Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 581 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. levan1488

levan1488 Новичок

Вот тоже этот вопрос интересует:
    овсяное толокно или мальтодекстрин
    и что после тренировки тогда лучше - глюкозу гр 70?

2. Pro100

Pro100 В бане

Овсянка медленная, мальта быстрая их нельзя сравнивать, в разное время принимают.
    После треньки мальту или дестрозу, а в идеале в равном количестве 50-50

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sas11

sas11 Новичок

Протеин (шок печенье) отстой. Вкус непонятный, эффекта не ощущается.
    БЦА и Л-карнитин вроде неплохие, но ценник какой-то странный. Не думаю что буржуи идиоты, было бы все нормально на импортных сайтах тоже продавали бы.

4. kopterkachok

kopterkachok Новичок

а сколько мальты надо?

5. Салават

Салават Бывалый

А какой ты хочешь эффект от протеина? +20 в жиме и звериную ярость?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Barometer

Barometer Бывалый

На APS Mesomorph есть где скидки или акции, ну или где его купить подешевле(с учетом доставки, вес будет не более 2-3 банок)?

7. Snaiper

Snaiper Бывалый

vitacost.com с промокодом SPRING12
    3 банки мезоморфа+доставка = $87.89 ~ 3124р.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. serg027

serg027 Бывалый

Подскажите, захотел я часы купить. Хочу чтобы была возможность отсчитывать время между подходами. По типу нажал кнопку - через минуту-полторы(желательно чтобы можно было настраивать) сигнал. Не знаю вообще есть-ли такая функция...что-то типа таймер с обратным отсчетом. Но должно быть удобно, чтобы после подхода нажал одну кнопку и потом сигнал - все.

9. ViperID

ViperID Бывалый

телефон с таймером не устраивает?

10. Barometer

Barometer Бывалый

У большинства часов CASIO есть подобная функция.

11. serg027

serg027 Бывалый

смотрю сейчас на g-shock модели....но че-то уж больно громоздкие

12. Barometer

Barometer Бывалый

Через неделю привыкнешь, и не все они одинакого большие

13. Dexter69

Dexter69 Новичок

Всем привет. Пришел с айхерба пробник габы. пью 2 капсулы перед сном. Читаю что всех вырубает на ура. Но я как то вообще не ощутил. Стоит ли повысить дозировку?

14. Selfik

Selfik Бывалый

Заказал месяц назад с айхерба витаминки. До сих пор не пришли. Заказывал без отслеживания. Можно как-то все-таки отследить мою посылку через другие сервисы мб?

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты об чём про буржуев? это российский бренд, у англичан есть свой пьюр, но именно этот позиционируется, как российский, тему сначала надо читать...

16. Dexter69

Dexter69 Новичок

Нет, ни как. Месяц это далеко не срок:trollface:

17. Selfik

Selfik Бывалый

С айхерба просто за месяц приходило раньше) Ну ладно подожду.

18. Lostoun

Lostoun Бывалый

После тренировки я пью декстроза+протеин+креатин, проблем с ЖКТ нету, все гуд)

19. Yurikua11

Yurikua11 Новичок

Последнее редактирование: 20 апр 2014
  20. ironmine

ironmine Persona Grata

Что имеется в виде под "овсянкой"? Если Instant Oats с MyProtein. то пришёл ответ, что ГИ этого продукта - 65 (что находится на стыке между "средним ГИ" и "высоким").

Т.е. это продукт со средне-высоким ГИ.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Пей гейнер или хотя бы быстроусваивающийся белок (типа сывороточного изолята). Я ещё и BCAA туда же сыплю, грамм 10. Воду тоже нужно пить :) на тренировке.

22. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Такой же вопрос. Заказывал 4 посылки, от последней прошло 2 недели, от первой 5, ни одной нету. Раньше за 11-15 дней приходили. Смотрю, кто заказывал в это же время - всем уже пришли. Что за фигня...

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хочу опробовать Animal Pak от Universal Nutrition. Вопрос к тем кто принимал - как впечатления?) Ну и самое непонятное для меня - каким образом его принимать - инструкции в интернетах пишут что там все по пакетикам - в 1 пакетике 11 таблов. И тут же пишут что разовая порция 2 пакетика, а в самом конце - принимайте 1 пакетик в день. Просвятите как лучше пить сие чудо))

24. bik

bik Новичок

Купил гейнер , написано что там куча креатина и всаа . Я принимаю отдельно креатин и всса.Помогите разобраться правда ли там достаточно креатина и всаа , стоит продолжать прием ? или это написали для кучи[​IMG]

25. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Пить надо по одному пакетику с едой или в течение 20 мин. после. Желательно с утра. Один раз в день. Желательно сразу все таблетки (за раз). Перед сном не советую - в составе есть слабенькие стимуляторы в виде трав. Два пакетика - это для продвинутых профи в период тяжелых тренировок (это на банке, кстати, тоже написано). Из ощущений: сильнее потеешь. И из опыта: у некоторых юзеров на эти витамины аллергия.

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

ВСАА дополнительно принимать стОит. Креатин - х.з. (потому, как не знаю, сколько конкретно его в гейнере).

27. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Кто-нибудь витаминки B6 B12 колол?

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я, от желудка когда никакие таблы не помогли, колол, В3, В6, В12

29. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Как называются просто витаминки б6 и б12 в аптеке или как-то интереснее?

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

так и называются