Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 590 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Rabbit

Rabbit Бывалый

Ты опять теоретизируешь?
    Поешь метану,покушай креатину,потом пиши.Ты-же на курсе не был не разу,и на ПКТ соответственно.

2. vov4ek

vov4ek Бывалый

И что с того, лол? Я уже не раз видел подобнейшие ответы/советы от людей понимающих во всем этом процессе. По-крайней мере я для себя при прочтении отзывов знающих и шарящих людей стараюсь прислушиваться и придерживаться такого же мнения.

3. Rabbit

Rabbit Бывалый

У меня на работе есть такой как ты "форумный теоретик",все знает про тренинг и спортивное питание,такую добавочку и когда выпить,но весит он килограммов 70 и рука явно меньше сорока см.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dep

Dep Новичок

5. Needja

Needja Persona Grata

все кавно)
    тут бцахи получше рекомендуют)
    ну а в кратце.
    порошок твой там даже состав не написан, сколько именно там БЦА.
    табы кавно априори. порошок лучше)

6. Dep

Dep Новичок

А в чем вообще разница между Bcaa и Amino?

7. Needja

Needja Persona Grata

бца они же аминокислоты. жи есть
    просто они так назвали свой продукт

8. pandor

pandor В бане

Прочитал на спортсвики про форсколин, пишут что вроде рабочая и тесто повышает, кто пробовал у кого какие наблюдения на этот счет?
    http://sportswiki.ru/Форсколин

9. pandor

pandor В бане

разница в дозировках бцаа-те на что ссылки гавно, лучше не брать, лучше всего брать порошковые
    http://vitahit.ru/katalog/bcaa/ultimate_nutrition_bcaa_12000_powder/
    как вариант неплохой, от ON в капсулах вообще смех про указанные дозировки, их надо по полбаки есть за раз))

10. mujuice

mujuice Persona Grata

Ботан что там за печенье слышно? Сам не пробовал? Состав можно глянуть его, и стоимость естественно.
    Подруги уже все уши прожужжали.
    Сами не хотят печь)

11. mskvao

mskvao Новичок

господа, парочка вопросов у меня:)
    1. надо ли делать перерыв в приеме креатина.уже больше месяца пью, слышал, что надо перерыв делать на 10-14 дней
    2. глютамин. в тренировочные дни пью 5 г после трени и 5 перед сном.в нетренировочные на ночь 5 г. все нормально?)
    3. после треньки сразу пью бцаа+креатин+глютамин, а прот пью где-то через 40 мин, т.к. опять слышал, что глютамин якобы со всем, кроме прота сразу не идет:)вымысел или правда?

12. Lostoun

Lostoun Бывалый

1. 2 месяца пьешь-месяц отдыхаешь
    2. все правильно
    3. после тренировки всаа+глютамин. креатин надо запивать чем то высокоуглеводным, например гейнером или хоть водой с сахаром :) К примеру через 20-30 минут после тренировки выпей креатин с сахаром, через еще 20 минут протеин.

13. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

какая сыворотка из недорогих лучше? Твинлаб или Юниверсал? Или что-то в этом духе. ОН что-то сцуко дорогущий стал. От Диматайза говорят днище рвет. сам не пробовал

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Димка не рвёт, по крайней мере на мне, подпукивание есть

15. Claus

Claus Новичок

И то и это все бюджетные фирмы...Я бы предпочел больше Юниверсал если выбирать что то из них.
    А сам беру Пурик и не парюсь дешего и мило.

16. Needja

Needja Persona Grata

Ребятки 5ый день подряд вечером или ночью чешутся ноги от ступни до колена. Где то пол часика час чешутся и перестают.
    Ничего кардинального не менял в режиме и питании. единственно раньше пил витаминки и рыбий жир + лютеин. Недавно добавил http://www.iherb.com/MRM-Bone-Maxim...1&disc=0&lc=en-US&w=bone&rc=2055&sr=null&ic=1
    по совету дочат)
    подскажите чо за фигня) в принципе мне то пофиг могу и почесаться) но мало ли) моюсь каждый день :D

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Друг(судья по ББ которому не нравится на вкус продукция пьюра), попробовал печеньки (на соревах) и адово их хвалил на днях. Ну, раз, уж такому привередливому до вкуса бодибилдеру понравилось, то, уверен, будет пользоваться успехом.
    Сам сижу в готовности номер 1, жду вестей от менеджеров :xdnew:
    Сам я не пробовал :( Профукал дегустацию.
    Надо будет к ПП в офис в гости напроситься, поклянчить печенюшки )))

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

кости растут

19. seferot

seferot Бывалый

Что лучше и дешевле будет? нужны омега 3 жиры. Вопрос лучше взять рыбий жир в капсулах или льняное масло?

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Льняное масло не содержит омега-3 жиры. Оно содержит их прекурсоры, которые организм преобразует в омега-3 с очень низким КПД.

Лучше брать рыбий жир. Советую такой продукт. В день надо по 3 капсулы принимать, с едой.

21. seferot

seferot Бывалый

А что на счёт аптечного рыбьего жира?

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Сравни дозировку активного вещества, сопоставь с ценами. Кроме того, у нас, по-видимому, под видом рыбьего жира продаётся жир из рыбьей печени или рыбий жир, но не очищенный - короче, в нём слишком много витаминов D и A, и если ты такой рыбий жир будешь принимать в нужных количествах (чтобы набрать 1,5-2,5 г EPA/DHA в день), то произойдёт передозировка этих витаминов.

23. Dimitrius

Dimitrius Новичок

Ребят,кто пробовал спортпит от Prozis sport?Что про него скажете?[​IMG] [​IMG] [​IMG]

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Эмм, сорри но я немного не понял) Пьюр теперь и печеньки те добавит в свою линейку продукции?) Если да, то здорово конечно))) Надо будет заказать сразу мешок и таскать с чайком на работу xDD

25. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

че-то я не понял. имеется ввиду вкус "печенье" или печеньки, которые жрать надобно:parovozdjan:

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Печеньки спортивные.

27. Needja

Needja Persona Grata

:opasnoste: вот крутяк, если будут такие же демократичные цены как на прот надо будет взять!

28. Integer

Integer Новичок

От себя еще посоветую MusclePharm:Fish Oil, http://ru.bodybuilding.com/store/musclepharm/fish-oil.html
    хорошая вещь ем их давно и в больших количествах, цена/качество

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Первый продукт аминокислоты(включая бцаа)+энергетик в порошке
    Второй аминокислоты(включая бцаа) в капсулах
    Третий чистые бцаа в капсулах

В любом случае все 3 продукта денег своих не стоят, дозировки там минимальные.

30. zak

zak Persona Grata

а ничего в рецептуре не менялось?
    мультик клубнику и шоколадное печенье попробовал - что-то не то, горчить стало
    раньше с удовольствием ложкой жрал, сейчас не могу
    или это со мной что-то не так?