Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 565 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

почему?

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

пустышка потому что... дорого и глупо

3. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

смысл какой?возьми тогда обычный изолят или гидролизат,одно и тоже

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

5. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

так и есть,половина состава на помойку)остальные это обычные аминки)

6. Rabbit

Rabbit Бывалый

Еще добавлю,что в этих жидких аминках гидролизат коллегена.Белок весьма сомнительный,да и кило его можно купить рублей за 400.

7. ironmine

ironmine Persona Grata

8. Kot

Kot Новичок

Нашел у себя витаминки Optimen, но срок годности вышел 2 месяца назад, что будет, есть начать их употреблять? запечатаные

9. Moskalik

Moskalik Бывалый

срок годности таблов на самом деле больше на полгода, чем указан на этикетке.

10. мыня

мыня Бывалый

Купил 4 пачки казеина...Казеин как казеин без всякого г..,вкусный, еще возьму точно.
    Думал что по вкусу конечно похуже будет,кули стереотип,а тут нормуль усе.

11. мыня

мыня Бывалый

Перед смайлом бы добавил:
    -Он не куйня!)

12. Rabbit

Rabbit Бывалый

)))))Тут народ нашел ретаболил 20-ти летней давности,говорят,работает норм.Так что насчет шести месяцев это вряд-ли.

13. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

14. Есения

Есения Новичок

Доброе утро.Нужна консультация.Я начала ходить в трен.зал 3 раза в неделю к 8 утра,хочу нарастить мышечную массу)Мой рост 160 см, вес 47 кг. Хочу попробовать спортивное питание,а именно:
    Сывороточно-яичный протеин ! Подскажите, пожалуйста,когда лучше его пить,я хотела перед тренировкой и после тренировки,а обед и ужин и перекусы , сбалансированное правильное питание!Или после тренировки лучше выпить белково-углеводный коктейль,а перед тренировкой сывороточно-яичный протеин?Или как?сколько нужно пить его 1 -2 месяца,каждый день или когда тренируюсь? И есть ли привыкание к спортпиту и побочные действия.

Последнее редактирование: 27 мар 2014
  15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да да, не куйня! (ну по-крайней мере в это очень хочется верить)

Я тут опечалился немного, услышав что говорят мол PureProtein'a без вкуса больше не будет. А то я обычно в какой-нибудь большой банке от прота смешивал вкусовой и безвкусный мешки чтоб углеводов поменьше было))

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сывороточный протеин можно/нужно пить утром, до тренировки.
    Между приемами пищи можно пить какой-нибудь многокомпонентый.
    По поводу именно "яичного" ничего сказать немогу, не пил никогда (только яйца, только хардкор!).

Белково-углеводная смесь, он же Гейнер, ну не знаю. Можно вместо протеина после тренировки, либо как источник углеводов/энергии до тренировки. Либо вообще просто для поднятия общего каллоража - (или к примеру когда нет возможности вовремя поесть) - между приемами пищи.

В не тренировочные дни тоже можно пить любое из вышеперечисленного. С утра, между приемами пищи, или еще как)
    Ну а как долго по времени - это уже сугобо личный подход - хочешь - пьешь, не хочешь - не пьешь, это все добавки, и их цель дополнять рацион белком, ну и в какой-то мере помогать организму восстанавливаться после тренировки.

17. Валера666

Валера666 Уалериа́н

:trollface:
    писька отрастет как у мужика и стоять не будет... а еще и печень отвалится.
    Привыкание и побочные действия сравнимы с привыканием к яйцам и молоку.
    Когда я с утра ходил в зал- за час до жрал овёс и запивал сывороточным протеином. Сывороточно-яичный больше подходит для перекусов между приемами пищи, но т.к. вы собираетесь использовать "сбалансированное правильное питание!" (тм) то он нах не нужен (вроде дороже сыворотки, и медленней усваивается). После тренеровки сразу тоже сыворотку. Если вы склонны к набору сала, как я, то эта схема подойдет. Если под белково-углеводными коктейлями вы имеете ввиду магазинный гейнер (=сывороточный протеин + зачастую просто сахар), то его я не советую из экономических соображений. А вообще гейнер и до и после можно хлестать, если уж совсем кости торчат.
    С ваши весом где-то 70г белка надо съедать в день (вместе с обычной едой), хотя хер его знает как у женщин, да и от индивидуальных особенностей организма зависит.

зы.: Я и сам щенок еще в этом деле, так что не пинайте сильно, если бока вырастут :trollface:

Последнее редактирование: 27 мар 2014
  18. Железный_Вася

Железный_Вася Новичок

Всем добрый день. Завезли тут в единственный магазин спорт пита в моем городе прот syntrax whey shake? Как он?

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

охуенен, только мне печеньки с кремом не понравились, или заебали, не помню

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Кто говорит? Сыворотка, казеин без вкуса никуда с оптовых прайсов не делись

21. yoshi

yoshi Новичок

Вкусный, хороший, недорогой. Правда под конец пачки в 2.2 кг вкус надоедает. Пил клубничный и ванильный (ванильный больше понравился, похож на молочный коктейль).

22. Железный_Вася

Железный_Вася Новичок

а я наверное ванильный больше вообще никогда не возьму ))

23. yoshi

yoshi Новичок

Дело вкуса=)

24. Боксер

Боксер Новичок

Добрый день! Коллеги
    За 40 лет не разу не употреблял не какова спорт питания и конечно химии
    Спортом занимаюсь с 16 лет
    в Лихии времена Присид 280 Тяга 290 Жим 190
    Щас только жму 180 на соревах
    Вопрос:Если какое то питания для увеличения силы БЕЗ НАБОРА МАССЫ
    (что бы попасть в нужную категорию )
    И желательно чтобы допинг контроль пройти
    Ежели что не так Не пинайтесь я здесь в первой

25. Butch

Butch Шейх

За 40 лет не научились писать грамотно... :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Говорят вкусный очень как и вся их линейка, сам все хочу попробовать, да забываю. И цена у него неплохая вроде как.

27. Gamerus

Gamerus Gewürzt

На одном питании в силе много не наберешь. Есть специальные стероидные курсы для силовиков, где растет сила без особого прироста массы.

28. Боксер

Боксер Новичок

Бокс и Лифтинг забирали много время На учебу не хватало

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Некоторых от трибулуса на силушку пробирает якобы) Попробуй, может так оно и есть)
    Самое банальное конечно креатин - но от него может быть какая-никакая прибавка в весе.

30. Lifter

Lifter Jagshemash!

Приветствую! А в лихие времена результаты в экипировочном лифтинге или безэкипировочном?