Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 582 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. pikapika

pikapika Бывалый

Печенька нормальный вкус не гоните)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Doping-control

Doping-control Новичок

мужики а без вкуса сыворотку где можно взять?мож где кто заказывает поделитесь!)

3. Spichak

Spichak Новичок

Привет народ. Посоветуйте недорогие и качественные протеиновые батончики. Знакомой нужны в походе)

4. Юджин

Юджин Бывалый

Если батоны, то только Quest-Nutrition, качественнее не найдешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Человек

Человек Бывалый

я 70 добавил в жиме ...во сне правда :D

6. Салават

Салават Бывалый

А я как то на протеинах не пожал 180 кг!

7. Spichak

Spichak Новичок

говорит,что с такой ценой проще сникерсы кушать :trollface:

8. ahab

ahab Новичок

а уж сколько беляшей на эти деньги накупить можно!:metal:

9. Lostoun

Lostoun Бывалый

А сколько товаров красная цена/каждый день пропадет.

10. Spichak

Spichak Новичок

Помню,когда 1ый раз приехал в Мск из Беларуси, попробовал данную марку и понял, что я скорее буду кушать туалетную бумагу чем их продукцию

11. Timur_01

Timur_01 Новичок

Добры день
    Ребята,подскажите,слышала ,что на курсе не стоит принимать крестин и предтренеровочные комплексы,правда это или нет?

12. Timur_01

Timur_01 Новичок

*креатин

13. Lostoun

Lostoun Бывалый

Даже не хочу знать почему это спрашивает девушка... Но отвечу, принимать можно.

14. Timur_01

Timur_01 Новичок

Спасибо ,вы очень помогли)
    На курсе молодой человек мой)

15. sonne

sonne Новичок

говорят, что креатин просто бесполезно на курсе принимать. но можно. а предтренник я не знаю почему не стоит, может потому что от стероидов и так работоспособность повышена?

16. Selfik

Selfik Бывалый

Эти витамины помогают от желудка? От каких проблем конкретно?

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

как минимум способствовали заживлению и снижению кислотности, врачи сказали бред, но от них стало лучше, а от таблеток и их блядских уколов мне становилось только хуже, всё выкинул и сам себе прописал курс:

10 дней В3
    10 дней В6
    10 дней В12

колол то в одну жопу, то в другую, полегчало, всё пришло в норму, стал колоть весну, осень по курсу и всё, все симптомы сами ушли, до этого, крутило капец

18. Rabbit

Rabbit Бывалый

На курсе действие памповых предтреников усиливается,накачка намного сильнее,чем просто от предреника без химозы.

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

От креатина на курсе толку ноль, после курса вовремя ПКТ еще может помочь возможно, да.
    Предтреники на курсе тоже не стоит принимать - давление, ЦНС и все такое. Если уж нужен памп или еще что-то в этом роде - проще и целесообразней купить аргинин имхо.

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Зачем тогда она спрашивает про "качественные протеиновые батончики", если ей "проще сникерсы кушать"? В сникерсе (52.7g) 4 г белка, 12 г жира и 27 г простых сахаров.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Spichak

Spichak Новичок

Видимо ожидала, что "не сахар" будет стоить дешевле.

22. Человек

Человек Бывалый

овсянки в карманы напихать будет дешевле ,чем сникерсы ;)

23. Haron

Haron Persona Grata

Всем привет. Господа, вопрос таков. Кто нибудь видел форсколин в натуральном виде?

24. Selfik

Selfik Бывалый

Вопрос по витаминкам Country Life. Принимать как и написано по две таблетки в день? Помимо этого принимаю еще по 2 таблетки Orange Triad.
    И почему магния в кантри лайф 150% от суточной нормы, а калия всего 6%?

25. boyara

boyara Бывалый

Смотря какие цели преследуешь.Я бы ел по две,магния в мультивитаминных комплексах всегда мало.А калия много в пище.Например в одной запеченной картофелине около 800 мг.Да бы не было переизбытка,много его не добавляют в витамины.

26. Selfik

Selfik Бывалый

А ну что-то забыл написать остальные данные. Веса во мне как в барашке, 56 кг при 173 роста, поэтому особо большие дозировки не нужны) Занимаюсь два раза в неделю. Есть проблемы с сердцем, поэтому калий и магний мне особо нужны.

27. boyara

boyara Бывалый

Думаю будет достаточно одной в день,если еще Orange Triad витамины употребляешь.

28. Selfik

Selfik Бывалый

Триад тоже 1/3 от serving size, хотя думаю и так нормально будет.

Еще по глютамину хотел спросить. Давно о нем задумываюсь, пока что только бца из подобного принимаю. Как думаете стоит еще и глютамину добавить при моих данных и моей цели?

29. boyara

boyara Бывалый

Глютамин вообще спорная добавка.В твоем случае,я бы его точно не покупал,лучше на эти деньги грудки купить)

30. Протеин вкус печенье действительно на любителя , пью его только с водой, так более менее годно.