Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 559 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я в шоке.Народ ленивый пошел,все ищут волшебную таблетку.
    Пахать надо в зале и махать ложкой на кухне и не ипать себе мосг аминокислотами.
    ЗЫ.Купи блендер.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. chemibroth

chemibroth В бане

чем дальше весна - тем больше вопросов про комплексные аминокислоты :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Паганыч

Паганыч GrindCore

Scitec Nutrition 5600 - аминки победителя (бери 1000 таблов) я ем в день по 20:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. глухарь

глухарь Persona Grata

BCAA - сила (это метан тока легализованный. об этом никому:nono:)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Georgiy

Georgiy Новичок

Взял на заметку, спасибо за отзыв.

6. Georgiy

Georgiy Новичок

+ Так же возник вопрос - в чем разница между таблетками и капсулами? Только лишь в удобстве потребления?

7. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Да? А в Лкарнитине сколько эфедрина гидрохлорида содержится?

8. Паганыч

Паганыч GrindCore

только употребление, некоторым глотается лучше, но если опытный уже, то как саша грей по 5 штук за раз глотнешь:trollface:

9. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я ел по 30 штук в день,когда хотел массу набрать,то есть почти 70 грамм белка в день из аминок.

10. Паганыч

Паганыч GrindCore

ну по 30 я не знаю, все-таки как-то многовато мне уже кажется, а так-то они очень вкусные (хотя вкус и не выраженный, на молоко сухое похоже). Я их еще по отдельности пью, чисто натощак, между перерывами с едой. Поэтому 30 уже впихнуть сложнее. По многу не влазит:trollface:

11. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Да. Только капсульные дороже, и усваиваются вроде быстрее

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

А стандартные БЦАА пил? На вкус горькие, первое время пить дико не удобно было

13. Rabbit

Rabbit Бывалый

Что значит стандартные?

14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Обычные без вкуса. От Диматайз, например.

15. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я разгрыз пару штук,потом целиком заглатывал.10 сразу после пробуждения и по пять штук в течении дня между приемами пищи.Аминки виталайф 4600,хотя это прессованый белок всего лишь как и все "аминки" в табах.Брал их как источник белка когда нет еды под рукой.Считаю что меньше десяти грамм за раз есть их вообще бессмысленно и тем более без химии.Ничем не лучше курицы,только удобнее,в карман можно положить.Что-то я не видел,чтобы кто-то с куриной ногой в кармане ходил.

16. Rabbit

Rabbit Бывалый

Мешал их с всаа от Олимпа с апельсиновым вкусом.Потом понял,что бесполезная трата денег для меня.

17. Паганыч

Паганыч GrindCore

я то ем много, мне бцашек не особо много надо, ем скорее для галочки, чем ради эффекта какого-то невьебического. Еще я кстати заметил, что если на ночь закинуть штук 10-15 и сразу спать лечь, то на утро не такой голодный просыпаешься:trollface:
    катаболизм не пройдет:- -:

18. Паганыч

Паганыч GrindCore

мне насрать горькие или нет, я сьем хоть говно, если она даст пользу. Горькие, соленые, вкусные сладкие, мы что дети чтоли? Если польза есть то надо кушать

19. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Я тут на днях святую воду пил
    Если ты понимаешь, о чем я

20. Filchanski

Filchanski Новичок

Интересует вопрос- что лучше принимать после пробуждения сывороточный прот или всаа?

21. Паганыч

Паганыч GrindCore

сначала протеинку потом через минут 20-30 бцаа.

22. Паганыч

Паганыч GrindCore

на самом деле я не шучу, если в говне было бы хотя бы 40 грамм полностью усвояевоемого белка на 100 грамм я был его ел.

23. Filchanski

Filchanski Новичок

Почему так? Ведь всаа быстрее усваиваются чем протеин ? И используются напрямую для остановки катаболических процессов

24. Паганыч

Паганыч GrindCore

бцаа это несколько необходимых аминокислот, около 10 в бцаа, а в протеине их свыше 30, и все тоже нужные. Выпивая протеин ты получишь намного больше аминокислот, чем с бцаа, если выпьешь с меньшим промежутком, то бцаа усвоятся раньше, чем протеин. А так как стенки нашего кишечника похожи на губку, то аминокислоты из бцаа "забьют" все всасывающие каналы и остальные аминокислоты просто уйдут в белый камень. Поэтому между приемом бцаа и протеином должно быть как минимум 20-30 минут перерыва (для казеина еще больше, около часа)
    Но решать тебе, каждый человек разный и у каждого свои нюансы

25. chemibroth

chemibroth В бане

Я надеюсь это ИМХО или есть подтверждающие такую теорию исследования??? ВСАА - уже расщепленные аминокислоты, всасываются моментально и останавливают ночной катаболизм! Уж не знаю что в вашей губке они забивают, но для большинства пользователей - они полностью всасываются практически сразу, не оставляя ничего, и уже после этого если критично можно пить протеин, так как там уже должен идти процесс расцепления и на это уйдет время(хотя я бы в это время уже лучше поел - мой желудок через полчаса после подъема не обманешь коктейльчиком))) ).

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а эти просто охуенные

27. Rabbit

Rabbit Бывалый

Вот это новость!:huyase: Оказывается нас столько лет обманывали,говоря,что их там всего-лишь три.

28. int

int Бывалый

да уж, может нас просветят , неверных ))

29. chemibroth

chemibroth В бане

весна - эпоха невероятных открытий :)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Продам БЦА в которых 23 или 24 незаменимых аминокислот. Пишите в личку. Товар ограничен.

• Нравится! Нравится! x 4