Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 557 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Набор сухой мышечной массы

2. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

На многих сайтах пишется следующее:
    При наборе мышечной массы BCAA следует принимать перед, во время и после окончания тренинга. Вообще рекомендуется заранее приготовить себе напиток, смешав аминокислоты с несколькими ложками сахара. Наибольший эффект принесет прием этого комплекса непосредственно перед началом тренировки, во время и сразу же после нее. Тем, кто фанатично следит за поддержанием мышечной массы, BCAA можно принимать и с утра для предотвращения потери мышц из-за отсутствия питания в период сна.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alexand

Alexand Новичок

Всем привет! Есть лишний вес, но сушиться нету ни малейшего желания. Существует несколько видов LIPO 6, в чем их отличия и имеет ли смысл пить их, когда на массе? будет ли сгорать лишний жир и при этом расти мышечная масса?)

4. Alexand

Alexand Новичок

Я пью перед треней из расчета 1г на 10кг тела. В капсулах дорого, беру порошком (от Pure protein). Кладешь порцию в рот и запиваешь. Можешь чем-то сладким, можешь водой.

5. Godwind

Godwind Новичок

Это фантастика.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Насколько мне известно, при употреблении необходимо употреблять бца и протеин, чтобы мышцы не сжигались вместе с жиром. Но и диета нужна, безусловно.

7. Салават

Салават Бывалый

А это не ты раньше работал в мегафоне но тебя уволили? И ты знаешь секретный код по которому приходят деньги?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Alexand

Alexand Новичок

окай, а в чем отличия LIPO 6? Какой брать на сушке?

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

спортвики? короче, тебе с твоими капсулами принимать после треши сразу и не парься,
    не половинь порции, закидывай сразу, половинить можно, когда в 2 раза больше хаваешь ВСАА, например грамм 20 я бы располовинил, грамм 30 на 3 приёма, но твои 8-10 надо пить за раз

10. Moskalik

Moskalik Бывалый

Жж работают только тогда, когда ты соблюдаешь диету , набирать массу и сжигать жир неполучится, тебе в раздел фармакалогии там волшебники помогут:wizard:, а так деньги на ветер

11. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

[
    То есть сразу 16 таблеток закидывать? Сложно представить:)

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

надо было брать порошок, чтобы было легче, выпил и ничё себе не представляешь )))))))))

13. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Принимай 6 утром , 5 перед и 5 после тренировки
    А вообще не пробовал покупать бсаа с бОЛьшим содержанием аминокислот?

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  14. skipper

Я ваще не могу в порошках , ибо бсаа , креатин , пред трен и глютамин перед треней выпить тяжело , так Как большой объем воды получается ... В таблетках проще , лично для меня

15. int

int Бывалый

а вы не пробовали все смешать в одном шейкере сразу ?

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

и чё там этих ВСАА усвоится?

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Я, конечно, извиняюсь, но не пойму. Со всем уважением к твоему авторитету, снимая шляпу и потупя взор (и все такое), но все же: разве слизистая пузырящаяся пена не является следствием присутствия в овсе глютена (то есть авенина, как его в овсе называют)? Если так, то ты хочешь сказать, что отсутствие в данном продукте клейковины и обуславливает повышение его ГИ? Типа, клейковина, обволакивая стенки кишечника, замедляет всасывание? Получается, так и в любой мукЕ?...

18. skipper

пробовал. не очень приятная консистенция получается. все-такие что-то от привереды во мне есть) :D

19. skipper

все усвоится. я ж тебе не предлагаю с высоким содержанием бсаа жрать по 16 таблеток.

20. zloyviking

zloyviking Новичок

как принимать эка?
    Нарыл только это: эфедрин 20-25 мг кофеин 200 мг и аспирин 200 мг(в сутки)
    в бронхолитине всего 0,1мг в аннотации. Где-то видел, что пьешь 1 колпачок бронхолитина, 2 таблетки кофеина и пол таблетки аспирина. Информация верна? И можно ли сироп водой запивать? Как лучше?

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

что по твоему высокое содержание ВСАА?

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

там в 5-ти таблах 2.5 грамма, куда они уйдут? ты и не заметишь их, да, я предлагаю этих таблов жрать по 16 штук зараз, это всего 8 грамм и чё?

23. Godwind

Godwind Новичок

А таблетки что, водой запивать не надо? По моему сложнее горсть таблеток запить, чем ложку порошка.

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

у него там низкое содержание ВСАА :lol::xdnew:

25. Godwind

Godwind Новичок

Мне кажется, на него влияет надпись на банках, типо ON BCAA 1000 или Ultimate Nutrition 12,000. Я вот тоже не понял прикола про "низкое содержание бцаа". В таблетированных у всех в среднем 0.5 грамма на таблетку\капсулу.

26. skipper

Ну да , если порошок в рот класть сразу. На вкус и цвет , как говорится

27. skipper

я про это и говорю .
    на меня ниче не влияет.
    я про содержание валина лейцина и изолейцина в порции.

28. skipper

да ниче.
    чем больше содержание валина лейцина и изолейцина в табе , тем меньше по количеству их надо принимать. так?
    согласен, про разделение 16 таблеток на 3 раза - неправ.

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

не так, в порции 1 грамм ВСАА, валина, например 500 мг+Лейцина250мг+изолейцина250мг = 1 грамм в 2-х таблах, т.е. в 16 капсах 8 грамм БСАА, вся математика, нет там большого или малого содержания, там граммы

30. skipper

от размера таблетки кароч зависит) пояснил . от души. я как-то не задумывался над этим, но все элементарно , да.

получается что на банках пишут 6000 это в порции так?