Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 593 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Rabbit

Rabbit Бывалый

Пробовал все три,диматайз в топку,остальные два немного разные протеины.Посоветую взять оба.

2. Rabbit

Rabbit Бывалый

Кроме цены у протеина еще много разных качеств.Если денег нет,то лучше вообще его не покупать,а сконцентрироваться на составлении правильного рациона из обычных продуктов.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. RZY

RZY Бывалый

не соглашусь с данным высказыванием!
    это смотря с каким протеином сравнивать,если с не дорогим бюджетным Пьюр,Лактомин,Майпротеин,то цена с обычными продуктами будет почти одинакова.
    1кг сыворотки=750гр белка=700р
    1кг филе грудки=230гр белка=200р
    десяток яиц СО=45гр белка(без желтков)=55р
    Ну а про удобство протеина думаю знают все.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Lostoun

Lostoun Бывалый

5. RZY

RZY Бывалый

6. gangsterok

gangsterok Новичок

Народ, начал использовать предтрен No XPLODE 0.2 и Стал чаще и больше ходить в туалет, это нормально? может лучше убрать предтрен пока что?

7. Lostoun

Lostoun Бывалый

И по сколько его кушать?
    Убери, если будешь также ходить в туалет, значит дело не в нем.

8. RZY

RZY Бывалый

в описании пишут 1 в день, я ем по 1 два раза в день .

9. Rabbit

Rabbit Бывалый

Да,я просто не поддерживаю идею нашего товарища ставить во главу угла цену протеина,можно и еще дешевле протеин найти на букву "ф" например.Этот-же товарищ назвал нас бабами и неженками потому как мы создали тему от вкусе протеина,типа ему пох какой пить,пусть хоть блевотный вкус будет.По такому принципу можно и выбору девушки подойти "пох,что страшная и дура,главное чтобы давала",письки-то у всех одинаковые.Некоторые мои знакомы так и делают.Я точно могу переплатить 200 рублей за вкус,аромат и хорошую усвояимость.Кто-то "клинское" пьет,а кто-то "варштайнер".
    Сам пью майпротеин и доволен,если сейчас не найду человека в Москве для совместной закупки,то возможно и на лактомин перейду.Как он,кстати в сравнении в майпротеиновским концентратом?

Последнее редактирование: 11 май 2014
  10. gangsterok

gangsterok Новичок

А если дело в нем, пить его можно буде? почки на садит такое?

11. Lostoun

Lostoun Бывалый

Почки предтрен не садит, да и дело скорее не в нем, мб просто ты его в большом кол-ве воды мешаешь, от этого в туалет больше ходишь.

12. кто пробовал прот от пьюрпротеин? есть анализы?

13. Lostoun

Lostoun Бывалый

Анализы кала после протеина?

14. Moskalik

Moskalik Бывалый

были анализы, ищи видео

15. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

16. Юджин

Юджин Бывалый

причем здесь кошер и евреи? Написано - Масло кешью, орех такой есть.

17. o.pan

o.pan Бывалый

а ты хотел увидеть что-то типа "Orekhovaya pasta" :avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    и это, если еда кошерная - это не значит, что ее могут есть только евреи:lol:, много продуктов - кошерны:yes:
    ЗЫ: сайт английский, перевод соответственно с него же нужно делать.

18. Fort11

Fort11 Новичок

Знаю что вопрос банальный и не раз задавался, извиняюсь, но все же, когда и сколько раз в день пить протеин Whey gold standard в тренировочные и обычные дни?

19. Rabbit

Rabbit Бывалый

Две-три порции каждый день.Если ты репа 140 килограммовая,то можешь и побольше.

20. Fort11

Fort11 Новичок

Ну не совсем 140 кг, всего лишь 58кг
    я думал протеин нужно только 1 раз после тренировки, буду знать, а сколько ложек нужно добавлять?

21. New President

New President В бане

Лучше всю банку за раз выпить.

22. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

На какое количество воды Вы разбавляете бца?(1 ложку 5-7 гр)

23. Rabbit

Rabbit Бывалый

После тренировки нужно пить постреник или угли быстрые,а протеин в перерыве между основными ОБИЛЬНЫМИ при твоем весе приемами пищи.Но сдается мне,что тебе гейнер нужен.В банке или пакете с протеином должен быть мерный черпак,разбавляешь это количество в 300 мл молока и пьешь.Если черпака нет,то клади две столовые ложки с горкой.

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Зимой 1 литр, летом - 1,5 литра :)

25. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Никто не понял... Просто хотелось поржать.

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Разбавляю такое кол-во, как написано в инструкции (Xtend) на 300 мл воды.

27. Selfik

Selfik Бывалый

Хочу сменить прот от ON на что-нибудь менее дорогое, а то совсем уж цены загнули у нас в городе. Можно выбрать из SAN, MHP, Twinlab, Mutant, Dymatize, Ultimate Nutrition, Maxler.
    Интересуют вкусовые качества (чтобы не тошнило от вкуса), усвоение (ЖКТ привередлив) ну и иные субъективные/объективные отзывы. Один раз брал SAN, в принципе прот понравился, но вкус (дабл шоколад) довольно приторный. Есть вариант взять сановский ваниль - кто пробовал?

28. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Ultimate Nutrition Prostar Whey бери. Порция 30 из них 25 белок, вполне отлично выглядит. и не дорогой. У меня в магазине самая дешевая сыворотка, ну кроме мутант вей и твинлаб, но там порция-белок вообще беда. Димайтайз порция 29.4 из них всего 23 белка. Твилабовский порция 35грамм из них 25 грамм белок. Prostar всех уделывает,вкус малину попробуй, у меня на раз два её разбирают, ну и стандарт шоколад, ваниль, клубника.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rabbit

Rabbit Бывалый

Из недорогого неплох диматайзовский элит вей гурме,не простой элит,а именно гурме.А так из недорогих концентрат от myprotein,по цене рекордсмен,особенно месяц назад,пока была бесплатная доставка.

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Фу, только не SAN platinum way ваниль! Это пиздец, а не вкус. Возьми хлорки с водой разведи, думаю такой же вкус получится. Я только четверть банки смог сожрать, а потом выкинул. Даже отдать никому не смог - такое говно.