Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 578 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

http://www.iherb.com/Solgar-Glucosa...isc=0&lc=en-US&w=solgar&rc=400&sr=null&ic=131

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Аналоги кальция Д3 никомед, когда кальций совмещён с витамином D3 в одной таблетке. Но лучше возьми хороший кальций (в таблетках или порошке) и витамин D3 отдельно в нормальной дозировке (1000IU или 5000IU). Глюкозамин с хондроитином (на маме не экономят), коллаген, рыбий жир с двойной концентрацией omega-3 + к нему бесплатный коэнзим Q10, комплексные витамины для женщин.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. jen9 Jen9

jen9 Jen9 Новичок

Понятно. Спасибо! А по поводу боекомплекта - оптимальный? Или чего-то не хватает?

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

супер оптимальный

5. Munezzz

Munezzz Бывалый

Кто пьет витамины life extension: Two-per-day ,все пьют по 2 в день или можно и по 1?( просто вроде дозировка в 2 ух таблетках не малая)

6. Needja

Needja Persona Grata

по 2 пью

7. Munezzz

Munezzz Бывалый

Вот думаю если пить по 1 сильно ли урезаются витамины,или на фоне высокого содержания в общем сойдет и по 1!?

8. Needja

Needja Persona Grata

нет не пойдёт. ты качок или дрыщ 40кг не занимающийся

9. Munezzz

Munezzz Бывалый

40кг качок :D
    Есть еще одни витамины,там дозировки намного меньше,и рекомендуют пить 1шт, я вот думаю их пить по 2 шт,но тогда витамин А выходит 7000мкг !не много ли это? Даже в two per day в 2ух таблетках 5000мкг...нужно выбрать что начать пить))

10. FashionKilla

FashionKilla Новичок

не помню, то ли спорт вики, то ли в каком то паблике вроде югифтед. Короче писали что казеин это маркетинговый ход, несмотря на то что в молоке 80% сыворотки и 20% казеина и что многие верят в то что нужно есть на ночь, у каждой фирмы есть казеин и на него цена неслабо завышена

11. FashionKilla

FashionKilla Новичок

на меня как то странно мелатонин действует. в общем, 5 мг не работают, если 10 мг выпить, то уснуть не проще, но такая фигня что я через 5 часов просыпаюсь и чувствую себя довольно бодро. но так как этого мало, я ложусь дальше спать и когда второй раз просыпаюсь часа через 3 то вообще ужасно себя чувствую. как то вот так. Сегодня еще 1 посылка пришла, в ней мелатонин от ON, попробую его тоже, может что нибудь изменится

12. FashionKilla

FashionKilla Новичок

:hmm::sad: ну даже не знаю) я ж и написал чтоб узнать кто, как, когда и с чем пьет)

13. levan1488

levan1488 Новичок

Ну если у тебя есть варик есть множество домашних овощей и фруктов, то думаю хватит. А если смотреть на качество нынешней пищи, то даже эти витамины надо хавать раза в два больше

14. Dexter69

Dexter69 Новичок

Всем привет. Приехал вот такой магний и такой б6. магний хочу пропить курсом примерно месяц . б6 для снижения пролактина. Подскажите схему принятия и примерные дозы. Стоит ли пить их вместе на ночь? и на пустой ли желудок??

15. Denis12345

Denis12345 Новичок

Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, как лучше принимать ПЕПТИД ТБ 500,занимаюсь легкой атлетикой бег на 400,800м?

16. Moskalik

Moskalik Бывалый

Спрашивай там где брал, тут "натуралы"

17. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Fatus писал: vitamin B6 is very effective at reducing prolactin levels and is cheap as hell. 600mg/day - 300 mg X 2-sorts it right Magnesium supplementation (500 mg (Magnesium Citrate/Malate) or Magnesium Orotate 400mg tablet 3 times daily

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты ошибся, в молочном белке обратное соотношение: 82% казеина, остальное - сыворотка.

Поэтому-то я и советую выше брать молочный протеин в виде Milk Protein Smooth, а не Micellar Casein.

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Возможно, мелатонин не обладает тем эффектом, который ты ему ошибочно приписываешь. Он не действует как валерьянка или пустырник. Мелатонин в слишком больших дозах оказывает обратный эффект на сон, кстати. Попробуй снизить дозу до 0,5-1 мг.

А вообще, по-большому счёту, все эти снотворные средства - это средства коррекции проблем сна, а не полного их устранения. Если ты в остальных аспектах жизни делаешь многое, чтобы дезорганизовать нормальный режим сна (пьёшь кофе на ночь, ругаешься с женой/начальником, сидишь допоздна за тв/компьютером и т.д.), то надеяться, что одна или две добавки потом на 100% компенсируют эти действия, не нужно.

20. Snaiper

Snaiper Бывалый

Составил для себя схему приёма спортивного питания и добавок.
    Если не прав, поправьте меня пожалуйста.

День тренировок:
    Сразу после пробуждения:
    Изолят 31гр. + BCAA 6гр + креатин–моногидрат 5гр + глютамин 5гр
    Через 30 мин завтрак
    Перед едой: Рыбий жир 1 капсула
    Во время еды: Opti-men1 таблетка
    Через 2 часа после еды: глютамин 5гр
    В обед:
    Через 1.5 часа креатин–моногидрат 5гр + мёд
    Перед тренировкой: глютамин 5гр + BCAA 6гр
    Сразу после тренировки: BCAA 6гр
    Через 30 мин: Гейнер 1 скуп + креатин–моногидрат 5гр
    Ужин:
    На ночь:
    Казеин 1 скуп.

День отдыха:
    Сразу после пробуждения:
    Изолят 31гр. + BCAA 6гр + креатин–моногидрат 5гр
    Через 30 мин завтрак
    Через 2 часа после еды: глютамин 5гр
    В обед:
    Ужин:
    На ночь:
    Казеин 1 скуп.

21. Godwind

Godwind Новичок

Зачем тебе 15 грамм креатина в день? А БЦАА+прот сразу после сна?

22. Snaiper

Snaiper Бывалый

15гр указал - т.к. про фазу загрузки начитался). Не стоит этого делать?
    Про изолят после пробуждения много где пишут, мол, перед завтраком самое то.
    А про BCAA с утра взял инфу с этого форума (не помню кто писал).

23. Crackerok

Crackerok Новичок

Нет конечно. Загрузка - это не увеличенные порции, а большее количество порций.
    Вообще у вас каша в голове насчет добавок. Думаю с графиком питания таже картина. Без обид. Тут таких много)

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а прочесть слабо то, что он написал?
    там как раз увеличение порций, за 3 раза он 15 грамм планирует схавать

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

норм, только жрать еду не забывай ))

26. Crackerok

Crackerok Новичок

ну не заметил немного, все равно картина печальная
    насчет креатина и загрузки, на загрузке обычно 4 порции по 5гр, итого 20гр в сутки.
    еще ...нафига с утра изолят с бцаа?, имхо либо то, либо то, но лучше изолят, так как изолят чуть требует времени для всасывания больше чем бцаа. начать день стоит со стакана воды.
    ну как минимум бцаа пить на голодный желудок неОК.
    если честно - начинать утро с приема белков, не самый лучший вариант, утром порция изолята станет от части не источником белка, а источником углей. Утром именно угли важны, лучше навернуть овсянку + запить протом обычным(сыворотка или комплексный)

27. Needja

Needja Persona Grata

БЦА с утра пьют если прот не пьют. Пей изолят с утра. БЦА не надо.)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Snaiper

Snaiper Бывалый

Тогда так:
    31г изолята + столовая ложка мёда + креатин - замешать на воде и выпить.
    Нормальный вариант с утра будет?

29. Needja

Needja Persona Grata

только мёд лучше нормальный) а не гавно какое-нибудь) ну а так норм)

30. Snaiper

Snaiper Бывалый

А если в овсянку закинуть порцию протеина - пойдёт так? Еду не запиваю)