Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 573 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Збс название :)

2. Deleted

Deleted deleted

произносится "Мока"
    Есть такой город в Йемене

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

у меня ничего не несет и ничего не тянет.
    вкус нра

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Barometer

Barometer Бывалый

Всем привет. Посоветуйте на травке, шампунь для жирных или нормальных волос. И какао, и растворимый кофе.

5. Гиви

Гиви Persona Grata

Ааааааа?:hmm:

6. Barometer

Barometer Бывалый

ББББББ. Если не вкурсе тут не только по спортпиту спрашивают, но и о всем че душа пожелаеет. Правда потом удаляют свои сообщения

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Шампунь раз, шампунь два (временно нет в наличии), какао (выгодная цена за большую банку), хороший растворимый кофе с кофеином (одно время регулярно его заказывал, мне понравился), растворимый кофе без кофеина.

8. xcom

xcom Новичок

Ребят, кто знает скиньте ссыль где парень делал анализ Pure proteina, или хотябы кто видел что скажите?

9. Moskalik

Moskalik Бывалый

10. int

int Бывалый

я почти допил 5 кг мока, приедается мне вкус , если честно ) но приятный, пить можно ! и ничего не пахнет и не тянет ))))

11. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Вот на что наткнулся в интернете:
    "Мы редко задумываемся, как «подружатся» между собой продукты, которые были выпиты и съедены на бегу в течение дня.

Однако при приеме витаминно-минеральных комплексов и БАД необходимо соблюдать строгие правила сочетания их с различной пищей.

Так, не рекомендуется запивать витамины, а особенно минеральные добавки, чаем и кофе, аскорбиновую кислоту - молоком.

Если вы принимаете минеральные добавки после завтрака кашей, особенно овсяной, считайте, что выбрасываете деньги на ветер.

Минералы образуют с компонентами злаковых соединения, которые просто не усваиваются организмом.

С кислыми борщами (особенно со щавелевым) минеральные комплексы тоже употреблять не рекомендуется.

Вывод: добавки, содержащие минеральные вещества, лучше употреблять после ужина, с овощными блюдами, а добавки, содержащие большую долю витаминов, - утром."

Ваше мнение по этому поводу? Почти все каши относятся к злакам, только гречка, как я понял, к ним не относится "Развеем и еще один миф. Гречка — не злак, как думают многие, а состоит она в ближайшем родстве со щавелем и ревенем.". Т.е. по утрам гречку кушать, чтобы витамины и минералы хорошо усвоились?

Последнее редактирование: 6 апр 2014
  12. Niros

Niros Новичок

День добрый
    Правильно принимать в тренировочные дни,за 15 минут до начала тренировки порцию BCAA, а через 30 минут после окончания тренировки принять порцию гейнера и BCAA ?Так же в тренировочный день выпивать порцию креатина мешанную с подслащенной сахаром водой,преимущественно перед одним из приемов пищи?

В нетренеровочные же дни пить аминокислотный комплекс 2 раза перед приемами пищи и 1 перед сном совместно с казеиновым протеином?+ так же порция креатина перед одним из приемов пищи.

13. Moskalik

Moskalik Бывалый

BCAA пей сразу после тренировки а гейнер через 30 минут
    Креатин лучше между приемами пищи пей на пустой желудок

14. Strong

Порошковые BCAA довольно быстро поступают в кровь, поэтому их можно принимать непосредственно перед началом тренировки. Пока разминаетесь, они поступят в кровь и рабочие подходы будут уже с достаточным запасом BCAA. Сразу после тренировки ещё раз BCAA, а спустя минут 20 порцию гейнера с креатином. В этом случае дополнительный сахар к креатину уже не нужен.
    В нетренировочные дни креатин принимается между приёмами пищи. Так же вместо воды с сахаром можно запивать гейнером.

15. Niros

Niros Новичок

А насчет нетренировочных дней все верно?
    И если BCAA не порошковые а в капсулах (Dymatize BCAA Complex 2200 ) существенной разницы же нет?

Заранее спасибо)

16. Strong

Верно, верно. Только зачем на комплексные аминокислоты на массе деньги тратить, мне непонятно. Если уж так нужен именно расщеплённый белок (например при проблемах ЖКТ), то в разы выгоднее гидролизат взять.
    Существенная разница в цене есть. И то что их глотать очень много придётся, а капсулы любят прилипать к горлу, в этом тоже разница.

17. Nanobuilding

Nanobuilding Новичок

Он нажористей

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Мне нравится какао фирмы "Dagoba Organic Chocolate". У них там есть готовые смеси, где не просто какао, а плюс всякие специи ещё.

19. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет! Посоветуйте что взять для суставов? Глюкозамин+хондроитин + Коллаген? И как и сколько времени это принимать))

20. Rabbit

Rabbit Бывалый

Сто раз уже обсуждалось.Интересно,кто нибудь завтра задаст такой-же вопрос?

21. Snaiper

Snaiper Бывалый

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для сна.
    Тренировка у меня с 20-30 до 22-00, а вставать рано, пью предтреник - потом до 2 часов ночи уснуть не могу(
    Есть что-нибудь такое, что не вызывает привыкания и помогает уснуть?

22. levan1488

levan1488 Новичок

Если хочешь - могу завтра продублировать)) :- -::trollface:

23. dbyyb

dbyyb Бывалый

я кофеин пью, в 11 уже сплю во всю

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Надо принимать соответствующие добавки (например, вот эту - Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules) в течение 2-х, а лучше 3-х месяцев подряд. Эти добавки действительно лучше сочетать с приёмом желатина (я беру такой - 21st Century Health Care, Gelatin, 600 mg, 100 Capsules).

• Нравится! Нравится! x 3
  25. ironmine

ironmine Persona Grata

Попробуй GABA - это антагонист кофеина.

Также, дополнительно можно принять мелатонин и что-нибудь на травах для сна (например, корень валерианы).

26. levan1488

levan1488 Новичок

Спасибо за ответ!

27. boyara

boyara Бывалый

Проще купить комплекс от Лабрада Нутришн.Этот комплекс сложен идеально и именно его стоит пробовать,если нужен результат.Да и с капсулами этими возиться...А так,один прием в день и ты получил все,что тебе нужно для суставов.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Strong

А я бы посоветовал пока дают, воспользоваться -40% скидкой и взять вот такой глюкозамин с хондроитином. Очень выгодно выходит. Коллаген вот такой возьми.

29. f-man

f-man Бывалый

30. milotech

milotech Новичок

Ребят, кто пробовал пюровский яичный протеин без ароматизаторов? На что должен быть похож запах/вкус? Я раньше никогда яичные не брал, читал что вкус не ахти, но чтоб настолько все было плохо)) Запах 1в1 как мыло у меня в ванной, сравнивал носом только что ) Это нормально?