Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 560 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Свыше 30 и все полезные? Ты что несешь? И где ты такое вычитал, что какой - то эквивалент времени должен быть между их приёмом? Прот с БЦАА выпиваешь утром, и не морочишь себе голову. По твоей логике можно один прот пить с этими 30 - ю "нужными" аминокислотами. Хотя тебе лучше будет съесть говно, тебя же лучше с него попрёт :)

2. ViperID

ViperID Бывалый

ВСАА сначала, через 20 минут сывороточный протеин.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ещё остались?

4. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

Здарова всем.

Как определить гликемический индекс гейнера ?
    На банках нихуя не написано.
    Есть ли формула расчёта или сайт ?

5. Александр Че

Александр Че Бывалый

Господа Syntha-6 в фасовке 4500 кг от обычной/стандартной в банке чемнибудь отличается ? там тебе углеводы и жиры что в баночной синте ?

6. Moskalik

Moskalik Бывалый

ты когда покупаешь упаковку яиц из 10 штук они отличаются по составу от упаковки из 30 штук?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. 5k1n

5k1n Новичок

ПРивет, смотрел тему "Хвасты с инет-магазинов" и нашёл очень популярным пасту http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-C...-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362 ... Чем она так популярна? Просто очень вкусная?)

Скажите, есть ли вкусняшки с айхерба или подобных магазов, которые на сушке не навредят? без жира и быстрых углеводов с большим ГИ, ну или что там не навредит на сушке? ВКУСНОЕ ))
    Творог кура и яйцо, знаю, оч вкусно.

8. Юджин

Юджин Бывалый

Паста, действительно вкусная, поэтому и популярна. У нас в магазинах такую сложно найти (если вообще можно), поэтому народ тягает ее из-за бугра.

Из вкусняшек, я бы рекомендовал протеиновые батончики от Quest Nutrition - очень качественные, минимум жира, практически без углеводов, клетчатка, белок - сывороточный и молочный изоляты. Это по-моему единственные батончики столь классные по составу и при этом очень вкусные.

9. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

Пасту эту можно найти,у нас в магазине Метро есть)

10. Alexand

Alexand Новичок

В чем отличия Lipo-6 Black, Lipo-6 Black Her, Lipo-6x. Какие брать на сушку?

11. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

второй для женщин вообще)принципиальных отличий нету,для сушки лучше бы взял что то на подобии метилдрена,а то все эти ЖЖ полное параша)а так бери первый)

12. Alexand

Alexand Новичок

А по подробнее про метилдрен, если не сложно?) Какой, как принимать?

13. Юджин

Юджин Бывалый

Завидую... ближайший от меня магазин Метро за 100 км...

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

11232
    завидую, ближайшее Метро овер 3000 км

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Маргарита

Маргарита Новичок

Какие порошковые аминокислоты посоветуете?
    Есть ли смысл совмещать в один прием аминки и бца( допустим, перед и после трени)?
    Если не нужно , то как лучше пить их

16. int

int Бывалый

Ну скажем вот эти http://ru.bodybuilding.com/store/cs/monsteramino.html
    Смысл есть, и во время трени тоже. Но думаю одними БЦАА можно вполне обойтись.

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

есть такая тема: [​IMG] http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663

[​IMG] http://ru.iherb.com/ai-sports-nutri...ecoverpro-red-raspberry-2-2-lbs-1-000-g/53080

18. Moskalik

Moskalik Бывалый

протеин те же самые аминки
    Нет
    bcaa перед, после,если тренировка интенсивная то и во время, протеин через 20-30 минут после трени

19. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

вот на форуме целая тема) https://do4a.com/threads/Метилдрен.12971/

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

21. D13mass

D13mass В бане

Та что ты указал ушла в потребление за несколько дней, она просто офигенная.
    Всеми известные пасты с майпротеина с большим кол-вом белка на вкус никакие, как по мне, а с айхерба все пасты такого рода очень и очень вкусные.

22. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

Аминки - это тот же самый протеин.
    BCAA перед завтраком порция(обычно 5-10г-если порошок), перед тренировкой уже в зале порцию и сразу после тренировки.

23. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

Подскажите гейнер эквивалентный MHP Up Your Mass ?

24. Alexand

Alexand Новичок

Я мож чего не понял, но о hellfire 150 там отзывались лучше, чем о метилдрен25! Что на сушке лучше то?

25. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

разница между всеми препами с ЭКА только в том,какое количество ак-го в-ва в них содержиться..метилдрен вроде как самый легкий,хелфайр там максимум...возьми попробуй дьяблос чтоли..я незнаю..тут все индивидуально))лучше взять метилдрен,если не торкнет то по 2 таблетки пить,чем с 1 хелфайр загнуться

26. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

27. dbyyb

dbyyb Бывалый

а разница в составе

28. Артур Наумов 2

Артур Наумов 2 Новичок

Здравствуйте, нужен совет, у меня восьми разовое питание + bcaa+Whey gold standard,но протеин заканчивается и хочется попробовать взять гейнер Up Your Mass, стоит или нет?
    С Whey gold standard+ нормально рациона(как положено:D грудка и греча:D я неплохо набрал, но как по мне маловато и хочется еще перед летом чуть поднажать)
    И тут вопрос, что брать ? остаться на голд стандарт или взять гейнер?

29. Moskalik

Moskalik Бывалый

как можно выбирать между ними, первый это протеин, для тех кто недоедает белка, второй гейнер для тех кто недобирает углеводов,чего нехватает то и покупай

30. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

сколько ты набрал?)по моему от 8 разового питания плюс еще спортпит можно было дх набрать)а ты недоволен)а так покупай гейнер конечно,белок без углей не катит для массы)