Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 595 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Rabbit

Rabbit Бывалый

Матрикс или тропикс от синтракса и сыворотку от ON,Myprotein или тот-же лактомин,сыворотки вагон на рынке,выбор есть.

Последнее редактирование: 19 май 2014
  2. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Посоны привет)
    у кого можно купить яичный альбумин ? )) Кто где затаривается?

3. Djolud

Djolud Гость

4. Lostoun

Lostoun Бывалый

vitacost в помошь

5. farmamba

farmamba Новичок

Мужики, интересует, а кто-нибудь пил пьюровский соевый протеин? есть смысл покупать?

6. skipper

skipper Андрогенный пингвин

7. Djolud

Djolud Гость

тогда попробуй здесь. брал и там, и там. http://search.myprotein.com/search?w=egg protein

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ironmine

ironmine Persona Grata

На MyProtein есть вот такие порошки:

Egg White Powder (порошок из яичного белка)

Whole Egg Powder (порошок из целых яиц)

На iHerb есть целый раздел Egg Protein.

9. Affect

Affect Люблю Стероиды

Какой Донатор Азота может заменить Yok3d ?
    Что скажете о Nano Vapor

10. Olegik35

Olegik35 Новичок

Если ты мужик, то нет.

11. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

arginin чистый, вот чем заменить

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Кстати вопрос такой по сое - он со вкусами есть? или исключительно "натуральный" вкус?)

13. Olegik35

Olegik35 Новичок

Есть и со вкусами.

14. omg

omg Бывалый

15. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре я в раздумии, что лучше заказать mesomorph или defcon 1?

16. fessRM

fessRM Бывалый

Дочане помогите с небольшой загвосткой.

Из спортпита что сразу после трени у меня БЦАА Вей и Креатин HCl и все это в порошке.

И просто не удобно все это с собой таскать. Так же перед треной у меня Аргинин.

Вот хочу что то убрать тоже на перед тренировкой.

Посоветуйте что лучше убрать на перед БЦАА или креатин?

17. akelita

akelita Новичок

Всем привет! Давненько тут не появлялся...
    Ребят, что скажете о таком энергетике: http://www.iherb.com/Now-Foods-Ener...isc=0&lc=en-US&w=energy&rc=4412&sr=null&ic=18

По себе знаю, что штука рабочая, реально-рабочая. Там практически все адаптогены содержатся. Вопрос вот в чём: на постоянной основе перед треней можно принимать? Всё-таки, это не предтрен, ЦНС грузить не должен вроде как сильно...

18. Crackerok

Crackerok Новичок

Гуарана обычная что тут такого?
    я от таких капсул тока зеваю, чем больше пью тем больше зеваю.
    В целом - на мне не работает.

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сейчас же приблуд всяких куча. Шейкеры с отсеками, таблетницы и т.д. Раз на спортпит в таком ассортименте есть деньгн, можно и аксессуары подобрать)

Ну а в целом, можешь креатин пить и утром же..

20. fessRM

fessRM Бывалый

Ну вот у меня шейкер с двумя поддонами. БЦАА и прот туда сыплю. Как раз креатин некуда) А покупать второй таскать тоже не охото.

21. akelita

akelita Новичок

Не только гуарана, а ещё и адаптогены. Меня бодрит этот комплекс очень!

22. Barometer

Barometer Бывалый

Последнее редактирование: 20 май 2014
  23. susl9ra

susl9ra Бывалый

ну вот в отсек с бца и креатин фигарь) и все вместе закидывай) я так всегда делаю. замешаю все вместе-бца креатин и кокосовый сахар еще, чтоб послаще было и все это добро ложкой ем после трени сразу. ноу проблем

24. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Подскажите ,можно ли пить но эксполид каждый день? Если желательно только в дни тренажерного зала,то не будет ли лишним докупить ещё отдельно креатина,моногидрата?

25. Карабумба

Карабумба Новичок

Привет всем,полгода назад тратил по 12 тыс в месяц на спортпит,затем были некоторые финансовые вложения и спортпит не использовал.Дак вот,разницы я не заметил никакой!вес не упал,силовые тоже,решил отказаться от него раз и навсегда..когда использовал мне тоже казалось что и всаа восстанавливают и витамины помогают высыпаться,но оказалось нет=)

26. fessRM

fessRM Бывалый

12 к в Месяц?! Нука распиши че ты там покупал каждый месяц на 12к.

27. Карабумба

Карабумба Новичок

изолят,казеин,витамины,бсаа,аминки

28. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Некоторые курсы стероидов по 12 косарей делают и остаются без изменений!!! Каждому своё, можно вообще ничего не покупать! Но предтренировочные и креатин чувствуешь как работает! И без них тренировок таких не будет!!!

29. Карабумба

Карабумба Новичок

да!про предтренники забыл написать,очнь их люблю,особенно мезоморф и крайз нравится

30. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Ну вот видишь) Протеин для меня это обычное питание а не панацея, основной упор на еду, но к сожалению ритм жизни не позволяет иногда сесть и нормально покушать, вот здесь как нельзя кстати и нужен протеин! А ВСАА на сушке у меня лично отлично давят аппетит, как я без них?! Вообщем мои мысли это минимум вложений и максимум результата, для этого мы все здесь и пишем свой опыт приема того или иного спортпита, чтобы не тратить лишнего на лабуду!