Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 576 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. boyara

boyara Бывалый

Курс продажи фунта стерлинга по отношению к украинской гривне - 22.5(по Приватбанку).Если тянуть оттуда этот пакет 5 кг получаем около 60 фунтов,думаю дальше говорить не стоит,что брендовый 5 кг пакет со вкусом обойдется дешевле.

2. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Когда еще оптимально глотать омега кроме как на ночь? Почему писали что витамины на ночь нежелательно?

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Омега-3 в идеале принимать 2-3 раза в день перед едой. Многие витамины на ночь действительно нежелательно, так как усваиваются лучше в первой половине дня. На ночь хорошо ZMA. Магний способствует расслаблению мускулатуры, сон сам накатывает и спится лучше.

4. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

взял 2 кг попробую прот ! гейнер жрал вроде ни чче такой ! набрал 2 кг за месяц ! это без говна ))

5. faiver500

faiver500 Новичок

Если бы с бесплатной доставкой, это другое дело, а так оно на то и выходит.

6. В чем разница между брендовыми BCAA и BCAA на развес ( допустим Wirud 400 грамм=700 рублей)?
    Такая же история и с глютамином, аргинином
    В магазине за 300 грамм глютамина в среднем берут 1к, на развес же 300 грамм = 350 рублей
    Аргинин на развес 100 грамм = 200 р
    Просветите

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

из Вируда делаются брендовые, просто добавляются неебейшие составы в микро дозах, паковка в банку с яркими этикетками и готово, разве со всем остальным не так? Берётся любой продукт, упаковывается и вот он тебе бренд и вся вытекающая хуета...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. FashionKilla

FashionKilla Новичок

Товарищи, купил себе пару ништячков для улучшения самочувствия и активности мозга (мелатонин, ДМАЕ, экстракт зеленого чая) в капсулах всё.
    Ничего из этого на меня почему то не подействовало (мелатонин 5 мг, пил за 20-30 минут до сна), ДМАЕ пробовал сначала 250 мг, потом 500 мг, потом 750 мг, пил сразу после завтрака, не действует вообще. Экстракт зеленого чая 1 таблетка 500 мг, пишут что больше 1 пить сразу нельзя, мол, рвота начнется гарантировано, я по 1 в день пил после 2 завтрака, без толку. Есть какие то секреты когда их пить или че да как? Вешу 92 кг [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Rabbit

Rabbit Бывалый

90% волшебных баночек это развод,ты в этом лишний раз убедился.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. StyleHse

StyleHse Новичок

О, спасибо, сейчас гляну!

11. StyleHse

StyleHse Новичок

Глянул варианты, витаминки правда круты! За такие деньги такое количество - это супер экономно, да и состав бодрый.
    А вот по хондро возникли вопросы.
    Для 28 порций цена уже не кажется небольшой, да и форма порошка не оч удобна. Но если помогают, то это все незначительно, конечно)

12. boyara

boyara Бывалый

По цене выходит практически тоже самое,а то и дешевле,если брать по отдельности,к примеру,комлекс от Солгар+МСМ(так как в составе Эласти Джоинт его 2 грамма(!)что почти в 3 раза больше,чем в комплексе от Солгар)+витамин С+желатин.
    Отзывы о комплексе от Лабрада Нутришн положительные,однозначно рабочая штука.

13. Lostoun

Lostoun Бывалый

Порция 21st Century Health Care, Glucosamine 500 mg, Chondroitin 400 mg, Double Strength, 210 Easy Swallow Capsules 0,24$
    Порция Doctor's Best, Best MSM Powder, 250 g 0,07$
    Порция Doctor's Best, Лучший коллаген 1 и 3 типа, 7,1 унции (200 г) 0,23$
    Порция NutriBiotic, Аскорбиновая кислота, кристаллический порошок, 16 унций (454 г) 0,03$
    Итого в день: 0,57$
    Добавка от Лабрады: 0,98$ за порцию.
    Разница в 1,7 раза, плюс в Эласти Джоинт желатин, а в экономном стаке коллаген.

14. boyara

boyara Бывалый

Если брать такой набор,то да,дешевле.Но первое,что вы не учли,это каким образом получен глюкозамин.В Эласти Джоинт из моллюска,а в вашем варианте,который кстати,только сейчас в акции и годен до октября 2014,глюкозамин получен синтетическим путем.Во всех топовых комплексах глюкозамин получен из моллюска.
    Второе-стоимость одной порции МSM будет не 0.07,а 0.075.Давайте будем точными.Тоже самое и с коллагеном,не 0.23,а 0.234.
    И третье.Как вы все это собрались отмерять?)))Если у человека нет точных весов,то это будет проблемой.Итого,добавьте еще ко всему прочему покупку весов и "отличный вкус" МSМ с коллагеном и витамином С:xdnew: Да бы сделать вкус приемлемым,на сочок придется раскошелиться ;)

15. FashionKilla

FashionKilla Новичок

да ну не, я с травки заказывал, там не могли пустышку прислать :- -:

16. FashionKilla

FashionKilla Новичок

Ребят, кто нибудь еще знает ответ на мой вопрос?)

17. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

ссуть в том что эфект незначительный и практически для большинства проходит незаметно, мне так кажется! Пил тианин и дмае, ни чего не почувствовал ни разу,но я не внимательный в этом плане. Но ложку кофе с пол ложкой сахара чувствую сразу и вообще сахар на меня действует как спиды =) чай с 1 ложкой или пару долек шоколада достаточно, но эффект короткий! Но так то яот быстрых углеводов отказался пару лет почти полностью.

18. boyara

boyara Бывалый

Я посчитал вариант с комлексом от Солгар.
    В итоге получил 0.865$ за одну порцию вашего варианта и разница стала всего 13%,что уже не столь впечатляет.
    Правда,проблема со вкусом никуда не ушла,и как отмерять без точных весов,тоже загадка.Ах да,забыл упомянуть о ограничении веса посылки.Набор комплекс от Солгар+MSM Доктор Бэст+Коллаген+Витамин С весит более 2.2 кг,что превышает ограничение доставки за 6 долларов,потому и за доставку выложить придется больше обычного на 4-6 долларов.Эласти Джоинт занимает всего 0.51 кг веса вашей посылки,что в 4.3 раза меньше "эконом варианта".
    Итог: в очередной раз убедился в том,что комплекс Эласти Джоинт от Лабрада Нутришн №1 :yazik:

Последнее редактирование: 12 апр 2014
  19. FashionKilla

FashionKilla Новичок

И еще, нужен совет насчет протеиновых батончиков. Хочу заказать с бобика, думал сначала взять такие [​IMG]
    В отзывах написано что они не очень то и хороши. Стоят 1,8$, содержат 34 грамма белка. Что думаете? кто какие ест?

20. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

ваще не понимаю зачем народ берет их разве что не на сушке

21. FashionKilla

FashionKilla Новичок

я не на сушке :perec: я на учебе) когда 5 пар, есть перерывы 20 и 50 минут в которые я могу поесть нормально гречки с курицей или творога, и 2 перерыва по 10 минут, и чтоб чем то их заполнить. В этом батончике и белки и угли хорошие есть

22. Вахтанг

Вахтанг Новичок

Живу в Швеции, можно ли где тут приобрести Кленбутерол или его европейский аналог ?

23. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

молотоый овес + казеин в шейкер

24. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Есть толокно - это перемолотое и пропаренное цельное зерно с оболочкой. А Instant Oats - это просто овсянка молотая (от которой удалили оболочку) или толокно?

25. Mixalbl4

Mixalbl4 В бане

кому интересно раздербанить в МОСКВЕ мешок ксб лактомина 80 от Александра по цене 525 р/кг - пишите в личко

26. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

я думал зерно овса молотое в муку, врятли там что то удалили - оно темное.

27. Lostoun

Lostoun Бывалый

:avtorklif:ЭКА аналог кленбутерола? Иди отсюда умник!

28. Pro100

Pro100 В бане

Вот такой Gluc+Chond есть на травке, цена не высокая и не с истек. сроком годности, не нашел отличия кроме как в таблетках.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. JBL

JBL Новичок

Всем привет! Такой вопрос: имеет ли вообще смысл принимать казеин? На одном форуме читал, что казеин - это деньги на ветер и что фермент, переваривающий его вырабатывается только у грудных детей. Так ли это?

30. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я не говорю,что они пустышки,просто "рабочесть " этих баночек на уровне "ловли блох".