Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 585 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. GooDMaster

GooDMaster Новичок

спасибо. кину в корзину

2. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет,дядьки! :dance: Кто нибудь покупал карнитин развесной с питера ну или вообще с любого города))) ? Это точно карнитин?
    И еще ( вопрос глупый,но нужный) Карнитин заграничный с травки/бб и др сайтов какой на вкус? Кислятина? Спасибо!:nate:

3. GooDMaster

GooDMaster Новичок

Ну смотря какой вкус) А вообще лучше пить не с водой, а с соком допустим. Или ты купил и он у тебя кислит?

4. ganja434

ganja434 Новичок

здарова мужики, возник такой вопрос, принимал гейнер masstech с китайскими капсулами, тренировался, вес отлично набирал просто, после того как кончились, месяц тренил без них, потом купил гейнер pro complex gainer вес не набирается, снова купил masstech с таблетками, тоже нехера, в чем проблемма? вроде питаюсь нормально и тренируюсь тоже правильно

5. Moskalik

Moskalik Бывалый

жри еще больше углей сложных

6. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Знаю, какой ты ему ответ дашь через полгода в ветке «сушка», жри ещё меньше углей... Круговорот жизни ёба.

7. Moskalik

Moskalik Бывалый

бля ну тут один ответ жри еще БОЛЬШЕ правильной здоровой еды, если у тебя нет проблем со здоровьем то это единственный способ набирать натуралу, остальное добавки

8. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Я купил у продавана с Питера (спортпи78) - не реклама. Развесной, взял 1 кг. Добавок вкусовых ясное дело в нем нет. Вкус кислый,похож на лимонную кислоту. Вот я и хотел бы узнать карнитин он такой и есть ( чистый) со вкусом кислятины?))) Просто вдруг там не карнитин,а хз что (не в обиду продавцу)

9. GooDMaster

GooDMaster Новичок

Ради интереса раскрыл капсулу и попробовал тоже кислый)

10. Selfik

Selfik Бывалый

Парни а магний лучше есть по схеме 2 таблетки с утра или 1 таблетку с утра, 1 вечером? Магний же на сон как-то положительно влияет или нет?

11. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Acetyl carnitin Primaforce кислый на вкус, типа лимона с водой. Покупал на бб.ком. Так что продаван не наебал, если ориентироваться на вкус, а может наебал, смешав порошок под вкус вышеупомянутого карнитина)

12. Ligeki

Ligeki Новичок

Кто что может сказать про кофеин?

13. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Нормальные такие таблетки, круглые, белые, как правило

14. Ligeki

Ligeki Новичок

А чуть-чуть конкретнее? Есть смысл перед тренировкой пить? Может жирок согнать вместе с кардио и диетой?

15. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Поможет в сочетании с бронхолитином. В однюху разогнаться на трене.

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Ну, так вечно нельзя ведь вес набирать. А иначе все бы были шварценеггерами.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Спасибо за сотрудничество)))

Будем надеяться продаван не такой догадливый как ты ))))))

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

продаван надёжный, не парься

19. Evilok

Evilok Новичок

Ребят такой вопрос
    Связка lipo 6x+L каратин+ Bcaa +No explode 2.0
    Как понял нельзя вместе эксплойд и липу 6х или все же можно?
    Так же прочитав понял что эксплойд надо максимум раз в неделю
    С пол ковшика штырило конкретно
    А теперь сами вопросы как пить все это?
    3 тренировки в неделю, если пить каждый день липу кроме того дня когда буду пить эксплойд или все же можно совмещать?
    Вес 112кг рост 189см

20. Nikita_291

Nikita_291 Новичок

Всем привет! Покупаю pureprotein(гейнер и иногда протеин). Недавно сменил магазин, цена там ниже и проезд удобнее. Так вот на этикетке спереди, ниже надписи Multikomp. Gainer появилась надпись Beverage. В интернете ничего путнего не нашел, что это значит? Подделка может?

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Новые партии в такой упаковке идут

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Кристюша

Кристюша Новичок

Что посоветуете: боли в тазобедренном суставе, в коленных чашечках, ходила на рентген, сказали отложение солей есть.

23. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Посаны, ну вы как считаете то, нихуя не ясно, нормальный прот, или закидываете махнув рукой на то, есть там заявленный белок или нет, в надежде, что есть?

24. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

А ты думаешь что в других более брендовых дорогих протах на самом деле заявленное кол-во белка и вообще есть ли он там? Цена не показатель качества думаю это давно все поняли.

25. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Так и думаю. Может ошибочно. Но о забугорных протеинах ни обсуждений, ни споров, тем более срачей о качестве о количестве белка как-то не наблюдается, по крайней мере, на поверхности, в широком кругу, а узкий круг всегда найдется к чему или кому-либо доебаться...

26. SustanonOmnadrenovich

Срачи по поводу пурпротеина из за 2 вещей, 1ая недоверие к продуктам Российского происхождения, 2ое - цена. Особенно доставляет читать отзывы в интернет магазинах, ребята пишут что Протеин гавно и прочее, хотя как они могут определить гавно или нет? Или они 1 раз купили протеин и думают что банки вырастут сразу до 50см?

27. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Разве эти две причины, не отражают реалий российского производства и рынка. Исходя из жизненного опыта, более обоснованно считать, что потребителя наебывают, нежели с накруткой в 10-20 % сеть работает. В россии в 100-200 % норма для относительно качественного товара. Я понял, что доверие-вера, цена и в какой-то степени патриотизм (пусть и квасной, возможно) ключевые акценты в выборе продукта. сам хотел взять на пробу кило, но в казани ни один магазин не продает его, считая его невостребованным, а с рук вконтактике как-то покупать не камильфо...

28. SustanonOmnadrenovich

У ботана в подписи есть прайс можешь у него заказать) Но 1кг врядле будет отсылать хотя хз) Я лично взял 3кг мультикомп. прота, молочный шоколад с крошкой, ща 3юю пачку начал, на днях поеду покупать еще, на вкус приятный, желудок нормально его воспринимает(после премиумного прота Вей Голд от ОН в сартир бегал частенько). Я просто понимаю что либо нужно рисковать и брать прот, либо отказатся от него вовсе в пользу обычных продуктов. Но непонятно за что платить бешенные деньги не хочется, а недорогой пур вполне реальная замена. Правда я другой прот не юзал от Рашен Федерейшн. Не с чем сравнивать. На рынке 2 хороших недорогих прота это пур и Мутант вей. Мутант вей 4.5кг за 3.5к рублей очень ничего так, вкус приятный, белка достаточно, ну и иностранный производитель, для тех кто ссытся брать Российский прот.

29. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Согласен. Конечно хочется закупаться по относительно божеским ценам. За наводку спасибо. Про прайс ввиду имею...

30. Юджин

Юджин Бывалый

Почки проверять.