Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 584 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Rabbit

Rabbit Бывалый

А нахуа,лучше вопрос задать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

кругом химия, если что, натур продукты только в деревне по сути.

а по теме, взял мультикомпонентный прот, 550р за пачку у нас в городе, 3кг кароч, по вкусу ваще норм(шоколад), хотя если сравнивать с голд вей от он я думаю понятно что не дотягивает но и по цене разница ебучая) можно взять 10кг пура вместо мешка вей голда 4.5кг, качество хз, надеюсь белок присутствует.

один вопрос, как ребята на сайтах в отзывах да и тут в теме видел что качество прота хуевое? С чего такие выводы? 1 причина почему может быть хуевый прот - отвисание в сортире. Или то что вы лежите на диване а мышца не ростет значит прот хуйня? Вьебите тогда химку че уж, дешевле выйдет и мож чо вырастит.

3. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

а вообще, ботан, вот я смотрел интервью марики и докторишки из пурпротеина, и он говорил про адаптогены, но насколько я знаю есть тормозная доза, и есть активизирующая и если мало хавать этого прота то получается что ты потухаешь, а то ща хавать его начал на курсе, и ваще рубит не по хуйне спать, весь день могу проспать((

4. boyara

boyara Бывалый

830 грамм бцаа,плюс глютамина еще 166.Остальные пару грамм и есть вкусовые добавки и краситель.

5. Человек

Человек Бывалый

дешево ,у нас самое дешевое-это эти http://de.myprotein.com/sporternahrung/bcaa/10529280.html .
    46 за кг чистых бцаа .А тут 33 евро за 830 грамм .Жаль,что гемморой с таможней и хрен с америке закажешь ,таможня сьест 27 процентов еще и уже никакой экономии

6. Haron

Haron Persona Grata

Все верно, Барометр, в виде растения!

Так что, нет знахарей на сайте? Никто не видел?

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре как протеин Nutrex Muscle Infusion Black ?

8. Lostoun

Lostoun Бывалый

http://www.baby.ru/community/view/125580/forum/post/76525173
    Красивенький :^^:

9. Haron

Haron Persona Grata

Это в виде комнатных растений, а в виде дикорастущих?
    В деревне нашел растения, не знаю они ли???

Ой бля, не ту фотку залил....

Вот она. Судя по строению и форме листа очень похоже на колеус. Кто что думает???

10. Lostoun

Lostoun Бывалый

Точно не он.
    Вот именно из этого колеуса делают форсколин
    Колеус форсколии (Coleus forskohlii)

11. faiver500

faiver500 Новичок

Привет. Я где то прочитал, что ВСАА растворяются в аскорбиновой кислоте. С дуру купил 1кг ВСАА чистыми. Жрать их невозможно. Потеряют ли ВСАА свои свойства если их разбавлять в яблочном соке. Или делать коктейль -- протеин+ВСАА+креатин+яблочный сок 300грамм

12. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Можно ли принимать йохимбин во время лечения желудка?

13. Haron

Haron Persona Grata

Только хардкор! Только чистый кокс бцаа! Ложку в рот и запил. Лично я так делаю.
    Смотри аннотацию к препарату.

14. Haron

Haron Persona Grata

http://www.liveinternet.ru/community/901126/post255141042/

По ссылке 6-я большая фотка, где он с синими листками, похож на мою травку. Их же там гибридов много. Я так понимаю лучше мне на садоводческом форуме зарегистрироваться, и там поспрашивать.... :- -: Качок-садовод мля...:avtorklif::lol:

15. faiver500

faiver500 Новичок

Так дело в том, что на чайную ложку влазит 2-3 грамма, а надо 5. Два раза я такое не переживу. Разбавил в соке -- вообще всё отлично. Только вот теперь осталось узнать, можно ли ВСАА в соке яблочном бадяжить :)

16. Stasick

Stasick Новичок

Мужики , всегда вопрос интересовал , вот у нас есть креатин ( http://www.myprotein.com/sports-nutrition/creatine-monohydrate/10530050.html ) , в описании указано , что на один вот такой совок ( http://www.myprotein.com/protein-accessories/myprotein-plastic-scoop-small/10530212.html ) , вроде как на 5 граммов совок этот , содержится 3 грамма креатина...Так вот , это указано с горкой или без?

Уже всю голову сломал , как мерить...С горкой или без?

17. Haron

Haron Persona Grata

Да можно я думаю. Я в прот добавлял и в энергетики, флэши там всякие.
    апдейт. А представь, как я за подход, ложку чайную бцашек - запил, карнитина - запил, креатина - запил.

18. Snaiper

Snaiper Бывалый

1.5 совка ~ 5гр.
    Я 2 совка сыплю, что бы уж наерняка)

19. Snaiper

Snaiper Бывалый

Кто-нибудь пробовал GABA 5 гр выпивать за раз? На упаковке написано - 1/4 чайной ложки. Мне кажется маловато это.

20. Stasick

Stasick Новичок

Ну 1.5 совка , это где-то с горкой и будет...

А ты про какой продукт говоришь , тоже креатин , и тоже совок на 5 кубических сантиметров?

21. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Парни, есть ли смысл, польза пить совместно рыбий жир, омега-3 от NOW и льняное масло FLAXEED OIL от ON? Одновременно или в разное время суток? Не будут ли они нивелировать свойства друг другу?

22. vitalexx

vitalexx Бывалый

А на куя тебе столько?
    вполне достаточно и 1.5гр, а то и грамм...
    Больше, не значит лучше...

23. Vladislav1908

Vladislav1908 Новичок

здравствуйте!нужна помощь знающих людей!был в форме,в теле,занимался в тренажерном зале,бегал(все самоучка и без тренеров),но две травмы подряд выбили из спорта почти на год(запрещали врачи)...естественно сдулся,силы меньше стало,мышцы уменьшились.сейчас по работе в срочном порядке надо все восстанавливать.просьба,подскажите какой лучше креатин,протеин купить,чтобы быстро вернуть мышечную массу и силу.впервые просто к данной теме обращаюсь,даже почитав форум так толком особо не понял что нужно.Да,цена вопроса безразлична.заранее спасибо!

24. boyara

boyara Бывалый

Прежде всего нужно правильно питаться(2 грамма белка на кг веса,углеводов 4-5 грамм на кг веса).А потом уже думать о добавках.Если вообще не разбираешься,напиши в личку,объясню что к чему.

25. Snaiper

Snaiper Бывалый

Я говорю от моногидрате от MP. У самого такой.

26. jama1casan

jama1casan Новичок

Ребята , доброго времени суток, вот такая проблема: взял себе muscle infusion black со вкусом печенья, мешаю его с 1.5% молочком в пропорциях 1 совок на 200 мл как написано, замес делаю перед тренеровкой, через полтора часа стояния в шкафчике смесь густеет так- что с трудом протекает через сеточку в шейкере. Это нормально?

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

на 400 мешай, там печеньки разбухают

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Креатин вот этот можешь взять:
    Country Life, Gluten Free, Iron-Tek, Creatine Monohydrate, 500 g

Протеин бери на MyProtein, там дешевле такие тяжёлые вещи покупать.

29. GooDMaster

GooDMaster Новичок

Всем привет! Решил сбросить пару кг на кардио. Вот собираю заказ нужна помощь. Беру в качестве жж Hydroxycut. Подскажите что лучше взять для энергии и чтобы не сильно давление валило( Ну и может витаминки какие-то) Зарание благодарю!

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Hydroxycut как раз может повышать давление, ведь там содержится кофеин.

Если нужна добавка с жиросжигающим эффектом, но чтобы не повышала давление, то попробуй карнитин.