Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 562 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Pizdamba

Pizdamba Новичок

только булки, только хард-кор!)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Moskalik

Moskalik Бывалый

Даа различие в том что он в таблетках очень большое, молодец что упомянул
    А то что Креатин бывает:
    Моногидрат, фосфат, цитрат, малат, титрат.....
    На это пофиг, мы сами должны догадаться?

3. Артур Наумов 2

Артур Наумов 2 Новичок

:D сорри. Данный креатин creatine ph-x biotech (решил попробовать)
    1.5г в двух таблетках, хватит двух порций? или лучше три порции в дни тренировок.
    И когда отдыхаешь как быть...

4. Moskalik

Moskalik Бывалый

Утром 2, 2 капсулы за час до тренировки, 2 через 20-30 минут после тренировки.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Разовая порция креатина - 5 грамм. Ежедневно будь то день тренировки или отдыха. В начале приема можешь пить с фазой загрузки - по 20-25 грамм в течении 5-7 дней - не за 1 прием естественно а за 4-5 приемов по 5 грамм.
    Можно и без загрузки принимать, кому как.

Ну и понятное дело во время приема креатина пей больше воды, он можно сказать за счет неё и работает. Запивать его можешь чем-нибудь сладким - сок/вода с сахаром-медом-сиропом.

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Непосредственно перед тренировкой принимать не стоит, лучше после.

7. Vovas

Vovas Новичок

Занимаюсь 1.5 года. Кушаю из спортпита протеин, витамины, креатин. Сейчас сбрасываю жир. Больше ем белка( мясо, творог, яйца) , меньше углеводов.
    Я так понимаю , это нагрузка на почки. Есть какие то добавки которые "помогают" почкам?

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да, конечно, салаты...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. segabaza

segabaza Бывалый

чуваки подскажите плиз
    есть креатин, принимать его в тренировачные дни 5 гр утром и после тренировки, а вне тренировочных дней только 5гр. утром?
    есть витамины от ON 180 капсул которые, их принимать: после завтрака, обеда и ужина?
    есть аминки от BSN их принимать 1 черпах на 200 мл? во время тренировки и после тренировки?
    есть ещё рыбий жир с iherb заказывал, в каких пропорция его принимать?
    есть ещё анимал флекс, как его принимать? заранее ОГРомное спасибонище :dance:

10. starjke

starjke Persona Grata

Кто как пьет бцаа от мрм, первый раз сразу закинул 2 чайные ложки в рот и запил водой, на вкус, терпимо/пойдет. На след тренировке, решил размешать в шейкере, кинул 2 ложки чайные, залил водой, помешал шейкером, взвесь осталась на верху, пошел в душ 5-7минут, смотрю почти растворились но плавает еще что-то, еще помешал.. сверху все равно что-то осталось, забил выпил.
    Мораль сей басни, не ебать мозг и кидать в рот? Или вы заранее разводите эти бцаа?

11. Moskalik

Moskalik Бывалый

Зачем растворять, закидываю 4 черпака, запиваю водой, разжевываю и глотаю горечи никакой

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Закидывай все в рот и запивай водой. Зачем голову морочить?

13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Я думаю, что до тренировки пей прот + БЦАА. У Д. Борисова есть сюжет, где он рассказывал о питании после тренировки. Так вот, он там сказал, что так называемое "углеводно - белковое" окно не в течение полу часа происходит, а в течение часа или даже полтора. Поэтому нет смысла пить гейнер или прот после тренировки. Ты можешь пить БЦАА сразу после трени., т.к. БЦАА прекрасный анти - катоболик, а уже через 1 час твердую пищу богатую белками углеводами и т.д. По поводу углей на вечер. Ешь угли больше в 1 - й половине дня. А вечером (на крайний прием пищи) можешь пить порцию прота, потом казеин и спать.

14. Маргарита

Маргарита Новичок

Я много перечитала его статей.. И про то что лучше после трени вообще ничем не закидываться. Многие люди его высказывания поставили под сомнение..
    Спасибо)

15. boyara

boyara Бывалый

Сразу после трени пить идиотизм,организм еще не отошел от стресса,а ему уже пихают еду.Хотя,что-то мне подсказывает,что большинство тренируется не так тяжело,у меня после тренировки(а если еще и ног) все потребляемое сразу после тренировки успешно выходит обратно,тем же путем.Проверил пару раз,больше не хочу.Так что тренируйтесь по-хардкору,а не 5 минут в инстаграмме посидеть,а тут еще и важный звонок,и к 15 минуте от начала тренировки второй подход только.
    имхо естессно

16. Хоботовский

Хоботовский Бывалый

Как быть если гастрит ,но предстоят долгие поездки?

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дак на то они и БЦАА чтоб плохо растворяться)
    По теме - проще не заморачиваться и вкидывать необходимую тебе порцию ложкой в рот и запивать водой)

18. Needja

Needja Persona Grata

у меня от мрм норм растворяются)
    Кидаю черпак сверху воды 800мл на шейкер. и во время треньки потягиваю))
    В начале трени секунд 30 потрясу шейкер. и всё растворилась
    :metal: чтож вы такие нежные то!

19. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

пихать естественно в себя ниче не надо,если хочешь жрать то жри,а если нет то вот оно и лезет обратно,нах*й в организм пихать то,что он не просит

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

посмотри подпись

21. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

Народ, добрый вечер, я знаю, что это тут сто раз описывалось, и надо всего-лишь полистать темы, но я с телефона и в такой дыре, что тут ни хрена не ловит. Как рассчитать нужное количество протеина и бцаа? я где-то краем глаза видел, что это высчитывается исходя из анатомических параметров человека. Помогите по возможности, и не ругайтесь сильно если что. Спасибо.

22. Segmed

Segmed Бывалый

2 грамма на килограмм собственного веса хватит точно, выдумывать ничего и не надо больше. 2 грамма - это общее количество белка в сутки, считая тот, что поступает с пищей. БЦА - как написано на банке или чуть-чуть побольше.

23. Moskalik

Moskalik Бывалый

Белка около 2-х гр. Считай только животный белок (из каш не считай)
    Бсаа 7-10 гр. Перед, после тренировки, можно и вовремя

24. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

тогда еще один вопрос, сбрасываю лишний жирок, уже проглядывает пресс, питаюсь по такому принципу: день полностью белковый, грудка, яичные белки, обезжиренный творог, запивается все обезжиренным кефиром, на следующий день тоже самое, но в обед хорошая порция гречки либо черной фасоли/бурого риса/дикого риса. Исходя из этого стоит делать изменения в расчете кол-ва бца и протеина на день? Кардио, многоповторные сеты, отмена сладкого и мучного конечно же в комплекте.

25. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

как лучше всего пить предтрен? и можно ли его смешивать с бцаа и принимать до тренеровки и во время?

26. Moskalik

Moskalik Бывалый

А зачем их смешивать?
    Предтрен пьют за 30-40 минут до тренировки
    а Bcaa перед, вовремя, после

27. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

тогда такой вопрос, что еще кроме бцаа пьют во время тренировки

28. Moskalik

Moskalik Бывалый

bcaa можешь еще добавить утром, сразу после подъема, чтобы быстро убить катаболизм на сушке
    протеином добивай суточную норму белка

29. Lostoun

Lostoun Бывалый

Воду

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ironmine

ironmine Persona Grata

Можно пить глюкозу пить и электролиты.