Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 586 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Xplode пей перед треньками, периодически делая перерывы на неделю, когда заметишь потерю чувствительности к предтренику.

Lipo 6X - пей по инструкции (т.е. 2 раза в день). Но в тренировочный день пей всего 1 дозу липы. Например, если качаешься вечером, то утром пей липу, а вечером уже не пей, а вместо неё принимай предтреник.

По сути, предтреник от жж типа липы отличается лишь тем, что в предтренике bcaa и аргинин/цитруллин, как правило, добавлены, а в жж - что-нибудь для подавления аппетита.

2. bik

bik Новичок

Какие bcaa посоветуете атлету ? какие фирмы сейчас на рынке лучше по кчеству ?

3. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Есть ли смысл принимать гейнер ДО тренировки? Или лучше после тренировки побольше выпить?

4. ahab

ahab Новичок

Решил поупотреблять витамины (весна все таки), какие выбрать из не дорогих?
    UNIVERSAL DAILY FORMULA - покатят?
    И еще для суставов (хрустят падлюки) - ULTIMATE NUTRITION Glucosamine Chondroitin MSM - вот такое выбрал, вроде и дозировки норм (1,5/1,2/1,2) и цена не злая (20$/на месяц).

5. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

я на весну твинлаб дуалтабс взял

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Evilok

Evilok Новичок

В принципе так и планировал. Но ведь в эксплойде и липе есть кофеин, немного ли выйдет?

7. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Господа, я тут внезапно поймал печальный факт: Герань уходит с рынка. ПРедтренов с ней всё меньше. (Запрет герани в СШП даёт о себе знать)
    Слышал, что герань продают в таблетках, и у нас это ни разу не запрещено.
    Гуглил - не нашёл. Грёбанные цветочки сильно мешают. Что делать? Кто в курсах?

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

В принципе как источник углеводов-энергии можно выпить порцию до.
    Либо покушать гречи с курой, а на с экономленые деньги (курсануть) купить витаминок каких нибудь

9. bik

bik Новичок

Какие bcaa лучше от Каспари или ON ?

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

У Гаспари вроде как соотношение выше, и по цене чуть дешевле получаются.

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Мастерское владение эмпатией.

12. bik

bik Новичок

Ну соотношение должно быть правельным или как? Я не очень разбираюсь

13. bik

bik Новичок

и чем лучше соотношение 4:1:1 чем 2:1:1?

14. Fort11

Fort11 Новичок

Посоветуйте хороший протеин который стоит брать новичку?

15. o.pan

o.pan Бывалый

бери любой, на который есть деньги. а лучше питание выстроить хорошее.

16. Fort11

Fort11 Новичок

я вот как раз на whey gold standart и остановился, думаю брать не брать, вот ссылка http://www.ebay.de/itm/Eiweispulver...rnährung&var=620104600442&hash=item51aa29b489
    что скажешь? стоит брать?

17. Moskalik

Moskalik Бывалый

ВСАА+G

18. Moskalik

Moskalik Бывалый

Если денег жопой жуй то бери, переплачивать за бренд

19. Fort11

Fort11 Новичок

Мне важно качество а не цена, так как я не разбираюсь в протеинах , по этому и спросил тут

20. Moskalik

Moskalik Бывалый

Первая цифра- Лейцин, чем больше тем лучше

21. Moskalik

Moskalik Бывалый

Тогда бери на сайте myprotein

22. Selfik

Selfik Бывалый

Магний как и все витамины лучше в первой половине дня есть или можно утром и вечером/на ночь?

23. Strong

Strong Модератор Команда форума

На ночь.

24. Selfik

Selfik Бывалый

А пить его можно курсами 2 месяца пьешь, 1 отдыхаешь или как?

25. Strong

Strong Модератор Команда форума

В умеренных дозировках можно принимать постоянно.

26. Selfik

Selfik Бывалый

А кальций при этом не нужно тоже принимать? Ничего ему не будет?)

27. St1ch

St1ch Новичок

Народ, подскажите! У меня получается большой разрыв между приемами пищи: сначала кушаю в 8.30 а потом аж в 12.30. Так вот, хотел бы узнать можно ли заюзать в этом разрыве спорт пит? И что желательно взять, т.к в этом вопросе не разбираюсь(

28. Moskalik

Moskalik Бывалый

Можно, гейнер в помощь

29. opistarhoz

opistarhoz Новичок

Позарился на цену, купил у себя в магазинчике рядом со спортзалом. Ну что сказать, да, дно не пробило, не пучит. На этом все. Собственно не знаю, как оценить эффект прота, если все равно питаешься по диете? Там столько факторов, это ж ппц. Начал искать инфу и отзывы о сыворотке, хотелось понять, что я вообще пью, как итог - масса негатива, ну это ладно, идем дальше - к зубам не липнет и все такое, услышал первый раз подобное, тоже ладно. Прикол в следующем - на видео много любопытного: во-первых, профессор говорит, что чистый монокомпонентный - сворачивается, мой же растворился полностью. Во-вторых, правильнее писать "профессор" ибо все "регалии" - липовые, особенно доставил "орден" от РАЕН, смяшно, смяшно. Мало того, что сама организация РАЕН весьма любопытная (уж очень хорошо они торгуют членством и прочим), так "награждения" - еще смешнее, что это за "орден Георгия Победоносца"?:)) Есть у РАЕН почетный знак "за заслуги", на который похож этот, но никак не "орден". Поиск фамилии "Шустов" на оф. сайте РАЕН тоже ничего не дал. Что как бэ намекаит, ога...
    Знаете, я бы может и успокоился, если бы это интервью не увидел, теперь уверен на все 100%, что этот прот - шляпа.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Кароч тема такая, мультипрот прилипает к зубам, не сильно но прилипает, сворачивается не сильно но сворачивается. Много факторов, а отзывы читать бред, долбоебы первый раз купив прот ожидают от него чуда, думают будут рости как от деки+метан+энантат, но тут такое дело, прот лишь добавка и без нормального питания она по сути не нужна. Мое мнение за такую цену нормальный протеин. Беру по 550 мультипрот у себя в городе, на вкус пойдет, в сартир не бегаю, доволен короче. И если ты искатель правды, просто сдай в лабу свой прот на содержание белка и все. Все вопросы отпадут.