Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 580 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я по гейнерам не хожу, сорри, я жиробас ))

2. mtvv

mtvv Новичок

Хорошо) Спасибо большое за ответы)

3. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

да на счет мерной ложки сам не понял! у меня написано 25 грамм но там явно больше она

4. BadMilkMan

BadMilkMan Новичок

Можно ли мне принимать сывороточный протеин, если я плохо переношу обычное молоко?
    Или лучше купить козеиновый?
    Если я пытаюсь сбросить жир и сижу на низкоуглеводке, правильно ли будет употреблять протеин, чтобы не сохли мышцы?

5. Юджин

Юджин Бывалый

Можно, если это изолят или гидролизат, к тому же если сидишь на низкоуглеводке. Т.к. в более очищенном белке меньше лактозы. Именно ее плохо усваивают люди из цельного молока + это углевод.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. BadMilkMan

BadMilkMan Новичок

Юджин, спасибо за ответ! А какую марку лучше брать: ON или BSN или что-то другое?

7. Юджин

Юджин Бывалый

Ну если рассматриваются только эти два бренда, то предпочтительней конечно Optimum-Nutrition

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Moskalik

Moskalik Бывалый

Плотность разная у веществ, вот и разница в весе, в школе учился?

9. Darksalt

Darksalt Новичок

В чем проблема? Ты же сам опытным путем установил, что в совке мультипрота 40 гр., вот и исходи из этого. Просто черпаки одинаковые кидают во все пакеты. Видимо 25 граммовых не завелось еще. :)

10. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

:avtorklif:

:yes:

11. Rabbit

Rabbit Бывалый

Если ты в Москве,могу поделиться с тобой казеином по гораздо более интересной цене.
    Креатин советую взять в форме моногидрата граммов триста,если результата не будет,или будет дискомфорт после его приема,то возьми другую форму креатина,инфы много по креатину в профильной ветке.После тренировки лучше пить не гейнер,а специально разработанный смеси постреники готовые,либо соорудить себе самопальную,когда приобретешь побольше знаний о спортпите,скорее всего в состав такой смеси будет входить креатин.С утра креатин не обязательно с соком,с любыми простыми углеводами типа мальтодекстрина,стоит который копейки и в отличии от сока он не содержит в составе консервантов.

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  12. Rabbit

Rabbit Бывалый

На первый вопрос отлично тебе ответили.По второму,низкоуглеводка предполагает,что ты повышаешь количество белка в рационе,если не удается набрать его из обычных продуктов,то можешь обратить свой взор на протеин в порошке или таблетках (что дороже),если есть пара-тройка лишних штук в кармане,то купи порошковых ВСАА из рассчета минимум 30 граммов в сутки и попивай их особенно перед,во время и после тренировки,аэробной или (и) силовой,без разницы.Я-бы еще карнитина добавил минимум два грамма.

13. Roman_S88

Roman_S88 Новичок

польза рыбьего жира - миф?

"Недавно ознакомилась с последними исследованиями по омегам. «Омега-3 жиры с длинными и более короткими цепочками не оказывают четко выраженного влияния на общую смертность, различные сердечно-сосудистые заболевания и рак. Наоборот, концентрированные жиры недоступны липазам. Их эмульсификация, после которой начинается работа липаз, происходит в кишечнике под действием желчных кислот. Печень с трудом справляется с их переработкой, и при большом регулярном избытке жиров может начаться жировое перерождение печени. Натуральные жиры, которые потребляются, например, с молоком, сливками или в виде орехов и плодов, поступают в кишечник в форме тончайшей эмульсии и легко перевариваются липазами в верхнем отделе тонкого кишечника. Непосредственный анализ содержания разных жирных кислот в тканях животных и человека показывает, что продолжительность жизни в эволюции млекопитающих положительно коррелирует с содержанием в тканях, и особенно в клеточных мембранах, устойчивых к окислению насыщенных и мононенасыщенных жирных кислот и отрицательно коррелирует с содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Присутствие в клеточных оболочках высокого процента Омега-3 жирных кислот, и особенно докозагексаеновой (DHA), было характерно лишь для короткоживущих млекопитающих, мышей и крыс и результаты испытаний нельзя применять к людям. Омеги больше не покупаю, не вижу смысла. Доверяю биохимикам и геронтологам, а не производителям, рекламными статьями диктующими спрос на данный продукт."

http://ru.iherb.com/product-reviews...-mg-100-Soft-Gels-30-Free-Soft-Gels/2799/?p=1

http://www.safetymeds.com/longevity_5.html

14. mtvv

mtvv Новичок

Нет, не в Москве)
    Я думал над тем, чтобы купить в капсулах. Раньше просто пил вейдеровский моногидрад, но сейчас на 200капсул он подорожал и стоит ~1500р. Я так понимаю, что порошковый просто добавил в протеин/гейнер, также залил водой и уже можно выпить в теч. дня? Ничего с ним не произойдёт же, если он будет разбавленный с молоком и другим спорт питом, например, на протяжении 3-6 часов?
    И ещё, 5-6 гр нормальная дозировка? Если да, то следует ли придерживаться такой же дозировки в не тренировочные дни?

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

порошковый добавил в протеин/гейнер в шейкер, а потом, когда нужно, залей водой/молоком, на зачем по нескольку часов таскать растворённый напиток?
    5 грамм нормальная дозировка, её и придерживайся

16. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я охереваю,если честно на вами.Есть профильная ветка где СТО РАЗ ПИСАЛИ про прием креатина.Почитай где угодно про транспортную систему креатина.Каждый день одни и те-же вопросы.
    200 капсул за 1500 тысячи это развод лохов на бабки.Кило можно купить за 600-700 рублей.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Rabbit

Rabbit Бывалый

Не засирай себе и людям мозги и не читай советских газет.

18. mtvv

mtvv Новичок

Просто у меня часто выходит так, что я весь день суечусь и домой не захожу. А ходить покупать вечно молоко и заливать как-то не очень удобно.

Понял, спасибо.

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

поллитровую бутылку/пакет купил, налил, в чём проблема?

20. mtvv

mtvv Новичок

Не удобно тратиться на молоко, когда его дома навалом. В общем, поэтому и спросил, можно ли заранее смешивать всё или нет.

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

тебе свежие продукты нравятся или протухшие?

22. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Никто не откликнулся - напишу снова...
    Всем доброго дня!
    Тренируюсь натурально, раньше сразу после тренировки пил гейнер. Сейчас пью только воду, а как прихожу домой - ем хорошо)
    Так вот вопрос - есть ли смысл пить сразу после тренировки что-то на подобии ON Hydro Whey или это всё больше реклама и выкачивание денег и мне продолжать так же пить воду, а потом есть нормальную еду?)

23. Dexter69

Dexter69 Новичок

если с деньгами проблем нет, добавь после трени бцаа. если до дома далеко то можешь через 20-30 мин выпить гейнер.

24. DKScreaM

DKScreaM Новичок

До дома минут 10-15.
    Бца по карману бьет))))

25. Иван707

Иван707 Новичок

Здравствуйте!
    Помогите подобрать правильно гейнер.
    Сам я вешу 73, рост 180. Силовые отлично идут, а вес не растет(
    Вот которые меня заинтересовали, охота набрать поменьше жира и побольше сухой массы
    BSN True-Mass
    MHP Up Your Mass
    Mutant Mass
    Ultimate Muscle Juice Revolution

Заранее спасибо)

26. Moskalik

Moskalik Бывалый

MHP, или купи толокно и сам делай

27. Zarya

Zarya В бане

Где теперь толокно купить с такой доставкой на майпроте ?)

28. Lostoun

Lostoun Бывалый

А HydroWhey прям копейки стоит, ВСАА мне кажется с Iherb или Myprotein дешевле выйдут

29. Rabbit

Rabbit Бывалый

В барахолке.

30. kopterkachok

kopterkachok Новичок

Здарова, хочу спросить про мальтодекстрин, стоит он того что бы покупать его? или легче сахару купить как пишут!? видел тему на сайте но так нихрена не понял...может кто нить просвятить?!