Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 561 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Артур Наумов 2

Артур Наумов 2 Новичок

7кг за два с половинной месяца, само собой не чистого мяса, 8 раз вмести с двумя коктейлями. Первый прот,а второй (банан+творожок+молоко)

2. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

возьми лучше креатин моногидрат и начинай его пить)а так хотя оставь прот,и если че добавь прием пищи один,гречи там тарелку и все)с креатина хорошо наберешь впервые)

3. Uladzislau

Uladzislau Новичок

Привет всем!

ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВКУСЫ ОТ myprotein.

4. Артур Наумов 2

Артур Наумов 2 Новичок

от гречи тошнит уже :D нашёл нормальные макарошы(10г белка, 60г углей) збс,не?
    Спасибо за идею насчёт креатина. Гейнер хотел взять т.к очень дорого так есть) и тяжело. Может взять прот + креатин...

5. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

да хз насчет макарон )жри и пох)))ешь овсянку,чечевицу,горох)))рис ешь бурый))да бери прот и креатин)гейнер самому можно сделать,вон бананов накидал,ложку меду и все)

6. Moskalik

Moskalik Бывалый

шоколад-орех, малина

7. Valera1986

Valera1986 Новичок

подскажите хороший жиросжигатель для девушки) включая фарму

8. Needja

Needja Persona Grata

У нас раздел соответствующий на форуме есть. Там вроде и опытные есть дамы :)
    Фито - няшки

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Moskalik

Moskalik Бывалый

NOW 7-Keto LeanGels хороший жж
    Но главное питание тренировки кардио

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Маргарита

Маргарита Новичок

у меня сейчас elite mass gainer от dymatize. без сахара. на 4 скупа 77 углей,55 белка и 600 калорий. мне нравится,в общем

11. Uladzislau

Uladzislau Новичок

АУУ, кто какие вкусы майпротеина кушал? что понравилось?

12. Маргарита

Маргарита Новичок

Тренировки заканчиваются обычно часов в 7-8 вечера. Цель: набор мыш.массы
    Углеводы в принципе и без гейнера хорошо набираются. Но прочитав одну статью о том,что именно жидкую углеводистую еду нужно употребить до трени,начала за час до трени пить гейнер
    После тренировки гейнер тоже нужен,т.к нужно именно угли( ну и белок естессно). Через час опять ем сложные угли,но в маленьком кол-ве. Не слишком большая нагрузка углей вечером? Да и вообще теперь достаточно много углей выходит именно из-за гейнера. Что-то совершенно этого не хочется
    НО
    У меня есть прот. Может вместо гейнера пить когда-то протеин? Допустим, перед тренировкой протеин,а после гейнер. Или наоборот. Если учитывать,что тренировки вечерние. Спать ложусь примерно часов в 11-12. Подскажите )

13. Moskalik

Moskalik Бывалый

Перед тренировкой гейнер не надо, лучше за пару часов до тренировки покушать твердой пищи, за 30 минут до тренировки можешь выпить протеин.
    После тренировки через 20-30 минут нужен именно гейнер если хочешь массу но и когда придешь домой нужно будет покушать)

14. Rabbit

Rabbit Бывалый

Диета и велик.

15. Lansker

Lansker Бублик

Тебе Moskalik ответил ведь, что
    шоколад-орех, малина

16. Артур Наумов 2

Артур Наумов 2 Новичок

А что насчёт этого? creatine ph-x biotech, нормальный?

17. Segmed

Segmed Бывалый

В Dymatize сахара может и нет, но все углеводы почти из мальтодекстрина, а это не намного лучше на самом деле... В UP YOUR MASS там просто порошок из злаковых и отрубей, что намного лучше. Кто-нибудь знает, кстати, похожий гейнер? Я в свое время искал что-то такое и так и не нашел... По ходу, он единственный в своем роде )))

18. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

нету на нашем рынке аналогичных гейнеров ап ю массу))а так вот есть такой тоже со сложными углями http://www.myprotein.com/sports-nutrition/impact-weight-gainer/10529988.html

19. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

от него говорят спину прыщавит

SAN mass effect revolution - кто что может сказать о данном гейнере? состоит из сложных углей, вроде как и без мальты

20. Segmed

Segmed Бывалый

Ну там по сути овсянка перемолотая с протеином - это можно очень дешево самому замутить, причем, если изолят использовать, то даже лучше получиться (они концентрат мешают)... Но он даже получше ап ю масса в плане того, что там хоть не соевый протеин. Я сейчас все же решил, что есть смысл купить протеин и прямо в той же банке взвешенное количество перемолотых злаков намешать - получится даже лучше - один раз заморочиться на кухне, взвесить-высчитать - и будет готовый продукт надолго, который потом просто юзать как гейнер.

21. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

смотри сам поидее)можешь с майпротеина взять неск 5кг мешков обычной сыворотки,и к ним инстант оатс докинуть просто,сам щас его добавляю,ниче хороший коктейль получается))а так если время есть конечно сам можешь молоть овсянку)

22. Moskalik

Moskalik Бывалый

Тоже мешаю толокно с протеином, толокна кидаю 2-2.5 скупа но нихера не чувствую чувство сытости, жрать как хотелось так и хочется, что за шляпа? Ты его чувствуешь?

23. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

чувствую в плане?)пахнет овсянкой))притупляет чувство голода на часика два вроде,я мешаю вместе с импакт бленд(смесь концентрата и изолята)...хм ты еще так много кладешь я обычно 1,5 кладу)

24. Moskalik

Moskalik Бывалый

В плане чувства голода пропадает? С молоком немного утоляет голод с водой нет, разочаровался в общем, мешаю с impact whey

25. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

да я с молоком мешаю,молока где то 350мл ,полтора черпака прота и полтора толокна..да утоляет чувство голода на 1,5-2 часа..но я бы не сказал чтобы голод дикий прям был,потом и поесть уже можно...а так эти угли чтоб тупо добивать дневную норму,и пох что там утоляют голод или нет))до этого пил Up Your Mass 4 черпака,его мне хватало часа на 3)

26. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Народ подскажите, сперва стояло что 14 число выплата на quidco.com будет ...щас вообще неизвестность(((

27. Pizdamba

Pizdamba Новичок

Целесообразно ли использовать трибулус ВО ВРЕМЯ курса ААС, для поддержания выработки тестестерона и профилактики атрофии шаров?

28. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

вопрос не в той ветке задан по моему)вообще не имеет смысла)всмыле ты хочешь чтобы и свой тест зб вырабатывался и еще из вне втыкал и было все зб?че за бред..для профилактики атрофии шаров абсолютно не трибулус используют)

29. Pizdamba

Pizdamba Новичок

спасибо, значит гонадотропин) просто курс объёмный, боюсь жопу покалечить)) вот и подумал об альтернативе гонадотропину. Но видимо придётся моим булкам не сладко))

30. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

в булки еще ставят?:D в дельты инсулинками зб заходит)