Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 594 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Barta

Barta Новичок

2. Lostoun

Lostoun Бывалый

Анимал Пак с утра и днем по 1 пакетику.
    БЦАА до, после и во время тренировки по 5 грамм.
    Протеин пьешь в случае, если не добираешь дневную норму белка. К примеру порцию утром и через 20-30 минут после тренировки
    С4 предтрен за 30 минут до тренировки.
    На будущее не бери никогда ВСАА в капсулах и Анимал пак.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ViperID

ViperID Бывалый

4. Barta

Barta Новичок

Почему не стоит брать Анимал Пак?

5. Lostoun

Lostoun Бывалый

Неоправданная цена, да и много ненужных компонентов. Лучше взять тот же Опти-мен или витаминно-минеральный комплекс с травки, что делают многие с форума.

6. ViperID

ViperID Бывалый

в свое время революционный продукт, сейчас сменили действующие активные вещества и дозировку, в итоге, кроме имени ничего не осталось. Лучше взять Jet Pack от Maxler, Iron Pack от Arnold (высокая очень цена).. Мульти Про или Монстер Пак от Скайтек Нутришен,

7. SlimlineKill

SlimlineKill Новичок

Всем привет. Имею лишних 100$, хочу что-нибудь прикупить из спортпита. Вешу 71, рост 173. Хочу взять гейнер MHP Up Your Mass. Подскажите, имеет ли смысл брать отдельно еще Глютамин (если он есть в гейнере) и BCAA (если они также есть в этом гейнере)? Или же лучше на эти деньги еще одну банку гейнера взять вместо глютамина и БСАА?

8. Rabbit

Rabbit Бывалый

Если есть мальта и декстроза,что предпочесть для пост-тренировочного коктейля?

9. Lostoun

Lostoun Бывалый

Мне кажется между ними особой разницы нету, у мальты ГИ выше, но и ГИ декстрозы тоже не низкий. Думаю лучше мешать 1 к 1.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

Поддерживаю! Dymatize серия Elite Gourmet отличная на вкус. Ещё очень вкусные протеины Syntrax Matrix.

Вообще, если продавцы в городе, как ты пишешь, гнут цены на спортпит, почему из-за рубежа не покупаешь? Экономия ведь приличная получается.

11. Selfik

Selfik Бывалый

А чем гурме от обычного элит отличается? По цене обычный дороже. Syntrax пробовал клубничный вкус, немного приторный, но терпимо, а вот сколько пены получается...в общем не понравился.
    Из-за границы ON заказывал один раз. Ждать дольше месяца, поэтому если и заказывать, то надо было раньше) А цена ниже да, но с учетом доставки и курса доллара выигрыш максимум 300-400 рублей.
    Думаю или Ultimate Nutrition взять или Dymatize. Кто еще что посоветует?

12. Rabbit

Rabbit Бывалый

Согласен,например синтраксовский матрикс и тропикс если брать с витакоста даже с не дешевой доставкой получаются дешевле рублей на 300-400 за мешок чем в московских магазинах,а про цены в глубинке России я вообще молчу.На сэкономленные деньги лучше полезности какие прикупить.Хотя если тебе пофиг до разности в цене,то бери где пожелаешь.

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

У нас на первом этаже спортивного комплекса один чудо человек барыжит спортпитом. Года три уже сидит, видать народ на его цены все же ведется - банка голд стандарта от ОН = 4500 рублей) и пресловутая Синта-6 с таким же ценником. Это так, для примера:hmm:

14. omg

omg Бывалый

от SAN отличный прот, ванилька - вкусняшка, и цену на него не гнут.
    Matrix'ы - пенятся так, что с черпака помыться хватит.

15. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Хочу сказать что у Myprotein отличные продукты - прот и толокно. Или кто-то мне анаболиков незаметно в еду подсыпает
    Внешне не скажешь, что сильно выросла мышечная масса, но в тренажерке результаты впечатляющие.
    Никакие курсы я не соблюдаю. Просто прихожу и тренируюсь, 2 - 2,5 месяца. От крепкого алкоголя до полусмерти раз в неделю и пивка 1-2 раза в неделю не отказываюсь
    Но все равно уже могу спокойно идти выполнять кмс по пауэрлифтингу
    Либо организм у меня что-то анаболическое стал синтезировать ))

16. ViperID

ViperID Бывалый

Сердечко не жалко?

17. Dibilder

Dibilder Новичок

Можно ли крошить витаминку в протеиновый коктель? (optimen)
    а вообще хотелось бы: Протеин+Витамин+Креатин... так можно?

18. 7FEET

7FEET Бывалый

Допиваю BSN N.O.-Xplode 2.0, подскажите может что лучше есть на рынке, видел много упоминаний о USPlabs JACK3D micro . стоит его брать? Первым доволен, но сравнивать не с чем..

19. Needja

Needja Persona Grata

лучше мезоморф)

20. 7FEET

7FEET Бывалый

APS Mesomorph.. Почитал отзывы, люди говорят что мощнее джека. что можешь сказать про него?

21. Needja

Needja Persona Grata

там герань внутри. всем советовал. кто заказал не пожалели))))))))))))

22. 7FEET

7FEET Бывалый

BB.com больше не банчит APS :sad:

23. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Так если доволен зачем менять продукт? достаточно вкус имхо. Посоветовать получше тебе конечно могут, но не факт что конкретно тебе подойдет.

24. Clever

Clever Бывалый

25. omg

omg Бывалый

26. o.pan

o.pan Бывалый

Состав: Смесь Белков (Изолят Соевого Протеина, Протеины Пшеницы, Молочный Протеин, Сывороточный Протеин, Яичный белок), Acidifier (Лимонная Кислота), Загуститель (Ксантановая Камедь), Натуральные и Искусственные Вкусы, Подсластители (Ацесульфам-К, Сахаринат Натрия, Аспартам), Красители (Allura Red (E129)) .
    Что на первом месте, того больше всего и содержится. так что с ценой все ясно)))

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Зачем так изгаляться?) Оптименовскими витаминами ты до кучи еще и вкус протеинового коктейля испоганишь, да и вообще какой то бредовый компот получится. Ты решил такое удумать из-за того что в составе оптимена есть немножко "аминок" что ли?)
    Протеин + креатин ну или Гейнер + креатин вполне себе сносно, но витаминки туда крошить - бред имхо.
    з.ы. уж лучше тогда туда меташки покроши:vaunew::trollface::trollface:

28. RemyZ

RemyZ Новичок

подскажите какой выбрать протеин, может быть есть опросник на сайте или рекомендательные статьи?
    огромное количество порошка на рынке, сложно опеределиться.
    Пил олимп, но как то он очень подорожал, Димантайнз приторный, UN не пошел, BSN 35% угля для многокомпонента как то многовато.

29. fessRM

fessRM Бывалый

Тебе какой нужен то Многокомпонентный, Сывороточный, Казеин ? Может еще че поэкстравагантнее )

Если деньги есть бери ON! Это если Сывороточный. Да и Казеин я тоже ON предпочитаю

30. RemyZ

RemyZ Новичок

Многокомпонент и сывороточный.