Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 577 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Rabbit

Rabbit Бывалый

Может не стоит на каждом заборе писать про то,что у тебя есть мешок протеина?

2. Rabbit

Rabbit Бывалый

Чушь.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Moskalik

Moskalik Бывалый

По твоему тогда получается что и творог - это деньги на ветер
    Бред

4. Вахтанг

Вахтанг Новичок

Вот и нафиг ты это написал? Мне не нужна эка, мне нужен (читай по буквам)Кленбутерол, ну или его европейский аналог если такой существует.

5. JBL

JBL Новичок

Ну это не по-моему, я просто процитировал) Спасибо за ответы.

6. Александр75

Александр75 Бывалый

Дело в том,что иногда творог приедается,даже если его бодяжить с медом,йогуртом,стевией или фруктами,поэтому для разнообразия можно периодически заменять на казеин.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. levan1488

levan1488 Новичок

Да и сейчас казеин дешевле творога. У меня в городе пачка творога (200 гр.) - 45 рублей

8. darker

darker Новичок

Скажите, почему на myprotein нет доставки в Беларусь?

9. FashionKilla

FashionKilla Новичок

я читал что во время сна если человек голоден то он питается калориями из жиров (25-30 грамм жира уходит за 8 часовой сон) а если съесть казеин то из казеина будут браться калории, поэтому я на казеин не трачусь и вам не советую

10. FashionKilla

FashionKilla Новичок

тоесть стоит попробовать сожрать сразу пол банки таблеток? :trollface:

11. Rabbit

Rabbit Бывалый

Ты для чего эти таблетки покупал?

12. FashionKilla

FashionKilla Новичок

я ж писал: для улучшения самочувствия, так сказать, бодрячка, ясности мыслей и качества сна

13. Moskalik

Moskalik Бывалый

задай этот вопрос официальному представителю

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

он ответит, что работаем )))

15. Rabbit

Rabbit Бывалый

Но обещанного эффекта,я так понял,ты не достиг,какой вывод напаривается?

16. D13mass

D13mass В бане

Мелатонин я пью, съем таблетку, начинаю читать что-то в инете, минут 40 и меня клонит в сон, вырубаю комп и иду спать. Считаю действует, сплю как убитый.
    Остальное твое барахло считаю барахлом, сам я тестирую ПО и для ясности мысли мне необходимо выспаться и утром плотно позавтракать, вот весь секрет.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. ironmine

ironmine Persona Grata

Аналогично! У нас в городе пачка творога (самой меньшей 5% жирности) 250 г стоит 72 руб., пачка 500 г - 139 руб. Дешевле жрать английский казеин :)

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Где ты об это читал?

19. levan1488

levan1488 Новичок

ironmine, а что лучше брать - Milk protein или Micellar casein? Разница в цене (за 4 кг) 10 фунтов, а это более чем существенно, если планировать "спорт бюджет =)" на год вперед)

20. ironmine

ironmine Persona Grata

С учётом такой разницы в цене, я бы посоветовал Milk Protein Smooth.

21. Rabbit

Rabbit Бывалый

Это два немного разных белка,их можно сравнивать так-же как концентрат и изолят.Бери протеин исходя из своей задачи и времени приема.

22. levan1488

levan1488 Новичок

На ночь что тогда лучше принимать? Казеин же?

23. Torque

Torque Новичок

Всем доброго времени суток!У меня вопрос,какой лучше гейнер взять?Real Gains от Universal Nutrition или Up Your Mass от MHP??

24. Rabbit

Rabbit Бывалый

Чистый казеин теоретически медленнее усваивается молочного белка,но не думаю,что так это принципиально.Возьми того и другого.

25. D13mass

D13mass В бане

Делать самому! Up Your Mass от MHP я взял по глупости своей, хватает этих 2,5кг на 14 дней (порция 120грамм, берем не полную - 3 черпака=100грамм, прием после треши и раз в день между приемами пищи), а стоит дофига.
    Купить прот с МП и к нему молотый овес.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. ironmine

ironmine Persona Grata

Молочный концентрат и молочный изолят - это казеин на 82%.
    Не нужно их путать с сывороточным концентратом или сывороточным изолятом.

In cow's milk, approximately 82% of milk protein is casein and the remaining 18% is serum, or whey protein.

Milk protein concentrate and isolate typically contain about 82% casein and 18% whey proteins.

27. Snaiper

Snaiper Бывалый

Заказал GABA на травке, пока едет, помогите пожалуйста разобраться как его принимать.
    Гугл пишет – принимать на пустой желудок перед сном.
    Я на ночь пью казеин, замешанный с молоком.
    Как мне совместить приём габы и казеина?

28. anandroyde

anandroyde Новичок

За минут 10-20 до казеин выпивай.
    Через 10 минут уже во всю дыхание перехватывает.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Он не успеет доползти до казеина. Так и заснёт на кухне с протянутой к шейкеру рукой :)

• Нравится! Нравится! x 9
  30. jen9 Jen9

jen9 Jen9 Новичок

Пацаны, помогите советом. У мамы диагноз артроз(колено), много всего поназначали, в т.ч. уколы внутрисуставно, а также хондопротекторы( глюкозамин, хондроитин), можно злоупотреблять холодцом т.к. там коллаген, еще гиаулороновую кислоту, лфк и т.д.. Вот хочу для нее втариться где-то на пол года всякими бадами, чтобы комплексно подойти к этому вопросу. Вот такой список составил: "Глюкозамин, хондроитин, мсмс", "коллаген", "гиаулороновую кислоту", витамины группы B и C(или взять комплексные?), рыбий жир, "кальций д3 никомед"(не знаю есть ли на айхербе аналог, подскажите?). Может, что-то добавить или может убрать? Еще была мысля может вместо всего этого вороха энимал флекс, или не вариант? Думаю многим информация пригодится, сильно не ругайтесь.