Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 558 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

это маркетинговая шняга, считай ВСАА

сложнее, когда начинают писать типа БСН, типа смесь космически неебических ВСАА в порции 14,5 грамм, сколько и каких, ХЗ, там цитруллины, аланины и всё остальное покрывают эти граммульки ВСАА, которых там не поймёшь на самом деле сколько, это маркетинг, ребята ))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Godwind

Godwind Новичок

Ага, или сделать еще проще- написать ничего не значащую красивую (а главное, большую) цифру на банке и все.

3. Маргарита

Маргарита Новичок

Набор массы) почему откинуть ? Бца тоже ? Оо

4. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Вот еще один глупый вопрос: как заметить результат действий бца?

5. verutas

verutas Бывалый

как заметить результат действия белка?а воды?а гантели?

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Легко, просто, пусть возможно и не так ощутимо - организм при приеме БЦАА должен лучше восстанавливаться.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Needja

Needja Persona Grata

сделал заказ на https://www.muscleandstrength.com оплатил дали треж выслали.
    теперь какая-то хурма пришла на посьму о подтверждении заказа:
    muscleandstrength.com delivery confirmation - Response Requested
    ---------------------------------------------------------------------------

Hi Needja,

We're following up on the order that you placed with muscleandstrength.com on March 12, 2014..

Please choose one of the following options below...

---------------------------------------------------------------------------------
    Yes, I receiv ed my order.

Please confirm that you've received your order by clicking on the link below.

http://www.shopperapproved.com/ тут какая-то ссылка длинная
    ---------------------------------------------------------------------------------

No, I haven't received my order yet.

If you haven't received your order yet, wait 24-48 hours then contact muscleandstrength.com

I canceled my order.

If you canceled your order then you can disregard this email and there is nothing
    else that you need to do at this time.

Your response above will provide muscleandstrength.com with valuable feedback regarding your order, so that they can better assist you and other customers.

Sincerely,

Shopper Approved
    on behalf of muscleandstrength.com

This order confirmation email has been sent at your request.
    muscleandstrength.com has partnered with Shopper Approved in order
    to gather feedback and ratings from existing customers to
    gain valuable customer insight and improve their processes.

Note: If you delete this email, you will lose the ability to confirm receipt of your order and provide any feedback.

Я не понял что я подтверждаю, переводчиком пользовался. Подтверждаю что уже получил заказ? они что там епнулись?) они ток выслали его)

8. Rabbit

Rabbit Бывалый

Сколько -же вас в последнее время повылазило!
    71405732_1298982083_springflowers_020.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ViperID

ViperID Бывалый

соотношение аминокислот лейцин, изолейцин и валин.

10. Маргарита

Маргарита Новичок

•1• От какой марки изолят считаете лучшим ?
    Цена, вкус, растворимость, состав
    •2• BCAA
    Тоже конкретные бца)
    Допустим,какие порошковые, в капсулах , жидкие

Интересно будет посмотреть результат)

11. boyara

boyara Бывалый

Мне понравился изолят от Dymatize-iso100,но последний раз пил я его давно,хотя вряд ли они что-то поменяли в его составе,потому вполне можно попробовать.(остальное у диматайза гавно не очень хорошего качества,потому кроме изолята не рискнул бы брать что-то еще)
    А Бцаашки я беру порошковые: такие вот.Отличные в плане восстановления, да и вкус хороший.Однозначно стоит брать.

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

БЦАА от "Диматайз" понравились. Так же брал "ON" в капсулах - эффект тот же показался. Ну а вообще выбирай БЦАА в соотношении 4:3:2(например). Чем больше лейцина - тем лучше. Ну и дозировки считаю, что от 10 - 15 гр. будут актуальны.

13. Маргарита

Маргарита Новичок

Да,iso 100 ничего) какой вкус больше нравится ?

14. Маргарита

Маргарита Новичок

Спасибо за совет , но мне 5 гр норм)

15. boyara

boyara Бывалый

Шоколад.

16. TDM009

TDM009 Элитный $татус

А толку от них будет мало, практически 0. БЦАА много не бывает, да и "передозировки" (как многие считают) от них тоже нет

17. Lostoun

Lostoun Бывалый

MRM Reload хорошие, взял в замену MRM BCAA+G.
    Зачем изолят? Сывороточный протеин от Myprotein содержит не так уж много углеводов, жира.
    Ссылки позже вставлю.

18. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

фубля, шоколадный iso 100 - мой самый страшный кошмар ))). ваниль еще куда ни шло, но от шоколада реально выворачивало.
    такшта продолжаю считать, что вопросы о вкусе - самые бесполезные

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

нужны ферменты для желудка, чтобы пища лучше переваривалась+повышения аппетита...что посоветуете?

20. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Если говорить о том, что можно купить в магазинах спорт пита, а не забугром, то изолят цена=качество Syntrax Nectar ( если брать из маленьких банок, из больших Zero Carb от VPX и Iso sensation от Ultimate)
    Бцаа - цена=качество, то это san bcaa pro 5000 и Ultimate Nutrition BCAA 1200 powder

21. Moskalik

Moskalik Бывалый

хорошие-рабочие ферменты
    Digest-All

22. Needja

Needja Persona Grata

дублирую... подскажите

23. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

1 заказ? если да, то может варификацию просят? Я карту на паспорте фоткал. Эмеил отправителя какой был?

24. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Вбил в гугл тарнслейт, это просто опрос по доставке, как я из перевода понял. Выслали и трек дали, значит всё окай будет, жди когда трекнится, я заказал 27 февраля, 12 в питере пробилась.

25. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Ты заметил мой ответ на твой вопрос в этом сообщении? А он есть...

26. Маргарита

Маргарита Новичок

Ну не знаю.. Будет нехилая сушка, изолят получше будет, думаю

27. int

int Бывалый

Можно обойтись одними бцаа, только их надо очень много. А сыворотку между приёмами пищи и ок )

• Нравится! Нравится! x 2
  28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Про изолят не знаю, не брал никогда.
    А вот по БЦАА из всего что перепробовал - понравились БЦАА от ON, Gaspari - капсульные. Да, дороговато и большой расход, но впринципе удобно и ничего лишнего. Gaspari пожалуй понравились даже больше чем ON. И совсем забыл про порошковые БЦАА от Dymatize - 300граммовая банка чистых порошковых БЦАА - закинул ложку в рот и вперед)) По соотноению цены - очень даже неплохие.

29. Godwind

Godwind Новичок

А эти неудобные и много лишнего?

30. Georgiy

Georgiy Новичок

Добрый день, занимаюсь в зале с июля прошлого года, то есть без малого 9 месяцев, сегодня пришел тот день когда трясти шейкером, размешивая протеин, стало занудным занятием и я решил приобрести аминокислоты, главным образом для расширения кругозора: попробовать что то новое, сравнить результаты и на малую толику больше втянуться в этот большой спорт.
    Но тут же на моем пути встал бич нашего поколения - разнообразие. Спортивные магазины пестрят огромным количеством самых разнообразных марок, названий, классификаций и т.п.
    По этому я решил обратиться к вам - тем, кто знаком со всем этим не по наслышке и по наитию интернет пользователей. Тем, кто попробовал множество всего на себе и у кого сложилось мнение о разных продуктах.
    Собственно, вопрос: меня интересуют комплексные аминокислоты средне-высокого ценового эквивалента, хорошего качества, которые вы бы мне посоветовали и просто отзывы от вас о тех товарах которые вы пробовали и какое мнение о них у вас сложилось.
    Спасибо.