Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 550 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Хоботовский

Хоботовский Бывалый

Strong www-wax - благодарю. чувствую что пора мне наверно в другой раздел переползать со своими вопросами. Дома в арсенале есть постоянно мезим, фестал, креон -что будет лучше они или энзимы?. Сам желудок вроде как пашет- снаряды застревают где то ниже а потом комкаясь ползут еле еле, по узи перегнута шейка желчного пузыря. со слов доктора для переработки не хватает желчного сока.

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Финики-продукт с одним из самых высоких ГИ, до того как купил мальту кушал именно их после тренировки:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Daniil88

Daniil88 Новичок

Я креатин пью с протом, в прот кидаю ложку чайную сахара с горкой. Так нормально?)

И мимо темы спрошу, увидел подпись) Как на айхерб качество? С новыми законами нету проблем с доставкой?

4. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

еще не приняли ничего. Качество на высшем уровне, там контроль качества очень высокий.

5. Moskalik

Moskalik Бывалый

Нормально
    какое может быть качество если товары поставалсяются от оффициальных представителей?
    с какими законам? никакие законы не вступали в силу

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Чайная ложка с горкой это грамм 10 углеводов всего, маловато будет. Хоть сахар и не лучший вариант, можешь пару тройку ложек кидать.
    По айхербу уже ответили, никаких подделок, с доставкой на данный момент проблем нет, никакие законы пока не приняли.

7. Александр75

Александр75 Бывалый

У тебя случаем не дискинезия?

8. cor7e2

cor7e2 Новичок

Стою перед выбором протеина - перед и после тренировки принимаю БЦАА, протеин нужен только как дополнительный источник белков на протяжении всего дня (не добираю белки простой едой). Какой лучше выбрать - быстрый Whey Gold или комплексный Syntha-6?

Начитался куча всякой х.рни и разных исследований, по этому интересует только ваш опыт!
    Сижу на IF (intermittent fasting, фаза голодание/прием пищи = 16/8 часов), по этому утром ничего не ем, даже протеин.

Спасибо!

9. Moskalik

Moskalik Бывалый

Синту брать не советую, мало белка на порцию
    если есть возможность заказать из за границы бери на сайте myprotein тут каждый второй на нем седит:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Lostoun

Lostoun Бывалый

Офф-топ
    Посоветуйте хорошее средство для борьбы с грибком и лечения сухих мозолей с травки/витакоста.

11. boyara

boyara Бывалый

А как циссус употреблять вообще нужно?1 грамм\день?
    Думал пропить вместе с комплексом от Solgar.
    И есть смысл к этой связки еще коллаген добавлять?

12. cor7e2

cor7e2 Новичок

Спасибо
    Я имею в виду в моем случае стоит брать быстрый или комплексный? И почему? Спасибо

13. Lostoun

Lostoun Бывалый

Я думаю разницы не будет, а сердцу будет спокойнее, что купили более выгодный протеин :metalhead:
    Да и по аминокислотному профилю побогаче будет( в Голде помимо изолята и концентрата ещё и гидролизата чутка есть).

14. Naksnsk

Naksnsk Новичок

Подскажите пожулуйста, можно ли bcaa (порошок) смешать с гейнером и пить после тренировки?

15. Moskalik

Moskalik Бывалый

Нельзя, bcaa пьется сразу после тренировки а гейнер через 20-30 минут

16. Naksnsk

Naksnsk Новичок

просто хз как сделать, размешивать дома с водичкой и какую нибудь бутылку и шейкер с гейнером отдельно..неудобно(

17. Naksnsk

Naksnsk Новичок

а креатин же с гейнером можно?

18. Segmed

Segmed Бывалый

Кто-нибудь пробовал продукцию бренда Nar Labs? Известный ли это бренд вообще?

19. Moskalik

Moskalik Бывалый

bcaa закидывай черпак в рот и запивай водой а гейнер дома мешай
    можно

20. Хоботовский

Хоботовский Бывалый

первый раз такое слышу. Все было замечательно, Потом бросил курить скинул 20 кг а потом узи выявили незначительный перегиб шейки желчного пузыря. До этого все было в норме.

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ребят, будьте добры, подскажите несведущему в каком количестве (и когда лучше) принимать Л-карнитин. Знаю, дурацкий вопрос, но все же)
    Просто решил на период жирогона взять несколько бутылок вот такого Карнитина в качестве небольшой поддержки)

22. Moskalik

Moskalik Бывалый

мерный стаканчик на 200 мл воды, за 30-40 минут до тренировки

23. Astap_49

Astap_49 freak gym

24. anandroyde

anandroyde Новичок

"В связи с обнаружением содержания неразрешенного глицина и цитрулина, а также неразрешенных веществ агринина альфа-кетоглутарата, орнитина альфа-кетоглутарата, аргинина пироглутамата, arginineethyiester, norvaline, теанина, n-acetylglutamineи глутамина альфа-кетоглутарата "
    бред какой-то

25. Astap_49

Astap_49 freak gym

тоже подумал с каких пор аргинин и цитрулин стали запрещенными:dunno:

26. Godwind

Godwind Новичок

Чем больше новостной портал, тем меньше мозгов у журналиста. Нужны сенсации, а факты проверять никто не будет. Яркий пример - телеканал дождь.
    P.S. Всем любителям троллинга рекомендую поучавствовать в комментах. Классический пример диванного эксперта.

Последнее редактирование: 8 мар 2014
  27. Ибрагим

Ибрагим Новичок

всем привет, сегодня купил гейнер up your mass, и вот смотрю как принимать его, и везде написано
    Рекомендации по приему добавки
    Одну порцию продукта (132 г = 4 мерные ложки) разбавьте в 400-500 мл воды или нежирного молока. Принимайте в день 1-3 порции, в зависимости от ваших целей и диеты.

и вот я не пойму, "Принимайте в день 1-3 порции" это получается если в день принимать 2 раза то это 8 ложек?? или вот ту порцию из 4 ложек делить на 1-3 раза??

а вот другая рекомендация:

Способ приема Up Your Mass
    Разовая порция - 132 г порошка, смешанных с 400-500 мл обезжиренного молока или воды (делится на два приема). Принимать порцию 2 раза в течение дня, а также за 40-50 минут до тренировки и сразу же после окончания тренировки.

28. Cyborg

Cyborg Новичок

Блин, тебе уже не раз объясняли, что все зависит от твоего рациона, что тут не понятного.:fffuuu:
    Пример: если тебе нужно употребить 300гр. углеводов в день, а ты употребляешь всего 200гр, то и добавь эти не достающие 100гр. за счет гейнера. Что так трудно посчитать, сколько тебе нужно? Привыкли за счет других дела решать, самим уже лень подумать. Весна началась!:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Ибрагим

Ибрагим Новичок

я вообще то не спрашиваю КАК мне есть его, норм прочти вообще о чем я спрашиваю...................

30. D13mass

D13mass В бане

Да как и любой другой гейнер!!! После треши, через 30 мин, а так же просто между приемами пищи, порцию и кол-во никто не скажет. Я уже писал, что я принимаю 3 черпака, а не 4 и всего после тренировки, у меня рацион и так приличный.