Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 587 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Надо будет олимпийцам, которых Шустов по фарм-поддержке вел, рассказать, что он не шарит :xdnew:

Кстати, про такие темы как ГР, ААС и даже такой неформат как ДНП он может рассказывать лекциями интересными, что как есть и каков опыт и статистика. Просто на камеру это нельзя снимать.

2. opistarhoz

opistarhoz Новичок

Я написал, что он не шарит? Я написал - все регалии выдуманные, никакого отношения к РАЕН он не имеет, "орден" - выдуманный. Что-то из этого кто-то оспорил? Нет. Начался базар про "олимпийцев". Судя по регалиям - с Олимпа, не иначе.

3. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Ты подредактировал сообщение, так вот ты там написал что не будешь ради 2-3 пакетов идти на анализ. Так вот, если ты не собираешься сдавать и утверждаешь что прот гавно, то оставь мнение при себе. Без док-в тупо писать что прот гавно. Это скорее твоя мнительность насчет продуктов Российского происхождения. Читая негативные отзывы по Пурпроту - складывается ощущение что ты из того контингента которые ждут чуда от прота, ни чем не подкрепляя свои слова.

4. botan

Просьба не срать в этой ветке без фактических доказательств

5. opistarhoz

opistarhoz Новичок

я не подредактировал, а сообщение про сою и анализ - стерли, так что не надо мне тут рассказывать. Содержание белка еще ни о чем не говорит, что, кстати, следует и из приведенного вью.

6. opistarhoz

opistarhoz Новичок

Какие нужны доказательства? Открываем вью - крупным планом "орден георгия победоносца", открываем гугл - нет такого ордена, есть похожий, военный. Открываем сайт РАЕН, нет такого ордена, есть знак похожий, и называется иначе. Что надо то? Зачем хамить?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. botan

Я как бы последний раз намекаю, чтобы хуету не писал

8. SustanonOmnadrenovich

Окей, соевый прот 300р за кг подскажи где купить? Желательно иностранный? Тут же мультипрот за 500-600р даже если там соя, в любом случае достаточно дешево, для тех кто не хочет переплачивать за бренд самое то. Я не чуствую неприятного запаха от него, рядом у меня лежит соевый изолят, есть с чем сравнить. Без обид, мне кажется ты жертва рекламы. В уши залили что в Рашке всё хуйня, и ты свято этому веришь. Я тоже брал с бб прот, но решил попробовать пур, разницы нереальной не заметил, разве что вкус, но цена в 2-3 раза дешевле, теперь беру только его.

9. SustanonOmnadrenovich

Блять ты как внушаемый ребенок. Внушил сам себе про какойто РАЕН, и теперь для тебя прот стал хуйней. Начал какое то расследование, я хуею.

10. botan

Обычно, если у человека 1-2 сообщения негативных про пьюр, значит у человека свой паблик в контакте, где он продает 3-4 баночки протеина в неделю. И у него нет 200к для того, чтобы взять толковый опт и, наконец-то, начать делать прибыль :xdnew:
    Крупные конкуренты(кто контейнерами с запада тащит) через лаборашки прогоняют всю продукцию пура. Пока что не придраться было

11. SustanonOmnadrenovich

Ну просто я хуею, если человек не доверяет данной фирме, пусть отдаст лавэ за анализ, в твоем видосе ботан я видел вроде недорого стоит. Потом со спокойной душой при подтверждении кол-ва белка, пьешь его и экономишь, ну и угараешь с отзывов Васьков у которых от прота не растут мышцы по 5кг в неделю.

12. opistarhoz2

opistarhoz2 В бане

Я просто для себя занимаюсь, зарегился специально, чтобы глянуть, как ПР реагировать будет) Ожидаемо - снесли акк) Это для меня самое лучше доказательство того, что прот, как минимум - паленый какой-то, мне теперь его и допивать то страшно... Ребятушки, понятно, что вы тут работаете, каждый, как может, так и зарабатывает, я никого не сужу. Но палитесь вы, как детишки, да еще и на агро сразу срываетесь. Смешные. По сути вы и ответить ничего не можете, бедолаги. Понятно, что сейчас вы это все снесете, мне похер, вы то прочитаете, да и я для себя вывод сделал - остаток прота из открытого в унитаз, а второй завтра сдам в магаз где купил. Учитесь работать, или вью снесите, олени...

13. opistarhoz2

opistarhoz2 В бане

Еще раз повторяю: белок - белку рознь. Пей кровь, там на литр 70 г белка, ащпе приход поймаешь. Учи мат часть.

14. SustanonOmnadrenovich

Бро понимаешь в чем дело, я не являюсь ПР агентом как ты думаешь, хотя выглядит забавно, ты случаем не насмотрелся шпионских фильмов? Кругом у тебя ПР агенты, расследуешь про какоето РАЕН и прочую залупу. Я являюсь потребителем данной продукции, взял 3кг на пробу в спорт магазе, не у ботана, хотя если брать оптом то буду ессно у него. Я просто не разбрасываюсь деньгами на всякие раскрученные бренды, ты наверное молишься на Оптимум Нутришн? Я по началу был как ты, ОН И БСН для меня были фаворитами, в данный момент я пересмотрел свое отношение к этому. И понял, что прот лишь добавка, которая помогает но не так существенно при занятиях, и платить за нее по 5к+ рублей в месяц не собираюсь. Меньше телевизор смотри а то реклама и шпионские фильмы/боевики прочистили тебе мозг неплохо.

15. SustanonOmnadrenovich

Предоставь анализы любого другого прота, или то что белок сворачивается это все? 100% там белок теперь? Заводы которые этим занимаются я думаю знают как сделать так чтобы ихний якобы "белок" сворачивался. Тебе налили в уши что 100% способ узнать белок ли там это сворачиваемость. Но не забывай, сворачивается на сколько я знаю МОЛОЧНЫЙ ИЗОЛЯТ, у Пура в данный момент нету чистого МОЛОЧНОГО ИЗОЛЯТА. концентраты, мультики, соевые изоляты есть. Так что данный способ проверки протеина неверен. Сдавай прот на анализы а потом утверждай что либо, пока ты похож на клоуна который без док-в пишет ахинею.

16. opistarhoz2

opistarhoz2 В бане

Бро, понимаешь в чем дело, я с диетологом занимаюсь, и с тренером постоянно программу дорабатываем, в зависимости от состава тела, я в курсе, что прот - лишь добавка, но хз что пить, я не хочу. Я переплачу, поменьше выпью, но за это переживать не буду. Знаешь, я уже убедился: все стоящее в этой жизни дается дорого. Да и примеров много, были у меня корейцы, тоже думал, что переплачивать не стоит, а потом дороже выходило, поэтому немцы, с меньшими опциями дешевле обходятся. Будь здоров.

17. SustanonOmnadrenovich

Просто понимаешь, если взять протеин и сдать анализы, и там окажется реально белок, то анализы окупятся с покупки 3кг прота ПУРА вместо ОПТИМУМ НУТРИШНА и прочих раскрученных брендов. За год понимаешь какая выгода? Я в месяц употребляю около 3кг прота, умножаем на 12 получаем 36кг. Далее умножаем покупаемый мной мультипрот по 550 на 36 получаем почти 20 тысяч. Теперь берем мультик от БСН синту 6, 36 умножаем на (возьмем 4.5кг синту по 5к рубасов, 5/4.5*1000гр = 1111 рублей кг) 1111 рублей получаем что? Получаем 40 тысяч. Думаю дальше объяснять не нужно.

Забавно) Заниматся с диетологом а тренер дорабатывает программу) Думаю если у тебя есть на это деньги то 1-2к рублей на анализ найдутся. всех Благ.

18. opistarhoz2

opistarhoz2 В бане

Смысл ходить в лабу, если "профессор" не существует?)) Ну включи мозг, подумай, зачем такое придумывать?)) На оф сайте нет никаких сертификатов, соответствие гостам и пр. пр. Только с турниров. Так что "вью" состряпанное, понятно. Мне интересно, ты то как определил, что не плацебо или что еще похуже пьешь?))

19. SustanonOmnadrenovich

Представь анализы на прот который у тебя есть на руках кроме ПУРА. У тебя скорее всего нету, но я думаю ты давно его пьешь, а если окажется что там мука, то что? Ситуация с пуром такая же. В дальнейшем я сделаю анализы и выложу на форум. Если окажется что белка хотябы 60%+ то закуплюсь оптом на год вперед.

20. SustanonOmnadrenovich

На этом и порешали.

21. opistarhoz2

opistarhoz2 В бане

Ну и на здоровье) Мне интересно было - какой будет диалог, я получил результат. Это сильнее, чем лабовские заключения, да еще и бесплатно)) А уж какой кайф от вью получил - не сравнить.

22. SustanonOmnadrenovich

Не уходи от темы, есть анализы прота который ты сейчас пьешь? Есть инфа что там 100% мука, но Пур гавно конечно патамучто РАШКА

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Бери Mesomorph на сайте Vitacost. В нём есть герань.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. ironmine

ironmine Persona Grata

Протеины отличаются друг от друга содержанием белка в процентах, вкусом, типом белка и т.д. По этим параметрам их и нужно сравнивать.

А "бренд" - это всего лишь определённая комбинация букв на бумажной этикетке, наклееной на банке.

25. Snaiper

Snaiper Бывалый

Я вот так и не понял насчёт мезоморфа.
    Geranaburn (geranium oil extract) - маркетинговый ход (чтобы люди думали, что это 1.3-Dimethylamylamine), или же это он и есть, а производители просто шифруются слегонца).

Потому что, экстракт масла герани и 1.3-Dimethylamylamine - разные вещи.

upd: Нашёл статейку. Видимо всё-таки настоящий DMAA в мезоморфе.

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  26. austinn

austinn Новичок

Субъективное мнение основано на личном опыте:
    В 26 лет имел вес 68кг на 172см роста, больше 70 кг вес не набирался никогда, даже на ультраолинклюзив средиземных побережъев. Через месяц после начала тренировок подошел к весу 70 кг и застопорился. Приобрел гейнер и протеин мультикомпонентный от пьюра , за 2 недели 2-3 кг набрал, надеюсь динамика сохранится.
    PS Дело каждого, пей то что хочешь и что можешь, главное чтобы результат был именно для тебя, а критиковать мы все умеем...

27. sas11

sas11 Новичок

Главное чтобы потом не было больно, здоровье то одно. Если сырье у пура немецкое, то что мешает глупым немцам продавать его в Европе по копеечным ценам, они там копейки считать умеют гораздо лучше нас.
    Несомненно каждый решает для себя, сколько людей столько и мнений.

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

опять повторюсь, немецкий пьюр и российский это разные пьюры.

а так, всё, что написано не склеивается, что мешает глупым немцам продавать в Европе дёшево? чё за бред?
    в этом контексте должно быть глупым продавать по конским ценам

а по теме, был бы пьюр доступен, хоть российский, хоть европейский, затестил бы, но ни тот, ни тот мне невыгоден, при его дешевизне, выходит, он мне дороже, сказывается доставка российского и не доставка европейского

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Шозанах, что еще за европейско-немецкий пьюр?) О_о
    Или ты логики не понял, или что.. Пьюр, точнее Pureprotein - отечественный "бренд", а вот делается уже из забугорного европейского-сырья.

И вообще, как задолбали эти ваши к зубам немного липнет, в воде растворился, оло-ло!!! Не для вас ли товарищ Botan делал тест/фото/видео по мультикомпоненту?!

з.ы. не хотите или сомневаетесь пить-не пить - не еб*те мозг своими нелепыми доводами, и идите в таком случае к ближайшему барыге за банкой хваленой Синты, например))

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мне вот интересно аж жуть))
    Впервые решил из витаминов опробовать что-то более распиаренное/дорогое/"мощное" - взял себе на сезон ON'овский Opti-men и Animal Pak. Сейчас пью Opti-men. Дак вот собственно в состве вроде как есть и цинк и магний, т.е. практически те же составляющие что входят и в состав тех же ZMA как я понял. В таком случае стоит ли к примеру одну из порций этих витаминов принимать к примеру перед сном?)