Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 589 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

исследования на вики?

2. kunfil

kunfil Тайский агроном

нет, пиндосы

3. Frakiec

Frakiec Новичок

пацаны , заказал предтрены с nutraplanet.com, один оказался деревянный , невозможно даже ножем расковырять, подскажите можно им написать, , мож че накинут за "деревянный предтрен".

4. Человек

Человек Бывалый

Ну косяк какой там,напиши возьми,что мешает ,тебе тут никто без фото ничего не скажет .Может там сосательные предтрены аля чупа-чупс .
    Черкани возьми ,раз видишь неладное

5. Frakiec

Frakiec Новичок

Это ясно , я им написал , пока молчек, мож кто то уже писал им , адресок поддержки есть проверенный

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре кто агматин тестировал, как ощущения?

7. Lostoun

Lostoun Бывалый

5 баксов на iherb писал, что ожидаемого пампа он не получил.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

Угу. судя по описанию - казеин.
    Сывороточный безвкусный (что на фото) - унылое гавно. пенится, хуево растворяется.
    А казеин (шоколад) и мультик - норм так.

9. lovec

lovec Бывалый

Доброго дня.
    Подскажите, комрады, кто знает..
    Жиросжигатели на ПКТ. Можно начинать или подождать когда гормоналка восстановится?

10. Claus

Claus Новичок

Можно это не гормональный препарат. Другой вопрос зачем так сразу? Сушишься?

11. lovec

lovec Бывалый

да понятно что не гормональный, но вот может ли повлиять на антиэстрогены?

12. Fort11

Fort11 Новичок

Какие витамины посоветуете взять в догонку к протеину?

13. Dep

Dep Новичок

Доброго времени суток.
    Подскажите, мультивитамины с минимальным содержанием витамина А, а лучше полным его отсутствием. Нужны такие ввиду приема таблеток, где витамина А в избытке и дабы не допустить гипервитаминоза.
    А так же посоветуйте лучшее средство для связок и суставов.
    Спасибо.

14. Гость_

Гость_ Гость

Бери Комплевит, не прогадаешь xD И про омега-3 не забывай)
    Я на постоянной основе ем что-то вроде драже Мерц и омега-3 (на данный момент от трека, по 1,4г в капсуле)

15. levan1488

levan1488 Новичок

Strong, приветствую! И другие обитатели ветки так же приветствую!)
    Вот задумался о целесообразности приема "спорт. пита". Какие препараты необходимы, а какие менее важны из данного списка. У меня лично на всякие добавки в месяц выходит около 5000 рублей (жертва маркетинга, мммать его). И какой стек препаратов вы принимаете?
    1) Мультивитаминный комплекс + витамин С ~ 350 рублей месяц - 2 месяца пью/1 перерыв
    2) Магний + цинк + витамин Б6 ~ 200 рублей месяц - 2 месяца пью/1 перерыв
    3) Элеутерокок ~ 250 рублей месяц - 2 месяца пью/1 перерыв
    4) Трибулус ~ 300 рублей месяц - 2 месяца пью/1 перерыв
    5) Витамин Д3 ~ 50 рублей месяц - 2 месяца пью/1 перерыв
    6) Рыбий жир ~ 200 рублей месяц - пью постоянно
    7) Остальные деньги на прот и т.п.

16. Moskalik

Moskalik Бывалый

Two-Per-Day

17. Claus

Claus Новичок

Они никак не взаимосвязаны, пей спокойно!)

18. Claus

Claus Новичок

Про Витамины ни чего не могу сказать, видел только детские с маленьким содержанием витамина А))
    а про суставы и связки так это вот Glucosamine & Chondroitin

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Набор спортпита от целей зависит. Для здоровья витамин С нужен всегда, так как он важен для иммунитета. Рыбий жир тоже желательно в умеренной дозировке принимать постоянно. Остальное из перечисленного весьма специфические добавки, то есть должны использоваться в определённый период, строго для определённых целей и согласовываться с соответствующим режимом тренировок.
    Например, если цель масса, то главное это калорийность и достаточное потребление белка. Стало быть считаем калории и белок рациона и при недостатке добавляем соответственно протеин и/или гейнер.
    Креатин очень эффективная добавка при работе на массу. Обязательно включаю его в набор. Дешево и потрясающая эффективность.
    А вот пример специфических добавок. Например, если мужчине лет за 35, то в период работы на массу очень неплохо подключить тестобустеры, такие как трибулус и zma (магний + цинк + витамин Б6).
    BCAA очень важная добавка для бодибилдинга. Эти аминокислоты нужны всегда, когда вы интенсивно тренируетесь. Чем интенсивнее тренировки, тем сильнее чувствуется отдача от BCAA (то есть значительнее ощущается разница в восстановлении с ними и без них). Именно на них и креатин я бы потратился в первую очередь, так как они напрямую влияют на спортивные результаты.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. levan1488

levan1488 Новичок

Цель - постоянный набор массы) Я совсем маленький, но масса потихоньку растет=)
    Значит остановлюсь на этом:
    Мультивитамины + витамин С
    Витамин Д3 (из-за одного заболевания врач посоветовал принимать почти на постоянной основе)
    Рыбий жир
    BCAA - утром, после тренировки

По питанию, протеину, углеводам и т.п. - это понятно.

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Для массы (после решения вопроса калорийности и белка) наиболее важной добавкой я считаю креатин. Так как именно добавляя к рациону креатин, мышцы становятся способны развивать максимальное усилие на тренировках. И вот когда тренировки становятся ЧУДОВИЩНО интенсивными, добавляем BCAA и получаем от них максимальную отдачу.

22. Claus

Claus Новичок

Не растворяется Казеин в кипятке , потому что там добалвены какие то компоненты, сам пробовал тоже херня вышла, закупаюсь у офф представителей в Москве..

23. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

Я бадяжу на молоке.
    Вот казеин и мультик со вкусами - хорошо растворяются и почти на пенятся. А сывороточный - пиздец, комками и пены как от шампуня

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хо хоу, ПятнашечнеГ вернулся)
    А по мне безвкусная сыворотка ничего так, на молоке пить можно.
    Еще миксовать удобно - взять там пару шоколадных и один безвкусный например и разбавить) так и углей поменьше будет и вкус если кому вдруг сильно "сладко" - поубавить так можно.

25. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

:nate:
    Нашел в безвкусной сыворотке только 2 плюса:
    1.Цена, ибо я нищеброд.
    2.Возможность сделать свой вкус (добавлением сиропов разных), когда заебет.
    Крайний раз закупился только вкусовыми протами.
    Экспериментами, типа проверки свертываемости не занимался (ибо нахер не надо:trollface:) , но прот, по крайней мере не бесполезен (субъективно)

26. lost119

lost119 Новичок

А на курсе принимают креатин? Или лучше не мешать?

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты ААС имеешь ввиду или что? А ту курсить много чем можно:trollface:
    Если так, то смысла нет, лучше во время ПКТ добавить креатин.

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

1. Там же разницы что у вкусового что у безвкусного - рубей 50 или я что путаю?)
    2. Миксы - наше все xDDD

29. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

не, не путаешь. просто имелась ввиду вся продукция пурэпротеин:trollface:

30. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Хоть адекватные люди появились в теме, которые понимают что ждать от прота чуда - глупо.