Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 591 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Кто пробовал сыворотку от мутанта? Знакомый говорил, что от их гейнера пердел, как слон. А цена на сыворотку интересная

2. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Особенности организма, у меня ни от 1 прота такого небыло.

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да, поменяли, говорят

4. IvS

IvS Новичок

Не думал что сыворотка без вкуса, окажется такой приятной на вкус:xdnew:Даже с водой.

5. Dep

Dep Новичок

Понятно. А что посоветуешь взять из аминокислот?

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Возьми обычный сывороточный протеин, желудок за 30 минут его превратит в те же самые аминокислоты, зато купишь ты его на эти деньги раза в 3 больше. Да и обычная белковая еда также распадается на аминокислоты в итоге, правда чуть подольше.
    Отдельно есть смысл пить только бцаа, и то на продвинутом уровне.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Когда ее первый раз попробовал с водой - чуть не срыгнул, а потом как то привык и даже скажу больше - нравится) Если мешать с водой комнатной температуры - то вкус сильно напоминает деревенское сливочное масло, имхо конечно)

8. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

извращенцы блять.
    хочу попробовать Сухой яичный белок без ароматиз., 1кг , как думаете, не помру?

9. seferot

seferot Бывалый

10. seferot

seferot Бывалый

60 капсул

11. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

не пойму нахрена он нужен если можно просто яйца варить да есть, разве что у тебя непереносимость лактозы...ты потом отпишись как ощущения)

12. IvS

IvS Новичок

Кстати, есть идеи что добавить в сыворотку без вкуса, в качестве ароматизатора? Желательно с минимальным кол-вом сахара или вообще без него. Бабушкино варенье не катит :trollface:

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

не помрёшь, но вкус на любителя, яйки лучше либо в составе многокомпонентного прота, либо вживую, как правильно тебе пишут, яйковый и соевый проты тяжело принимать

15. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

корицу попробуй, может понравится.. или ванилин, но сладости это не добавит

16. IvS

IvS Новичок

Корица с протеином, над попробовать. Обычно корицу кладу в запеканочку. 7 белков, 400 гр обезжиренного творога, 3 ст.л. овсянки(крупная, цельная, короче самая дешевая), порция протеина. Все в блендере взбить и запекать. Получается весьма норм. Особенно если брать протеин с каким нибудь вкусом. Шоколад подходит идеально. Так же можно закинуть 1н банан, а если ещё взять протеин с таким вкусом, будет просто бомба. На выходе 120гр белка, 1-4 гр жира, ~20гр углей. Всем советую. Катит даже на диете.

17. НетГино

НетГино Бывалый

Подскажите самый мощный трибулус и где его можно заказать(Москва)

Цена принципе мало волнует главное мощный

18. pandor

pandor В бане

мощность его уже давно опровергнута, тестостерон не повышается, а значит и смысла покупать его нету, хоть какой фирмы ты его не купи

19. НетГино

НетГино Бывалый

Прикольно кидаться словами!

Жду ответа

20. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Товарищи приветствую.
    Хотел узнать по поводу хондропротекторов.
    Какие вы юзаете? Фирму? Начитался много исследований , говорят, что это фуфло все)
    но все же попробовать надо) а то колени вообще ни к черту( хочется приседать много и с большим весом , а колени не дают... попробовать ими полечить, если не поможет - идти в больничку.

21. skipper

для чего тебе?)
    если пкт то купи от Юниверсала(содержание трибулуса норм) ) хотя я никакого эффекта особого не почувствовал)
    А если тест надо поднять коли тест :D
    еще есть тестобустеры ) погляди в нете че такое) например Testo Booster (PERF) от Performance )

22. pandor

pandor В бане

http://sportswiki.ru/Tribulus_terrestris
    читаем механизм действия и эффекты, цитирую:
    "Последние исследования на молодых людях показали, что Трибулус террестрис не влияет на уровень тестостерона, лютеинизирующего гормона и не воздействует на андрогенные рецепторы мышц.[4] Также существует исследование, которое показало, что данная добавка бесполезна для увеличения силы и мышечной массы.[5] Вывод: добавка эффективна как афродизиак, однако анаболические ее свойства находятся под сомнением"

Источник: http://sportswiki.ru/Tribulus_terrestris

Большинство людей на практике это подтверждают и анализы на тестостерон во время приема тоже.

23. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

ключевое слово "варить", а я ленивый, мне по-быстрому надобно: забадяжил-выпил + с собой таскать удобно

24. 7-7-7

7-7-7 Новичок

В принципе, сварил три десятка за раз, если человек ленивый и ему по-быстрому надо: зачистил-сожрал+с собой таскать удобно

25. Needja

Needja Persona Grata

:subj: Спортвики конечно ресурс которому нужно беспрекословно верить :prayy:
    Давай что ли ссылки на исследования посерьезней.

26. Rabbit

Rabbit Бывалый

Мне в личку напиши.Есть пара банок.

27. Rabbit

Rabbit Бывалый

Самый лучший эффект достигается от хондроитина в инъекциях.Если проблема уже есть,то именно такой.А если для профилактики,то можно и в табах принимать.Пишу на основании собственного опыта.У меня колени так болели,что ночью просыпался от боли и ходил по квартире паз по пять и за рулем не мог находиться более 20-ти минут. Вот он http://medi.ru/doc/a3108.htm

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Не фуфло. Но не факт, что поможет - проблемы с коленями разные бывают. Может у тебя застарелая инфекционная фигня (кокковая, например): очень даже на суставы влияет. Тогда надо с инфекцией для начала бороться.
    А вообще, хондроитинглюкозаминовые неплохо связочно-суставной аппарат подпитывают. Грубо говоря, как для хлеба мука, так и для суставов хондроитин. Но, неплохо еще и коллагена попить (или желатина по чайной ложке в день). Еще я бы добавил к этому компоту гиалуроновую кислоту и, если уже есть воспаление (болит, ноет постоянно, СОЭ повышена (это из общего анализа крови)), серу (MSM в качковских добавках). Только пить надо долго и регулярно (первый раз не менее полугода), тогда только эффект будет.
    Из предпочтений: Animal Flex - сборная солянка хондроитина, глюкозамина, MSM, гиалуроновой кислоты, всяких там витаминов (в ебанистических количествах), корешков разных (куркума), короче все, что нужно и МНОГО. Из малокомпонентных хондроитин, глюкозамин от Solgar - мой любимый, но к нему я, обычно, добавляю гиалуроновую, рыбий жир и коллаген.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. skipper

почаще спортсвики пользуйся )
    мож гино полезет :D

30. skipper

куда ставил?) в попу?))
    у меня колени болят только после приседа , вчера жестко заболело левое колено (обычно правое болит, но оно не болит сейчас)
    сколько сделал курс этого препа?

у меня мать - врач, просто живет далеко, она мне посоветовала мазь "Хондроитин" , сказала этот преп ставят людям в возрасте) поэтому попробую мазью, если не пройдет, буду инжекты делать.

Последнее редактирование: 8 май 2014