзья, подскажите, пожалуйста! Нужно ли отдыхать при приеме мультивитаминов? Или их нужно кушать на постоянной основе, пока проходят интенсивные тренировки?

20. Dexter69

Dexter69 Новичок

Ребят подскажите как лучше употреблять л-триптофан.

21. Judy

Judy Новичок

ребят, а почему белок не сворачивается? сам пробовал его, вроде не пучит, всё нормально переваривается, да и на вкус неплох, но я просто всегда с подозрением отношусь к низким ценам, и тем более, если наш производитель, так уж сложилось, к сожалению, всё-таки меня терзают сомнения, белок ли там, какой именно и в каком кол-ве...

22. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

А откуда ты знаешь какое кол-во белка в зарубежном проте? На экспертизу сдавал? По поводу сворачивания, насколько я знаю сворачивается изолят(хотя могу ошибатся).

23. Judy

Judy Новичок

смотря какой зарубежный, например синта впринципе не скрывает, что доля белка в многокомпонентном 50%, остальное углеводы и жиры, по мне так вообще бредовый продукт, учитывая их цену, на экспертизу я конечно не сдавал, а если бы сдал, не писал бы здесь, а так я вообще потребляю 2 г на кг веса из продуктов + 2 раза прот и расту, димитайз гурмет и сейчас пробую твинлаб, думаю, заявленное там кол-во белка близко к реальному, я конечно понимаю, что производители завышают цену из-за бренда, усилителей вкуса и т.д., и всё-таки цена существенно отличается

24. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Ты в курсе какие цены за границей в магазах на тот же прот? Учитывай всякие таможенные пошлины доставку и прочее и выходит наценка чуть ли не в 2 раза. Мне нравится пур и мутант вей, по цене хороши и надеюсь белок есть.

25. Affect

Affect Люблю Стероиды

на курсе станаза ТренА пропик, лучше по пить прота или гейнера ?

26. Rabbit

Rabbit Бывалый

Трен это препарат для тех,кто знает,для чего нужен протеин,а для чего гейнер.Пиздец!скоро трен будут херачить задохлики на первом курсе.

27. Legomegger

Legomegger Новичок

28. pandor

pandor В бане

клизму с креатином принимай

29. zeusus

zeusus Бывалый

посоны подскажите витамин В по 100мг не сильно будет тяжело организму осилить?

30. Rabbit

Rabbit Бывалый

В-125 или в В-841?Какой тебе прописали?