Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 552 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. RZY

RZY Бывалый

на какой ты там курс собрался в 18 лет,да еще и такие тупые вопросы задаешь,изыйди бля!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Gerich

Gerich Бывалый

Белок? Конечно можно. Только еще йодом капни для уверенности, что продаван не размешал протеин с крахмалом.

3. gmate

gmate Бывалый

Мне уже давно просыли мозги с этим. Курс уже идет

4. gmate

gmate Бывалый

Спасибо большое :)

5. Crackerok

Crackerok Новичок

решил спросить здесь, т.к данную добавку можно отнести и к тестостероновым бустерам и предтреникам, это если верить написанному на банке.

вобщем кто пробовал это http://by.bodybuilding.com/store/bcour/bullnoxandrorush.html ?
    делитесь впечатлениями
    спасибо

6. ViperID

ViperID Бывалый

сам не пробовал, но слышал очень положительные отзывы.

7. 1Daria18

1Daria18 Новичок

Собираюсь пить протеин трлько после тренировок. 3 раза в неделю. Сколько грамм мне кидать в шейкер? целый колпачек или половину и на сколько миллилитров воды? Вешу 53. Заранее спасибо)

8. Segmed

Segmed Бывалый

Смотря что ешь. Сколько всего белка в день получается из пищи? При 53кг, думаю, половины достаточно. Но не факт.

9. Pro100

Pro100 В бане

Ипать, ведь тут все ученики ванги сидят и знают, что за прот ты будешь пить ? кидай килограмм на 3 литра воды, не ошибешься. Вместо колпачка не пробовал совок с протом ложить ?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я также, про колпачёк спрошу, от чего он у тебя?
    инструкции на банке не пробовал читать?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. D13mass

D13mass В бане

То ж еще читать надо)))

12. Moskalik

Moskalik Бывалый

Посчитай сколько белка ты набираешь из обычной еды в день, сколько не хватает столько и пей на 250 мл воды или молока.
    Что вы такие грубые, обидели девочку маленькую:nono:

13. 7-7-7

7-7-7 Новичок

53 кило, можно было,и, правда, догадаться ребятишкам... Она больше не зайдет, огорчает.

14. 7-7-7

7-7-7 Новичок

2/3 колпака закидывай, с твоим весом с избытком будет, по воде с опытом поймешь, какая концентрация вкуса тебе по душе-на чайную ложку или на литр.

Ты это того, заходи, не забывай..

15. Маргарита

Маргарита Новичок

Нужно посоветоваться)
    В общем, когда-то думала что купить: бца или аминки. В итоге, купила аминки (superior amino softgels от on). Жалею, что не взяла бца какие-нибудь. Что посоветуете, купить еще бца или пить пока только аминки? Если просто аминки , то когда, по сколько и с чем? Раньше пила прот после трени, но после развеивания мифа про белково-углеводное окно перестала пить прот, просто начала есть белки+углеводы через час после трени. Так что теперь пью аминки до и после трени , тем более с протом не рекомендуется их смешивать

16. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Опасно в интернете прогуливаться, в злачные места заходить, есть риск, что развеют тебе здесь миф про аминки, и деньги свободные появятся, ещё больший головняк... Зайди на любой значимый сайт российских торгашей спортпита, вбей название своих аминок, и получишь, наверняка, всю необходимую инфу на русском языке. Это не наставление, не упрек, это проявление заботы-для удобства на будущее, более опасный вариант забить запрос в гугле, но там осторожнее необходимо быть, могут забанить. Целую. Сладких снов.

17. Pro100

Pro100 В бане

Сцуко, реально же девушка, Дарья простите меня :prayy: давайте начнем заного)

18. Drazdraperma

Drazdraperma Новичок

Какие спортиные добавки выбрать подростку для набора массы.
    Всем привет, дело такое-я занимаюсь спортом 3 года, первые 2 ходил на турник и брусья, а как подрос (мне сейчас 15,летом будет 16) начал ходить в спортзал, занимаюсь в качалке где-то 6 месяцев +-,и проблема в топ что я никак не могу набрать вес, на мой рост 180 с +,я вешу всего 55 кг, вот я и задумался про спортивное питание (только добавки, а не *полная химия*).Посоветуйте какие спортивные добавки можно мне принимать и какая дозировка. И заранее прошу тех кто не в *теме* не писать. И про то что нужно кушать 6 раз мне не нужно писать, это уже в процесе... Заранее спасибо!

19. Valera1986

Valera1986 Новичок

что можете сказать о ьравке Ginseng, рабрчая или пиар? и можно ли использовать как вспомогательное средство на пкт после курса метана соло, дабы меньше слить

20. Moskalik

Moskalik Бывалый

Ты явно не доедаешь по углеводам советую купить гейнер и креатин, но на первом месте все же твердая пища, не стоит этого забывать, откорректируй питание если хочешь реально расти!

21. Moskalik

Moskalik Бывалый

Советую прочитать вопросы отпадут do4a.com/threads/ginseng-kianpi-pil.2680/

22. Rabbit

Rabbit Бывалый

И как результат?Прет от аминок нереально,наверное?Они ведь супер-пупер добавка,не чета какому-то там протеину.

23. Moskalik

Moskalik Бывалый

Все зависит от ваших целей, для построения мышечной ткани лучше аминокислоты входящие в состав BCAA, они незаменимые, а остальные можно получить с пищей

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Приём белка после тренировки активизирует анаболические и уменьшает катаболические процессы - это подтверждённый факт, а не миф. Если ты на строгой диете, то можешь перестать пить углеводы после треньки, но не протеин.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. ironmine

ironmine Persona Grata

Хочу уточнить, что незаменимых аминокислот (для взрослых) - девять, а не только те три, что входят в состав BCAA.

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Какие ВСАА сейчас лучшие, в соотношении цена- качество? И с какого ресурса их лучше отжимать?

27. ironmine

ironmine Persona Grata

28. susl9ra

susl9ra Бывалый

есть ли принципиальная разница что использовать для составляющего самодельного гейнера - мальту или декстрозу?

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Мальтодекстрин и декстроза с практической точки зрения ничем не отличаются друг от друга (мальтодекстрин чуть медленнее усваивается, зато чуть быстрее транспортируется к месту всасывания - в итоге, разница в ГИ составляет около 5%). Оба чрезвычайно быстрые углеводы.

Но для перфекционистов советую мешать 50% на 50%. Смесь в этой пропорции усваивается чуть быстрее чем какой-либо из её компонентов по-отдельности.

Последнее редактирование: 13 мар 2014
  30. D13mass

D13mass В бане

Хм, а жена вот прот пьет, какая разница прот или амины, кроме того что амины быстрее усваиваются, ух уж эти "интернеты" все планы помешают.