Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 555 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Я из этих трёх пробовал только Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein Cookies and Cream - мне очень понравился по вкусу, вкуснее казеинов пока не встречал.

Это что за "многоразовые" аминокислоты такие? Какой фирмы?

Доказательства этому экзотическому утверждению?

Последнее редактирование: 13 мар 2014
  2. Moskalik

Moskalik Бывалый

добавь bcaa по 7-10 г. порция за 10 минут до тренировки, сразу после, если тренировка интенсивная то и вовремя тоже
    Например эти выгодные и рабочиеhttp://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Bcaa&rc=569&sr=null&ic=3

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

какие аминки используешь?

4. Rabbit

Rabbit Бывалый

Диматайзовские Амино 4800,кажется,так назывались.Были покрыты синей краской,которая смывалась уже во рту и пользователи ходили с синими языками.:ginsgnil:

5. Юджин

Юджин Бывалый

По мне так Optimum Nutrition вкус Банановый крем самый балдежный.
    Очень мне понравился - такой легкий не навязчивый вкус.

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

диматайзовские аминки стали показательными, как делать не надо )))))))))
    дешёвый клей и китайская краска, вот 2 составляющие, которыми стал известен этот продукт

7. Rabbit

Rabbit Бывалый

Похоже,ПВА добавили )))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. www-wax

www-wax Бывалый

Привет.
    А почему когда добавляю витамин B6 по твоей ссылке, мне выскакивает сообщение:
    Некоторые из товаров вашей корзины временно недоступны для отправки в вашу страну. Пожалуйста, удалите их из вашей корзины и попробуйте снова.
    Пробовал разных производителей.

п.с. Извини, разобрался, это он ругается на эту позицию. В связи с чем вопрос, неужели эта позиция на самом деле запрещена?

9. Strong

Strong Модератор Команда форума

Это айхерб глючит. Нажми внизу корзины зелёную кнопку Рассчитать. И эта надпись исчезнет.

10. www-wax

www-wax Бывалый

Да, помогло, спасибо.

11. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Спасибо, прочитал. Есть интересное. Но, в целом, не согласен.
    Самое главное, что в опровержение углеводно-белкового окна почти не дает ссылок на авторитетные источники. Мало того, пишет, что, якобы, в подтверждение у-б окна проводилось всего несколько исследований (и то над пожилыми). На сколько я знаю, это не так. Несколько ссылок, которые нашел - это только Фамилия (чья?) и год.
    В любом случае, согласен с утверждением, что сутки после тренировки особо необходимо обильное питание.
    Пока, остаюсь при своем: после тренировки наиболее необходимы быстрые углеводы. Пока организм не восстановит (до определенного уровня) энергетические запасы, ни о каком усвоении белка не может быть и речи.

12. D13mass

D13mass В бане

Просто ты мало знаком с творчеством Дениса Борисова) ОН много чего пишет и говорит, без приведения источников и 400 000 его подписчиков ссут кипятком от каждого его двухчасового ролика в стиле "как вести себя с девушками" или "как ковыряться в носу" =))

13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Нет, ну видел пару роликов, просто не знал, что его статья. У него бывают интересные мысли, но большую часть приходится фильтровать. А так как у меня фильтр, иногда, не работает, то смотреть больше не хочу.
    Вот была бы у меня такая прога на компе "автофильтр". Включил, и смотри все что хочешь, только без пиздежа. Правда, подозреваю, что тогда бы веречние новости (а также выступления политиков) сжались бы до двух фраз:
    -Здравствуйте.
    -До свидания.

14. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

вполне согласен. довольно не плохой. не идеал, но... в каждой бочке меда есть ложка дегтя... а отзывы бывают и слишком субъективными.

15. Салават

Салават Бывалый

Вчера купил 4 кг. гейнера Пере Протейн у своего барыги, вкус клубника со сливками и был приятно удивлен - 1) Красителя вообще почти нет 2) Видимо стали класть новый ароматизатор и вкус стал гораздо лучше предыдущего 3) Гейнер стал сильнее пенится 4) Стал более тонким помол составляющих гейнера.

16. Vox Mortis

думаю может и от партии к партии зависеть.

17. Салават

Салават Бывалый

Блин, надеюсь и дальше он останется таким как щас. А то на 1 400 руб. 4 кг. гейнера мало где купишь)

18. Vox Mortis

в своей ценовой категории отличный гейнер! правда вкус клубники как-то не мое ))))

19. Салават

Салават Бывалый

Вишню я попробовал, кое как допил:fffuuu:.

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Вишню и клубнику, карамель не могу жрать вообще.
    Только шоко и печенька.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

точно.... шоколад - самое то. а то клубнички, карамельки....не по мужски )

22. Я одно могу сказать: на PureProtein у меня ребята юниоры готовятся и не жужжат - гейнеры, протеины, ВСАА - все отлично идет, да не просто идет, а прямиком в силу и мышцу! Всегда покупаю крупные партии и в качестве продукта уверен на все 100%!

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

24. tert7

tert7 Новичок

Раньше пил диматайзовский, синту 6 и даже пур протеин, но вот посоветовали матрих, типа самый вкусный. Купил его, и вот он оказался ПИЗ.ЕЦ какой мерзкий, за неделю осилил два раза больше не могу, а ведь его ещё больше 2 кг , выкинуть жаль все-таки 2,5 рубля выложил.

Посоветуйте че с ним делать?

ПС : после пура думал хуже не будет. Бля, я лучше бы его пил.

25. Маргарита

Маргарита Новичок

Superior amino 2222 softgels

26. Маргарита

Маргарита Новичок

Я в овсянку утром закидываю

27. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

барахолка тебе в помощь, иди и продай его за 1,5 тыс

28. Маргарита

Маргарита Новичок

Какие бца лучше купить? Буду пить их до, во время и после трени, по сколько
    Нормально будет если их пить с аминками? В общем, помогите , когда пить одно и другое.. В тренировочные и не тренировочные дни

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

1. это пресс протеин
    2. пить их надо 6-10 штук, при твоём весе штук 6 норма
    3. купи ВСАА в порошке, все советуют эти: http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663 или эти: http://ru.iherb.com/ai-sports-nutri...ecoverpro-red-raspberry-2-2-lbs-1-000-g/53080 выгодные, хватает надолго, принимай 6 грамм, до, во время, после трени, в выходной день порцию на голодный желудок с утра...

30. ViperID

ViperID Бывалый

прям по пионерски так... клон?