Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 596 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Карабумба

Карабумба Новичок

а я в машине прямо из контейнера ем,5 минут и готово

2. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Подскажите ,можно ли пить но эксполид каждый день? Если желательно только в дни тренажерного зала,то не будет ли лишним докупить ещё отдельно креатина,моногидрата?

3. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

А у меня на работе есть только 5 минут чтоб перекусить! А приходишь домой и время кушать а кушать не готово))) пока приготовишь выпил прот и сразу спокойней стал))) и готовь себе хоть целый вечер! Вообщем много есть моментов когда без него ни как! Просто многие думают что начали пить протеин и теперь их массу не удержать)

4. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Я лично и многие в моем зале пьют только перед тренировкой! Не представляю как я заряжусь им а тренироваться не буду!

5. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

9 тренировок в неделю :3

• Нравится! Нравится! x 1
  6. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Тогда я пас. Мой опыт заканчивается на трех, четырех тренировках в неделю.

7. 7FEET

7FEET Бывалый

Предтрен в дни отдыха нах не нужен. Креатин покупай-каждый день утром по 5гр.

8. fessRM

fessRM Бывалый

И сжирал все это за месяц?)))

9. Карабумба

Карабумба Новичок

по твоему это много??)

10. fessRM

fessRM Бывалый

По моему ты мягко говоря преувеличиваешь.

11. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если у тебя действительно 9 тренировок в неделю, то ни о каком предтренике и речи быть не может. Иначе, пиздец твоему прогрессу.

12. 7FEET

7FEET Бывалый

И сердцу тоже :trollface:

13. Карабумба

Карабумба Новичок

банка изолята уходила раньше месяца.казеин ровно месяц,всаа 3 банки только в путь улетало,аминки горстями жрал.в финансовом плане не обделен и не покупаю пьюр протеин=)так что ты ошибаешься парень

14. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

хоть набрал что нить?))

15. Карабумба

Карабумба Новичок

прогрессировал обычно ,как и без спортпита

16. Needja

Needja Persona Grata

значит херово тренил) или херово спал) думаю тренил ты херово)

17. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Почему??обьясни
    тренажерка только 3 раза в неделю. Остальное борьба,кросс по утрам ,турники брусья.Даже больше 9 получается

18. Snaiper

Snaiper Бывалый

Подскажите, в какое время лучше принимать вот такие аминокислоты?

19. Needja

Needja Persona Grata

Народ пришел стак от Iforce с нутрапленет.
    2 предтрена. один с кофеином другой без. Пробнички есть только на тот что без кофеина. на Hemavol.
    А вот на Concuer нету пробничка. Кто пробовал? есть отзывы?
    http://www.nutraplanet.com/product/iforce-nutrition/conquer-60-servings.html?sel=5756
    Вот ссылка. А то хз открывать чтобы попробовать или нет) открытый потом хер продам)
    Брал то я его из-за бинтов для кистей) Остальное планировал продать) но пробнички манят) а они странно поступили кинули 2 пробника хемавола и 2 пробника комплита. лучше бы вместо комплита кинули бы конкуера) попробовал торкает да/нет, если что перепродать)

Последнее редактирование: 21 май 2014
  20. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Я хемовол пил, вообще не ощутил, даже три ложки

21. Needja

Needja Persona Grata

там кофеина нет) интересна другая банка) конкуер)

22. Dokpain

Dokpain Новичок

Здравствуйте. Недавно начал ходить в зал вечером(тренировка начинается в 20:50 и заканчивается в 21:50) и столкнулся с проблемой принятия гейнера(Olimp Gain Bolic 6000) и протеина(Olimp Whey Protein Complex 100%) после тренировки. До этого у меня были утренние тренировки(начало в 9:00, конец в 10:00) и гейнер я принимал до и после тренировок, а протеин в 18:00 и перед сном. Теперь же я принимаю гейнер утром и за час перед тренировкой, а после-протеин. Но я не уверен что такой приём правильный, т.к. обычно советуют, для набора массы, принимать гейнер сразу после тренировки, но не на ночь, потому что большое кол-во углеводов на ночь способствует чрезмерному ожирению. А в моём случае будет именно так. Пожалуйста, подскажите, как лучше принимать гейнер и протеин после вечерней тренировки? И ещё вопрос: нужно ли принимать гейнер и протеин в не тренировочные дни(и если да, то в таком же количестве?)?

23. New President

New President В бане

В 2-3 раза больше, потому как не тренируешься, а значит нужно давать организму больше еды, что бы он рос.

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Углеводы на ночь способствуют ожирению тогда, когда они не используются. А если ты после тренировки принимаешь их, то они идут на восполнение потраченных запасов гликогена в мышцах и печени.

Мешай гейнер с протеином и пей после тренировки. Если гейнер хороший, где и так много белка, то тогда, конечно, дополнительно протеин можно не добавлять.

Протеин нужно употреблять в таком количестве, чтобы дотянуть норму белка в день до нужной цифры в граммах:

Норма белка в день - кол-во белка в пище = протеин

Гейнер - то же самое, но в калориях:

Норма ккал в день - кол-во калорий из пищи = гейнер

Соответственно, если у тебя белка и ккал и так хватает в рационе из обычной еды, то дополнительно принимать белок и гейнер не нужно. А если не хватает, то принимай.

25. pantyfel

pantyfel Новичок

Помогите советом.
    В далекие 22 года вес был 66-68 кг, когда еще спортом занимался.
    В этом году будет 29 лет (уже скоро) и планка весов подступила к 88, а рост 169, не высокий я. Последние 7 лет занимался с переменным успехом, то ходил в зал, то забивал, то пытался нарастить массу, то сбросить... вообщем как и любой не определившийся с задачами любитель.
    Сейчас появилось стойкое желание похудеть, килограм на 13-15, но по себе знаю, что просто диета и аэробные для меня мало, нужно что-то по принимать дополнительно.
    В прошлом пил ОксиЭлит (и старый и новый), со старого помогало когда сбрасывал, с нового уже не очень...нужно что-то поинтереснее и посильнее.
    Что посоветуете? Пока склоняюсь к недельному или 10 дневному курсу ЭКА (на базе Бронхо), потом перейти на Клен+ еще что-то. Заниматься буду пока месяц в домашних условиях (отжимания,турник, утренний бег, пресс), летом подыщу новый зал, сейчас такому борову как я там делать нечего(((( да и месяц назад родившаяся дочка тоже много времени тратить на себя пока не дает. В фарме понимаю пока не очень много, но почитываю.

26. Affect

Affect Люблю Стероиды

Щас будет курс ТренА/Пропик/Станаза, обычно пил всегда гейнер, вес 75, но под этот курс может лучше взять прота, а не гейнера, что бы по меньше углеводов было ?
    Креатин брать?(Вычитал что креатин лучше всего жрать на курсах)
    Ну и как всегда БСАА

27. Rabbit

Rabbit Бывалый

Сдается мне,что ты хочешь похудеть сидя на диване.
    Нет такого человека,который не худел-бы на диете и аэробных нагрузках.

28. Affect

Affect Люблю Стероиды

сейчас такому борову как я там делать нечего((((, всем там есть место, у меня в зале, есть парень, он не занимает, а он ебашит в прямом смысле слова, такой упитанный кабан 130кг+ и он отдается на каждой тренировки по полной, мне кажется самый простой способ это фармой

29. Needja

Needja Persona Grata

слабак, ты слабый духом. тебе делать в зале нечего. самое простое похимичить слить гавна и потом от унылой жизни и пивка на диванчике заплыть жирком обратно.
    Кардио и диеты всем хватает, не думаю что ты особенный. :kachok:

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Набирать думаешь?) Мне вот тоже интересно по поводу креатина во время курса, хотя, в основном читая что да как понял что лучше его после курса подключить. Сам щас начал набор, вот вот сяду на проп+турик.