Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 569 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Moskalik

Moskalik Бывалый

Нет, тебе уже сказали

2. SL653

SL653 Новичок

ну а по продуктам ??

3. FaTony

FaTony Новичок

Пацаны помогите советом в общем купил Alpha Lipoic Acid от NOW начал принимать по инструкции во время еды, после приема через 5-10 минут дикое жжение начинается в желудке, потом проходит. Я конечно понимаю что это кислота, но это вообще безопасно?

4. New President

New President В бане

ЛСД.

5. SL653

SL653 Новичок

Цирк вроде уже уехал...

6. New President

New President В бане

Чего же ты остался?

7. 888PETR888

888PETR888 В бане

Друзья добрый вечер, кто подскажет как или чем можно связку залечить? свои идеи исчерпаны.

8. Needja

Needja Persona Grata

Народ нужна инфа срочненько. Средство хочу для мамы заказать, типо "разсасывающее/раздробляющее/растворяющее камни в почках" хз точно что оно там делает? погуглил по хербу нашел какое-то для чистки почек, но про камни ничего вродь по отзывам. Подскажите будь ласка, седня днем на работе заказ буду пилить чтоб 200$ набить.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Лимонная кислота + что-нибудь сладкое.

Зависит от твоих целей. Например, я бы употреблял экстракт зелёного чая, даже если бы не занимался спортом - просто потому, что это антиоксидант. Для глаз - лютеин. Для иммунной системы - адаптогены курсами (женьшень, элеутероккок, родиола и т.д.). Для ЖКТ и иммунной системы - пробиотики. Для чистки печени иногда можно пропивать курс росторопши. Если на банкет идёшь, где травиться придётся, или мясо и другую тяжёлую пищу ешь - энзимы пищеварительные.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

Смотри во время кардио какие-нибудь интересные сериалы :)
    Плюс можно подключить препарат Cardio Igniter.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот тут есть целый раздел для почек/мочевого пузыря. Там, в основном, мочегонные средства. Т.е. надо пить много воды и принимать эти средства.

Также вот тут прочитай про натуральные средства при камнях в почках. Рекомендуют цитрат калия. Но это, всё же, больше для профилактики образования новых, нежели для устранениях уже имеющихся камней.

12. SL653

SL653 Новичок

Братишь, а он под заказ? в Питере в магазах спортпита не продаётся?

13. Needja

Needja Persona Grata

Спасибо! Заказал 1-ое по рейтингу, там замес травок. Чаёк на травках и цитрат калия. Посмотрим.

14. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет, а как ты относишься к пиколинату хрома? Есть баночка с МP. (180 табов по 200мг) Хотел пропить месячишко. Вообще хром не фигня ли? Спасибо.

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Смартфон или планшет с заранее загруженными фильмами спасает. Или обычные аудиокниги.
    Нет силы воли - забудь про фигуру

16. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет! Видел кто на iherb какие-нибудь "шипучие" витамин С?

17. Стрикен

Стрикен Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  18. kuikeen

kuikeen Бывалый

Народ. Я вот не могу понять, почему проты и ему подобные делают с любым возможным вкусом вплоть до маракуйи у Хtend (да-да я знаю, что это не прот), а вот цитрусов что-то не припомню.

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Плохой спрос значит. Был бы спрос- все полки были бы завалены протеином со вкусом апельсина и т.д.

20. Стрикен

Стрикен Бывалый

http://www.5lb.ru/catalog/protein/matrix_orange.html вот апельсин)

21. kuikeen

kuikeen Бывалый

Не вариант. Среди нормальных протов. У повер систем тоже есть)))

22. Стрикен

Стрикен Бывалый

так то Matrix вполне нормально прот.
    или тебе ON и BSN надо?

23. FaTony

FaTony Новичок

молоко с цитрусовыми сворачивается

24. kuikeen

kuikeen Бывалый

ВО!!! Я вот тоже в эту сторону начинаю кумекать

25. kuikeen

kuikeen Бывалый

Не эт. попса. Атлант)))) Если серьезно, то топ лист можно спокойно по хвастам выстраивать. Там матрикс появляется очень редко.

26. Стрикен

Стрикен Бывалый

по хвастам можно судить по акциями на Phase 8 или ещё какие-либо акции, либо myprotein.
    вряд ли кто-то будет тащить Matrix.
    ну там вроде просто вкусовая добавка со вкусом апельсина, а не выжали тебе туда свежий апельсин.

27. levan1488

levan1488 Новичок

А как же "Мажитель"? :trollface::metal:
    P.S. Сам частенько с утра мешаю молоко + апельсиновый сок. Вкус - збс, да и дно еще ни разу не вырывало))

28. FaTony

FaTony Новичок

мажителю далеко до апельсинового вкуса,
    какой то ты не натуральный сок мешаешь ибо сам пробовал выдавливать из лимона или апельсина сок в стакан с молоком и эти капли сразу сворачивались

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Я не знаю. Если пить один минерал в повышенных количествах, то это может привести к дефициту других минералов.

Да полно таких добавок:

NutriBiotic, Hypo-Aller C, Buffered, Effervescent Crystalline Powder, 454 g

American Health, Ester-C Effervescent, Natural Lemon Lime Flavor, 1000 mg, 21 Packets, 10 g each

Life Extension, Effervescent Vitamin C - Magnesium Crystals, 180 g

AirBorne, Effervescent Tablets, Pink Grapefruit, 10 Tablets

Now Foods, Effer-C, Electrolytes with Transport C-Plus, Orange, 30 Packets, 7.5 g Each

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Я вот такой пил:
    Syntrax Matrix® 5.0 Orange Cream -- 5.07 lbs

Один из самых вкусных протеинов, которые мне доводилось пробовать!

• Нравится! Нравится! x 2