Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 572 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. faiver500

faiver500 Новичок

йод стал коричневым.
    А в кипятке.. Сразу в комнате стало пахнуть молоком) Комочки были, коксовались, Но минут через 2-5 растворились почти полностью. А какой вкус у весевого протеина? Ибо сейчас я пью кипяток + белок(столовая ложка без горы, на 150-200 кипятка), ну молоко же разбавленное :)

Дополнение
    Решил сделать себе коктейль утренний, заменил в общей массе бежевого порошка белый комочек. Достал его, опробовал, во рту сразу растворился. Попробовал бежевый порошок, прилип ко всему рту и превратил мой рот в Сахару, чуть не помер. В общем, бадяженный сухим молоком, но судя по всему не много. Ибо я пытаюсь набрать массу оно может и хорошо xD

32 грамма порошка на 150 грамм воды -- почти молоко

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  2. Godwind

Godwind Новичок

Конечно, хорошо. А продавцу так вдвойне. Никогда не понимал вот этой лотереи с покупкой 1-2 кг развесного лактомина и подобных вещей. Либо брать в складчину на 3-4 людей целый мешок, фасованный на заводе, либо не брать вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. faiver500

faiver500 Новичок

Решил сэкономить. Заказывал на сландо. но потом нашел форум посвященный торговле спорт питом. В следующий раз буду там заказывать и посмторим что будет. а купить мешок мне не с кем :с

4. Valera1986

Valera1986 Новичок

Парни кто может обьяснить как заказывать спортпит с травки, мне нужно с доставкой с трек-кодом

5. Moskalik

Moskalik Бывалый

В личку

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

На iHerb все виды доставки кроме Global Priority Mail by DHL за $6 - отслеживаемые.

7. Tarapunka

Tarapunka Новичок

Парни посоветуйте прот на замену. Сейчас пью Whey Gold Standard от ON , спать хочется после него жутко.Буквально два черпачка и глаза закрываются,сонливость страшная.

8. Moskalik

Moskalik Бывалый

http://myprotein.com/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Pro100

Pro100 В бане

Спать !?!? Да, ЛАДНО ???:shok: Мне бы такое счастье :bayan:

10. Tarapunka

Tarapunka Новичок

Угу. ХЗ почему но так оно и есть.:dunno:

11. kuikeen

kuikeen Бывалый

У меня мицеляр казеин от МП какой-то неоднородный по составу. Как-будто хлопья. У вас также?

12. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто покупал соевый изолят без вкусовых добавок - как он на вкус?

13. Moskalik

Moskalik Бывалый

Также, все нормально

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не парься, все ок.

Оладушки из него норм на сушке. Коктейлем пить ... на любителя ))

15. IVAAAAN

IVAAAAN Новичок

Opti-men в 17 лет норм? Там вроде как тестостероновый бустер, что не рекомендуют в молодом возрасте. Или его там мало совсем? по 1 таблетке в день принимать собираюсь

16. _iD_

_iD_ Persona Grata

да обычные и ХОРОШИЕ это витамины, да есть там еще какие то бленды, но они в ничтожном количестве.

17. Александр75

Александр75 Бывалый

Вопрос на засыпку.Упаковка под ВСАА поменялась(пакет теперь серебристый,мягкий,как из фольги,но потольше или подделка)?

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

поменяли. И оформление пакетов протеина в новой партии немного другое теперь.

19. Фокстрот

Фокстрот Новичок

Постараюсь изложиться предельно доступно, как надлежит любому, кто вопрошает о помощи.

Недавно мною была получена банка протеина Dymatize ISO-100 с ванильным вкусом, заказанная в американском магазине iHerb.com. Заглянув под крышку, я усомнился в подлинности скрывавшегося под ней порошка. Ранее мне доводилось употреблять только All Natural Elite Whey Protein, и было неожиданностью видеть столь очевидное различие в консистенции вещества и виде прилагаемого черпака. Белковая смесь внешне походила на сухое молоко: мелкая пудра склонная к комкованию. Если начать трясти банку, верхний слой не станет распределяться равномерно, стремясь создать единую плоскую поверхность, а будет сохранять сложный бугроватый рельеф. Мерный ковшик и вовсе такой, каких я нигде прежде не видывал. Ярко красный с длинной ручкой он не имеет разметки, хотя его объем довольно точно отделяет необходимую 28 граммовую порцию.

Если Вам приходилось водить близкое знакомство с этим протеином, пожалуйста, рассудите о соответствии внешнего вида моей покупки подлинному продукту.

20. JosefR

JosefR Бывалый

Все норм, не ссы.

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это гидролизат, все норм. На айхерб не продают подделок. Вот, если бы ты купил в магазе РФ, то вероятность была бы большая

22. JosefR

JosefR Бывалый

в РФ польский продается, на iherb американский, 90%-ый

23. Moskalik

Moskalik Бывалый

Лучше бы ты усомнился в подлинности купленного до этого в РФ)

24. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Где-то на форуме наткнулся на утверждение, не могу найти (не помню точную формулировку), там говорилось, что то ли все каши, то ли овсяная, то ли злаковые нельзя есть вместе с витаминными комплексами, мол они их поглощают(абсорбируют короче):palevo:. Правда это или нет?

25. Nanobuilding

Nanobuilding Новичок

Гейнер около недели простоял на солнце в контейнере для спортпита (в башне). Влаги не было, по внешнему виду вроде без комочков. Можно ли его применять или восседать мне после него на белом троне?

26. JosefR

JosefR Бывалый

Я вообще не понимаю, зачем люди тратят деньги на такое дерьмо, как гейнер.

27. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я брал такой-же протеин в Москве пару лет назад,консистенция была иной.
    Когда ты его замешиваешь на воде,жидкость густеет или жиденькая как вода остается?
    А вообще изоляты все что пробовал,не дают густые растворы.То есть концентрат на воде намного гуще,нежели изолят.Изолят на воде по консистенции вроде как сок.

28. Gerich

Gerich Бывалый

ISO-100 так и выглядит. По крайней мере мой (заказанный в США).
    Но ты на всякий случай брось столовую ложку протеина в кипяток.

29. boow

boow Бывалый

Кто-нибудь ел вкус "Mocha" от майпротеина?
    После него как схожу поссать - на весь туалет несет этим кофейным запахом и почку тянет. Несколько других вкусов пробовал - все норм

30. boyara

boyara Бывалый

Касаемо запаха,точно помню,кто-то писал об этой ситуации.По-моему даже пару человек,вообщем ты не один такой :)Такая уж особенность у этого вкуса,"пахучая":xdnew: