Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 579 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Needja

Needja Persona Grata

Твоюж мать чтож ты как ребёнок. Проснулся! СРАЗУ ВЪЕБАЛ изолят свой. Потом грейд воду для каши чайник умывайся я хз сри в туалете, через мин 15 как раз кашу хавай. и норм будет. что за вопросы такие ппц

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pro100

Pro100 В бане

А что сначала нужно сделать - посрать или умыться ? и срать по времени сколько ? А можно воду для каши не греть ? Кашу какую хавать или может ее не есть ?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. FashionKilla

FashionKilla Новичок

согласен. у меня мелатонин 5 мг и 3 мг только есть, ты предлагаешь маленькие таблетки пополам ломать? хотя мне пофиг уже, чтот отпало желание пить пока

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Главное - сфоткайся до и после этой схемы :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Selfik

Selfik Бывалый

Пацанва, подскажите. Обязательно ли креатин потреблять с быстрыми углями (будь то сок или шоколадка)? Разница "с" и "без" будет только в скорости усвоения? А то у меня проблемы с прыщами и сладкое очень не желательно.
    Или может можно в дни тренировок потреблять креатин со сладким для большего эффекта, а в не тренировочные дни и так пойдет?

6. Moskalik

Moskalik Бывалый

Креатин усваивается с быстрыми углями, делай выводы

7. Selfik

Selfik Бывалый

Ну блин а без них что вообще не усваивается? Или просто медленнее/меньший % усвоения?

8. D13mass

D13mass В бане

Хм, а я попробовал так:
    утро Прот+3ложки сахара+креатин 5гр
    Потом каша овсяная с омега 3
    После каши 3 оптимена.

Если тренька, то после нее гейнер с 5 гр креатина.

Работает, мне подошло и чувствую себя хорошо. Уже 2 месяца так (месяц с креатином, потом месяц без).

9. Rabbit

Rabbit Бывалый

Дядя,есть ветка по креатину,под добр,почитай ее,там все разжевано.

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Если избегаешь углеводов, то принимай креатин после треньки с изолятом или BCAA и лучше в виде креатина гидрохлорида.

11. Selfik

Selfik Бывалый

А т.е. с бца можно? Раньше мне писали просто, что ни с протеином, ни с бца не желательно.
    И чем гидрохлорид лучше моногидрата?

12. Dexter69

Dexter69 Новичок

Всем добрый вечер. Вообщем начал пить витамин б6- один раз в день. После приема через пол часа начинает невыносимо болеть голова. что это может быть?

13. SHAULYN

SHAULYN Новичок

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

разбей таблетку и посмотри, как будет, может доза неебическая, ты же наверное ещё витаминки и проты жрёшь с этим витамином?

15. Moskalik

Moskalik Бывалый

16. Dexter69

Dexter69 Новичок

ну ты не сравнивай обычный пиридоксин и конфермент

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

разбить не получается?

18. Dexter69

Dexter69 Новичок

да наверно разрежу пополам. но думаю толку мало будет. Надо еще меньше дозу. в районе 50-75

19. bik

bik Новичок

Всем привет.Принимаю Animal pack, BCAA +G 6000, И Креатин.Вот хочу купить Протеин.Никогда его не покупал а щас просто не могу нормалаьно питаться , поэтому хочу спросить какой подойдет.Знаю есть сывороточные, с добавками...... В общем кому не лень посоветуйте (спорт триатлон)

20. Moskalik

Moskalik Бывалый

сывороточный протеин www.myprotein.com/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html

21. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

[​IMG] как прот, пацантре?

22. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Всем доброго дня!
    Тренируюсь натурально, раньше сразу после тренировки пил гейнер. Сейчас пью только воду, а как прихожу домой - ем хорошо)
    Так вот вопрос - есть ли смысл пить сразу после тренировки что-то на подобии ON Hydro Whey или это всё больше реклама и выкачивание денег и мне продолжать так же пить воду, а потом есть нормальную еду?)

23. mtvv

mtvv Новичок

Помогите с выбором спорт пита. Подогнали протеин Twinlab 100% Whey Fuel, хочу приобрести к нему моногидрад креатина в капсулах, гейнер и казеин. Гейнер хочу купить, чтобы выпивать его только после тренировок + креатин до и после + 1 приём протеина в теч. дня + казеин на ночь (так ли он необходим?) В обычные дни хочу пить 2 раза протеин + 1 раз креатин + казеин на ночь. Не слишком большой ли набор спортивного питания? Я пытаюсь набрать массу, но смущает то, что одновременно приниматься будет (гейнер+протеин+казеин). Нормально ли это?
    Всем ответившим заранее спасибо.

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

жри креатин, но не в капсулах, в порошке, дешевле будет, нормально питайся, казеин или творог, без разницы, гейнер + прот + казеин норм комбинация, только жрать не забывай, ёпт

• Нравится! Нравится! x 2
  25. mtvv

mtvv Новичок

Понял. Есть пара вопросов:
    1) Креатин в тренировочные дни два раза пьётся в таком режиме - за час до тренировки и после тренировки с гейнером? В обычные дни - с утра вместе с соком?
    2) Мицеллярный казеин/обычный - велика ли разница и какой всё-таки лучше покупать? Стоимость казеина (например, 100% Casein от ON ~3300) немного отпугивает, но, как я понял, это действительно полезная добавка.

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да один раз пей после трени, в выходной один раз с соком
    Мицеллярный лучше, чем казеинат, ОН всегда заряжает на свои продукты, полезность казеина = полезности творога, дешевле творог у тебя, бери творог

27. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

привет парни!
    прочитал несколько десятков страниц ...но так и не нашел ответа на свой вопрос...
    юзаю вей прот и гейнер...оба мульти....вопрос по порции....в пакетах лежат одинаковые совки ..с вместимостью 40гр. ... на упаковках и офф сайте... по порциям - написано одно и тоже :

Multicomponent Gainer - 2 мерные ложки или 80гр.
    Multicomponent Protein - 2 мерные ложки или 50гр.

совок прота и совок гейнера - весят абсолютно одинаково...перезавесил их на электронных кухонных весах = 40гр.
    в случае с гейнером - кол-во совков и вес в-ва - совпадает.....а вот с протеином сложнее

28. mtvv

mtvv Новичок

Окей, тогда ещё последний вопрос) Гейнер True Mass от BSN(2,6кг/2700р), можешь что-нибудь о нём сказать? Стоит ли так тратиться на него или же легче и дешевле купить,например, тот же Muscle Juice от Ultimate Nutrition, там и больше на 2кг и стоить также будет. Другие варианты гейнеров также не буду против услышать.

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

БСН вообще дорого и глупо

где тариться планируешь? от этого и шагай, я только на сайтах забугорных

30. mtvv

mtvv Новичок

Да в своих местных магазинах, просто хотелось бы от некоторого списка оттолкнуться. А то сам одни советуют mutant mass(дёшево), другие к проверенным serious mass и muscle juice, третьи различные гейнеры от twinlab и др. производителей. Пробовал serious mass и muscle juice, первый хоть при наборе помогал, но вкус его совершенно не перевариваю, второй просто как-то не попёр в наборе, хотя и ел вроде также как при гейнере от ON. В общем тут не знаю, что и выбрать.
    С сайтов не хочу заказывать, так как слишком долго до меня идти будет, уже лето начнётся)