Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 549 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. D13mass

D13mass В бане

180/85 3 черпака, 4 (порция) мне много, столько белка я не могу усвоить, потом в туалет аж бегом) поэтому 3 причем я мешаю с водой, потому как с молоком живот вздувать начинает.
    Пью только после тренировки, но при этом у меня полноценные приемы пищи 6-7 раз в день, в нетренировочные дни могу раз протеина выпить.

2. D13mass

D13mass В бане

Извини, но херовый травматолог, если у тебя хрустят колени, а он говорит что все норм, вообще если уж есть желание не ходить по врачам, то купи один из тех комплексов что я выше писал и пропей, заодно ноги не грузи. Ладно хрустят, но ты говоришь что в состоянии покоя ноют, вот это плохо.

3. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

через ихерб магаз долго ждать возьму что есть в аптеках глюказамин и хондриатин в табах по 500мг глюказамина и 500мг хондриатина,сколько нужно пить в день того и того????

4. bobic989

bobic989 Бывалый

рентгеном кроме костей, мало чего видно, сделай МРТ

5. Медич

Медич Новичок

Подскажите ребят, взял такую штуку и не применял, седня вспомнил достал а она просрочена 02/14 можно жрать? Кто как думает?

6. bobic989

bobic989 Бывалый

попробуй, врятли помрешь, ну может пропаносишься денек

7. Медич

Медич Новичок

Главное внутренности не выпаносить!

8. bobic989

bobic989 Бывалый

ничо не будет, быстрее начнешь есть, быстрее закончишь, если еще пару месяцев будешь думать есть/не есть, тогда точно испортится

9. Ибрагим

Ибрагим Новичок

ок, спасибо

10. Медич

Медич Новичок

Спаси
    спасибо за совет сегодня же начну жрать это дело!

11. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

готовь сани летом )

12. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

в хороших условиях я думаю доживут сани до лета )))

13. Ligeki

Ligeki Новичок

Привет, дочане.
    Посоветуйте комплексные амины в табах или капсулах.
    Заранее спасибо)

14. Moskalik

Moskalik Бывалый

15. chemibroth

chemibroth В бане

мочишь руку водой - сыпешь протеин и начинаешь катать другой рукой до получения комочков, сушишь PROFIT!)
    Я наверно никогда не смогу понять смысла в "комплексных аминах в табах или капсулах", хотя не, понял - производителям явно хорошо :)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Daniil88

Daniil88 Новичок

Какие углеводы подходят как транспорт для моногидрата креатина?
    Банан подойдет?

17. Юджин

Юджин Бывалый

Углеводы с высоким ГИ (Гликемическим Индексом) - глюкоза, декстроза, мальтодекстрин... и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Daniil88

Daniil88 Новичок

а что из натуральных продуктов подходит под этот критерий?

19. Юджин

Юджин Бывалый

Банально всё сладкое: сахар, сок...и т.д. желательно в жидком виде - быстрее усвоится.

20. bobic989

bobic989 Бывалый

виноград

21. Хоботовский

Хоботовский Бывалый

У меня от такого колличества постоянный засор и много молока не спасает -кто как решает проблему помогите?

22. Moskalik

Moskalik Бывалый

Прием пищевых ферментов решает

23. D13mass

D13mass В бане

Овощи кушай. Клетчатки надо для пищеварения или как сказали "пищевых ферментов".

24. Хоботовский

Хоботовский Бывалый

благодарю друг ем ем аж газы в животе ежедневно 150 грамм разных плюс салат огурец помидор+ свекла.

25. Хоботовский

Хоботовский Бывалый

Благодарю дай плиззз ссылку как они хоть выглядят.

26. www-wax

www-wax Бывалый

Лови, на iherb целый раздел с ферментами.

27. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот эти рекомендую. Пищеварение и соответственно усвоение всех питательных веществ с ними гораздо лучше. Цена/качество самое оптимальное. Банки хватает на долго.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. www-wax

www-wax Бывалый

А мне почему то они не подходят. Во первых не чувствую что пищеварение лучше, наоборот после них какое то чувство перенасыщения и тяжести, во вторых таблетка здоровая. На меня больше эффект оказывает вот эти, маленькие, сладковатый вкус, пить приятно, выпиваю одну, причем не важно до, во время или после еды и сразу чувствую облегчение.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Бинты мотаешь на присед, жимы ногами? Мотать надо обязательно. Это не только ради повышения рабочего веса делается, а, в первую очередь, чтобы сохранить суставы.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Я сам не пил Cissus, но привозил на продажу людям, у которых были проблемы с суставами (один из них МС по пауэрлифтингу с приседом и тягой около 330 кг). Они были шокированы (в хорошем смысле слова) эффектом. Правда, думаю, частично это объясняется неким анальгитическим эффектом циссуса.

Глюкозамина должно всего в сутки выходить 1,5-2 г.

• Нравится! Нравится! x 2